А. В. Баранов пишет:Я за Друзя!
И я тоже за Друзя!
А. В. Баранов пишет:
А разве Друзь играет?
На ФорумСИ пишут, что играет.
feliscatus пишет:Хо, тогда желаю видеть финал: Вассерман-Друзь-Либер
Сергей Ильвовский пишет:feliscatus пишет:Хо, тогда желаю видеть финал: Вассерман-Друзь-Либер
Так поговаривают, что и Борис Бурда вроде тоже принял участие.
feliscatus пишет:Согласен. НО... формат не позволяет!
Сергей Ильвовский пишет:Так будет по каким-то причинам не 40 игр, а 41! Об этом уже на форумСИ в открытую говорят.
Griboedoff пишет:А кто-нибудь в курсе, почему не участвует Татьяна Беспалова? Где-то я читал, что ей помешали какие-то серьезные причины.
Около шести лет тому назад Татьяна Беспалова явилась в соответствующий офис получать свой очередной денежный выигрыш. Генерального директора на месте не оказалось, а клерк был не вправе ворочать такими суммами. Произошёл небольшой конфликт, Беспалова, в конце концов, свои деньги получила, но редакция приняла решение отлучить Татьяну от игры. Так оборвалась игровая карьера двукратной чемпионки «Своей игры», единственной в то время женщины среди целой плеяды эрудитов-мужчин.
Griboedoff пишет:А кто-нибудь в курсе, почему не участвует Татьяна Беспалова? Где-то я читал, что ей помешали какие-то серьезные причины.
Cheriksoft пишет:Griboedoff пишет:А кто-нибудь в курсе, почему не участвует Татьяна Беспалова? Где-то я читал, что ей помешали какие-то серьезные причины.
Еще в 1999 у нее был серьезный конфликт с руководством СИ, а точнее:Около шести лет тому назад Татьяна Беспалова явилась в соответствующий офис получать свой очередной денежный выигрыш. Генерального директора на месте не оказалось, а клерк был не вправе ворочать такими суммами. Произошёл небольшой конфликт, Беспалова, в конце концов, свои деньги получила, но редакция приняла решение отлучить Татьяну от игры. Так оборвалась игровая карьера двукратной чемпионки «Своей игры», единственной в то время женщины среди целой плеяды эрудитов-мужчин.
http://faces.bravehost.com/Bespalova.ht ... e]
Вот этот субъективизм при отборе игроков на игру и привёл в конце-концов к такому положению с рейтингом программы.
Завтра посмотрим - есть ли сдвиги в лучшую сторону или всё так и тянется?
feliscatus пишет:Griboedoff пишет:А кто-нибудь в курсе, почему не участвует Татьяна Беспалова? Где-то я читал, что ей помешали какие-то серьезные причины.
А кто такая Татьяна Беспалова? пАчЭму не знаю?
Cheriksoft пишет:Еще в 1999 у нее был серьезный конфликт с руководством СИ, а точнее:Около шести лет тому назад Татьяна Беспалова явилась в соответствующий офис получать свой очередной денежный выигрыш. Генерального директора на месте не оказалось, а клерк был не вправе ворочать такими суммами. Произошёл небольшой конфликт, Беспалова, в конце концов, свои деньги получила, но редакция приняла решение отлучить Татьяну от игры. Так оборвалась игровая карьера двукратной чемпионки «Своей игры», единственной в то время женщины среди целой плеяды эрудитов-мужчин.
http://faces.bravehost.com/Bespalova.ht ... e]
Спасибо за информацию! Да... Вышло очень досадно и нелепо. Хорошего игрока потеряли, можно сказать, на ровном месте.