Сергей Ильвовский пишет:amigo
Вот именно - куража!
Публичные выступления - это публичные выступления в любой сфере.
tol-dmitrij пишет:Вопросы правда простые были имхо. Странно, что игроки не могли дать на некоторые ответы.
feliscatus пишет:Не понимаю, чем вам нравится кислая мина на лице Эдигера. Пересмотрите еще раз видео или снимки на сайте Успанова
Сергей Ильвовский пишет:amigo пишет:Сергей, все-таки Бондарь, а не Борок. Не знаю, мне игра понравилась, Эдигер все равно хорош.
Да, конечно - Вы правы!
Описка - поправил уже, спасибо.
А Эдигер...
Он относится к числу моих самых любимых игроков но, увы - четвёртое поражение подряд. И вообще - с января 2007 года, когда он вновь появился на экране после длительного перерыва, он, с моей точки зрения, показал только одну игру, где он был прежним Эдигером (в ЗД-2) - буквально разгромил соперников и выиграл со счётом, превышающим 40 тыс. Остальные игры впечатления не произвели.
Тогда я отнёс это на счёт каких-то житейских проблем (может же человек чувствовать себя не слишком хорошо в период съёмки - бывает всякое), но последующее-то? Два с лишним года - как-никак.
Конечно всё это совершенно не умаляет его заслуг и в Кубке он участвовал на несомненно законных основаниях но, увы - видимо пик формы он уже прошёл.
А. В. Баранов пишет:Самый крупный выигрыш Эдигера в 2007 году - 35000.
Сергей Ильвовский пишет:Следующая игра:
Юрий Черушев - Ирина Соболевская - Борис Брукман.
Все соперники именитые, но лично мне кажется, что шансы Брукмана предпочтительнее.
Griboedoff пишет:Впрочем, я так понимаю, Валерий Рыжов был из запасных. Но что-то многовато в последнее время запасных...
Griboedoff пишет:А победителем турнира я бы хотел видеть Валерия Овчинникова. Впрочем, и его выходом в финал я буду вполне доволен.
поклонник пишет:Griboedoff пишет:Впрочем, я так понимаю, Валерий Рыжов был из запасных. Но что-то многовато в последнее время запасных...
Почему из запасных? Он был в списке.
поклонник пишет:Я за Друзя!
Griboedoff пишет:Слышал, что он участвует... Но пока собственными глазами его на телеэкране не увижу, не поверю, что это правда