Вход  •  Регистрация

Игры 15-летия

«Jeopardy»

Сообщение » 19.10.2009, 00:31

Да, неплохо было. Вопросы правда простые были имхо. Странно, что игроки не могли дать на некоторые ответы.
tol-dmitrij
Среднеактивный деятель

Сообщение » 19.10.2009, 16:57

Субботняя игра

Сергей Ильвовский пишет:amigo
Вот именно - куража!

Публичные выступления - это публичные выступления в любой сфере.

Отлично, болел за Абрамова - так и вышло!

Не понимаю, чем вам нравится кислая мина на лице Эдигера. Пересмотрите еще раз видео или снимки на сайте Успанова
http://si.alex-utah.org/reviews/2009/i15/091017.html

Также не понимаю, почему Эдигера ДО СИХ ПОР представляют, как патологоанатома? Ведь он давным давно торгаш фармацевтикой. :evil:
feliscatus

Сообщение » 19.10.2009, 18:59

tol-dmitrij пишет:Вопросы правда простые были имхо. Странно, что игроки не могли дать на некоторые ответы.

Играть "с дивана" и гшрать во время телесъёмки - это не совсем одно и то же.
feliscatus пишет:Не понимаю, чем вам нравится кислая мина на лице Эдигера. Пересмотрите еще раз видео или снимки на сайте Успанова

"Кому нравится поп, кому попадья, а кому и попова дочка" (с)
Сергей Ильвовский

Сообщение » 20.10.2009, 12:46

Появились очередные цифры рейтинга.

Москва 18.10 воскресенье.

Пристинский-Овчинников-Николаев

Место - 85

Доля - 15, 4

Рейтинг - 3,6%

Россия 11.10 воскресенье

Кузнецов-Либер-Осипова

Место - 99

Доля - 14,2

Рейтинг - 2,9%

http://www.tns-global.ru/rus/data/ratings/tv/

Ммммм... не впечатляет как-то.
Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 20.10.2009, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 20.10.2009, 14:34

Сергей Ильвовский пишет:
amigo пишет:Сергей, все-таки Бондарь, а не Борок. Не знаю, мне игра понравилась, Эдигер все равно хорош.

Да, конечно - Вы правы!

Описка - поправил уже, спасибо.

А Эдигер...

Он относится к числу моих самых любимых игроков но, увы - четвёртое поражение подряд. И вообще - с января 2007 года, когда он вновь появился на экране после длительного перерыва, он, с моей точки зрения, показал только одну игру, где он был прежним Эдигером (в ЗД-2) - буквально разгромил соперников и выиграл со счётом, превышающим 40 тыс. Остальные игры впечатления не произвели.

Тогда я отнёс это на счёт каких-то житейских проблем (может же человек чувствовать себя не слишком хорошо в период съёмки - бывает всякое), но последующее-то? Два с лишним года - как-никак.

Конечно всё это совершенно не умаляет его заслуг и в Кубке он участвовал на несомненно законных основаниях но, увы - видимо пик формы он уже прошёл.

Самый крупный выигрыш Эдигера в 2007 году - 35000.
А. В. Баранов

Сообщение » 20.10.2009, 15:53

А. В. Баранов пишет:Самый крупный выигрыш Эдигера в 2007 году - 35000.

Да, Вы правы.

Но это, пожалуй, была самая интересная его игра за всё это время (2007 - 2009)
Сергей Ильвовский

Сообщение » 24.10.2009, 17:46

Ну что же - ничего особо неожиданного не произошло - победа Мериминского просматривалась уже после второго раунда вполне отчётливо.

Рыжов сделал, конечно, героическую попытку догнать его ва-банком, но вопросик попался каверзный, несмотря на внешнюю простоту - каша-то каша, да какая? Я, например, "с дивана" сказал - пшённая. А могла быть и ячневая - тут либо точно знаешь сам текст этой поговорки - либо гадай.

Рыжову пришлось гадать и отгадал он неправильно, к сожалению, после чего исход игры был уже предрешён - Никифоров практически и виден-то не был всю игру.

Результат Никифоров - Мериминский - Рыжов - +6100/+20 000/-1500

Следующая игра:

Юрий Черушев - Ирина Соболевская - Борис Брукман.

Все соперники именитые, но лично мне кажется, что шансы Брукмана предпочтительнее.
Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 24.10.2009, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 24.10.2009, 19:00

Сегодняшняя игра не очень впечатлила. Победу Мереминского предполагал. А вот с кашей действительно непросто :) Финальный вопрос несложный.

UPD: добавляя статистику, случайно заметил, что подводя итоги первого раунда, Пётр назвал Мереминского Владиславом, а не Станиславом. Получается, никто и не заметил, что не пересняли/переозвучили.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 25.10.2009, 02:35

Мереминскому жребий явно благоволил: Стас размялся на главном неудачнике "Своей Игры" Д. Никифорове (предсказуемо слившем свою "юбилейную" 10-ю игру) и на не хватавшем звезд с неба В. Рыжове.

Больше всего в таких играх расстраивает не столько подавляющее преимущество фаворита, сколько отрицательные суммы на счету. Вот спрашивается, зачем нужно было приглашать игроков с сомнительными достижениями? Чтобы они только портили призовой фонд третьего (а то и второго) места?
Впрочем, я так понимаю, Валерий Рыжов был из запасных. Но что-то многовато в последнее время запасных...

А победителем турнира я бы хотел видеть Валерия Овчинникова. Впрочем, и его выходом в финал я буду вполне доволен.
Griboedoff

Сообщение » 25.10.2009, 08:32

Сергей Ильвовский пишет:Следующая игра:

Юрий Черушев - Ирина Соболевская - Борис Брукман.

Все соперники именитые, но лично мне кажется, что шансы Брукмана предпочтительнее.

Мне тоже так кажется.
поклонник

Сообщение » 25.10.2009, 08:33

Griboedoff пишет:Впрочем, я так понимаю, Валерий Рыжов был из запасных. Но что-то многовато в последнее время запасных...

Почему из запасных? Он был в списке.
поклонник

Сообщение » 25.10.2009, 08:34

Griboedoff пишет:А победителем турнира я бы хотел видеть Валерия Овчинникова. Впрочем, и его выходом в финал я буду вполне доволен.

Я за Друзя!
поклонник

Сообщение » 25.10.2009, 15:08

поклонник пишет:
Griboedoff пишет:Впрочем, я так понимаю, Валерий Рыжов был из запасных. Но что-то многовато в последнее время запасных...

Почему из запасных? Он был в списке.

Тогда тем более странно.
Вчерашнюю тройку не сравнить с сегодняшней, где все игроки маститые и добивались в разное время крупных успехов.

поклонник пишет:Я за Друзя!

Слышал, что он участвует... Но пока собственными глазами его на телеэкране не увижу, не поверю, что это правда :)
Griboedoff

Сообщение » 25.10.2009, 16:15

Griboedoff пишет:Слышал, что он участвует... Но пока собственными глазами его на телеэкране не увижу, не поверю, что это правда

Скоро увидите :)
Хорошая игра сегодня получилась. Болел за Черушева (помню, как они на пару с Вассерманом сражались в первом Кубке вызова), он и победил. Победил достойно, к тому же, харизматично. Остальные играли как-то не очень осторожно. Ну и провал Соболевской на несложном аукционе о Перу тоже многое решил
Кстати, первая реклама была ну ооочень долгой :)
UnKnOwn

Сообщение » 25.10.2009, 16:18

Как говорится - "Ошибочка вышла, не того шлёпнули" :D

Победил Юрий Черушев и настолько уверенно, что уже к середине второго раунда особых сомнений в этом не было

Брукман играл уверенно, присутствия духа не терял, но, честно говоря, его неответы на какие-то самые элементарные вопросы вызывают удивление.

Вообще игра была интересной и зрелищной.

Следующая игра:

Алексей Богословский, - Мария Крыленко - Вадим Данько.

Вот тут может быть всякое...
Сергей Ильвовский

Пред.След.

Вернуться в «Своя игра»