Вход  •  Регистрация

Игры 15-летия

«Jeopardy»

Сообщение » 02.11.2009, 00:13

А вот в этот раз и я от души порадовался за Тамару Левандовскую. Какой она выдала третий рануд, какие сложные вопросы брала, - просто браво!!!
Подкупала и ее манера игры, такие искренние и непосредственные эмоции.

Что касается анонса на следующую игру, то он меня слегка разочаровал.
В том плане, что появление Бурды изначально было наиболее вероятным. А вот если бы мы увидели Бершидского или Беспалову - вот то был бы сюрприз так сюрприз!

С Друзем решили интриговать до последнего. Боюсь представить себе последню тройку первого раунда. Как вариант: Успанова-Подольный-Друзь. Ничего такая "группа смерти"!
Griboedoff

Сообщение » 02.11.2009, 00:54

Griboedoff пишет:Что касается анонса на следующую игру, то он меня слегка разочаровал.
В том плане, что появление Бурды изначально было наиболее вероятным. А вот если бы мы увидели Бершидского или Беспалову - вот то был бы сюрприз так сюрприз!

Пока наблюдалась немного неприятная закономерность - все игроки, вышедшие на замену - не выиграли.

Оффтоп: А меня лично радует другое.

Когда Молчанов попросил прислать списки из 50 фамилий на Кубок, то я тоже послал. Конечно на мой список он даже и не посмотрел.

Вот только даже в первоначальном спске у меня оказалось 44 совпадения, а теперь, с учётом Деркач, Бурды и Друзя - их стало 47.

94% совпадений. Значит я, всё-таки, был объективен в своей личной оценке игроков.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 02.11.2009, 17:37

Сергей Ильвовский пишет:Вот - честно спёр с форумСИ

Ещё не играли: Максим Анфинагенов, Ольга Берёзкина, Людмила Ёлшина, Ирина Клычкова, Тигран Магакян, Яков Подольный, Жанна Подоляк, Ольга Успанова, Виталий Фёдоров, Александр Химченко, Павел Шевченко, Константин Шлыков

Замены: Владислав Быков, Борис Нейланд, Ольга Деркач, Борис Бурда

Так где же Друзь, где Друзь могучий?! КТО мне обещал его участие???
feliscatus

Сообщение » 02.11.2009, 17:47

feliscatus пишет:Так где же Друзь, где Друзь могучий?! КТО мне обещал его участие???

А здесь всё-равно фамилий больше, чем игроков, которые могут сыграть в оставшихся играх первого круга.

Фамилия Б.Бурдв внесена потому, что об этом уже объявлено - он же тоже заменил кого-то из первоначального списка.

И Друзь, если появится, тоже заменит кого-то, а кого - неизвестно пока.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 02.11.2009, 18:45

Griboedoff пишет:А вот в этот раз и я от души порадовался за Тамару Левандовскую. Какой она выдала третий рануд, какие сложные вопросы брала, - просто браво!!!
Подкупала и ее манера игры, такие искренние и непосредственные эмоции.

Что касается анонса на следующую игру, то он меня слегка разочаровал.

С Друзем решили интриговать до последнего. Боюсь представить себе последню тройку первого раунда. Как вариант: Успанова-Подольный-Друзь. Ничего такая "группа смерти"!

1) Болел за Александра Успанова, но... его провал на легком аукционе во втором раунде был ужасающим!

Во время Великой Отечественной войны он получал с фронта множество писем. Были и такие строки: "Идём вперёд. Бьём фашистов. Берегите голос."

Ну не Козловского, Лемешева и Шульженко (хотя последняя версия у меня возникла, несмотря на подсказку - ОН). Потом возникла и правильная - ведь совсем недавно был докфильм про Левитана...

И даже после этого провала у Александра были шансы, но... в 3-м раунде бабушка (без левого глазного зуба, надо было залепить дырку хоть жвачкой) была великолепна - вышла из "зоны выстрела" = заставила своих противников рисковать и спокойно, на кураже, довела игру до победы!!! Браво!!!

2) Следующая тройка Федоров-Подоляк-Бурда - хм, сложно назвать фаворита. Как одноклубник буду болеть за Виталия, хотя Борис мне тоже очень симпатичен!!!
feliscatus

Сообщение » 03.11.2009, 14:45

Ну вот - появились очередные цифры статистических данных рейтинга:

Россия - 25.10 воскр.

Игра: Черушев - Соболевская - Брукман

Место - 85

Доля - 14,6%

Рейтинг - 3,5%

Для России в целом результаты неплохие.

А вот по играм 31.10 - 01.11 по Москве результаты неутешительные

Ни тройка Данько - Крыленко - Богословский, ни тройка: Левандовская - Левин - Успанов в итоговые таблицы ни в один из топов - не попали.

Единственное что можно сказать о рейтинге этих игр - он ниже 3,5%.

И вот когда смотришь на аналогичные результаты за весь октябрь месяц по совершенно аналогичному периоду (Октябрь, 5 недель - 10 передач) в 2004 году ""Юбилейные игры" десятилетия) и видишь, что там только один результат был ниже 4% (3,7% ) а все остальные - 4,4%, 5,4%, 6,1%, и - 7,6% (!), то уже просто оторопь берёт - да как же такое допустить, то смогли?!
Сергей Ильвовский

Сообщение » 03.11.2009, 23:06

Да, вот игра так игра была - как плохо начинала Тамара, как всё казалось предрешённым, но внезапной набор очков с обгоном конкурентов и победа на аукционе просто шокировал. Очень интересно, когда игра так резко меняет направление. Красивая победа!
Andrey Yeriomin

Сообщение » 03.11.2009, 23:20

Andrey Yeriomin
Да - игра замечательная!

А зрители - не смотрят! Нет - смотрят, конечно, но их слишком мало для таких прекрасных игр, как в прошедшие выходные.

В чём причина? Ни на отпуска, каникулы, работы на даче сослаться невозможно - нет этих факторов.

Пять лет назад средний рейтинг за октябрь (5 недель, 10 игр) был 5,44%.

А сейчас? А ведь точно такие же Юбилейные игры, только в 2004 году по поводу 10-ти летия, а в этом - по поводу 15-ти летия передачи.

Не слишком утешительные итоги прошедшего пятилетия.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 03.11.2009, 23:30

Сергей Ильвовский пишет:А сейчас? А ведь точно такие же Юбилейные игры, только в 2004 году по поводу 10-ти летия, а в этом - по поводу 15-ти летия передачи.
Не слишком утешительные итоги прошедшего пятилетия.

За пять лет многое изменилось, технологии улетели вперед. Одно количество каналов только как возросло! Вот аудитория и размывается. У меня складывается такое ощущение, что подобное (в среднем, конечно) происходит по всему телевидению. Да и многие люди вообще от телека уходят. Что-то вроде инфляции, в общем. Так что, с учетом этого, имхо, рейтинг СИ упал процентов на 40
UnKnOwn

Сообщение » 04.11.2009, 00:04

UnKnOwn пишет:За пять лет многое изменилось, технологии улетели вперед. Одно количество каналов только как возросло! Вот аудитория и размывается.

Ну - я не сказал бы, чтобы за прошедшие 5 лет появилось много новых действительно интересных каналов.

Если только питерский "5 канал", а так - всё одно и то же на всех этих ДМВ.
UnKnOwn пишет:Так что, с учетом этого, имхо, рейтинг СИ упал процентов на 40

Если даже и так, то и этого очень и очень немало!

И причины-то ясны совершенно - тот же самый рейтинг за несколько лет демонстрирует их совершенно отчётливо.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 04.11.2009, 00:09

Сергей Ильвовский пишет:Ну - я не сказал бы, чтобы за прошедшие 5 лет появилось много новых действительно интересных каналов.

Слова "интересных" там не было. Да, увы, люди смотрят всякую чушь, хотя есть более интересные и познавательные передачи.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 04.11.2009, 00:11

Сергей Ильвовский пишет:Ну - я не сказал бы, чтобы за прошедшие 5 лет появилось много новых действительно интересных каналов.

Много тематических каналов появилось. Спутник, кабель, интернет - все это быстро распространяется. Вот аудитория и "размазывается". Впрочем, это уже оффтоп
UnKnOwn

Сообщение » 04.11.2009, 02:21

Andrey Yeriomin пишет:Слова "интересных" там не было. Да, увы, люди смотрят всякую чушь, хотя есть более интересные и познавательные передачи.

UnKnOwn пишет:Вот аудитория и "размазывается".

Существует такое понятие, как "целевая аудитория" - та, которой данная передача предназначена, и которая предпочтёт её любой другой, идущей в то же время.

Такое сильное падение рейтинга и свидетельствует о том, что уменьшается именно "целевая аудитория" - вот это-то и есть самое плохое.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 07.11.2009, 16:07

Ох и отличная игра была сегодня. Просто заглядение. Все игроки друг друга стоят, даже несмотря на титулованность некоторых персон. У всех в среднем равная игра с периодическими выпадами в обе стороны. Вот на это и приятно смотреть - противостояние сохраняется на протяжении всей игры. Жалко Жанну - у нее был реальный шанс оторваться от соперников, но неудачный аукцион вернул ее на их уровень. Несколько шансов было и у Бориса с Виталием, однако, воспользоваться ими не удалось. В итоге напор Виталия под конец, очень непростой вопрос в финале, и он логично побеждает. Браво!
UnKnOwn

Сообщение » 07.11.2009, 16:27

UnKnOwn
Да - прекрасная игра!

А Жанна - вообще выше всяческих похвал. Жаль, что "сломалась" на аукционе, но тут вопрос был на чистое знание этого факта, а он не из разряда широко известных. Я сказал - рулевое колесо. :(

За Жанной Друзь сидел - нужно смотреть - когда будет игра с его участием?

Завтра!

Александр Друзь - Ирина Клычкова - Константин Шлыков!
Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 07.11.2009, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ильвовский

Пред.След.

Вернуться в «Своя игра»