Вход  •  Регистрация

Игры 15-летия

«Jeopardy»

Сообщение » 06.09.2009, 10:40

Andrey Yeriomin пишет:Посмотрел наконец игру от 29.08 и ни капли не пожалел! Мария сыграла великолепно, болел за неё с самого начала. Просто разгром соперников!

В том-то всё и дело!

А её 10 лет в загоне держали! 4 игры за это время!

Я же этот вопрос постоянно поднимаю вовсе не потому, что мне поругаться обязательно хочется - просто игра уже оказалась на грани исчезновения с экрана ещё в 2007 году - еле-еле Клейман отстоять её сумел.

А игра нужна на экране - очень нужна! Но теперь этого можно достичь немедленными и самыми жёсткими действиями - иначе никакие Кубки и "гроссмейстеры" не помогут.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 07.09.2009, 10:10

Игра 05.09
Да, интересная игра, очень напряжённое противостояние. Васильев очень эмоционально играет :) Ва-банк в финале - это круто.

Игра 06.09
Тоже неплохая игра, хотя и менее интересная, чем предыдущая. С.Северов сыграл не очень, я ожидал лучшего. А финальный вопрос трудноват...
Andrey Yeriomin

Сообщение » 07.09.2009, 10:43

Andrey Yeriomin пишет:Тоже неплохая игра, хотя и менее интересная, чем предыдущая. С.Северов сыграл не очень, я ожидал лучшего. А финальный вопрос трудноват..

Да - совершенно верно.

У меня создалось такое впечатление, что и Северова и Нейланда поставили просто как "мальчиков для битья" - т.е. они всё-таки могут оказать достаточно заметное сопротивление, о рассчитывать на то,что они смогут выиграть, практически бесполезно.

А связка Васильев - Руссо , полагаю, тоже не просто так была сделана - с одной стороны их нельзя было не поставить, а с другой и х обоих так "любит" редакция, что даже то, что один из них вышибет другого из дальнейшей гонки - и это уже хорошо.

А финальный ворос вчера действительно был очень и очень сложным - вряд ли ответ на него знает кто-то кроме историков, изучавших именно этот период развития Германии (или изучавший историю коммунистического движения в Европе), недаром никто на него так и не ответил правильно.

А назвать и Немучинского и Жданова слабыми игроками - это просто смешно. Но - не смогли же ответить!

Ладно - посмотрим следующие игры, но и эти две забывать не будем - рейтинги по Москве должны быть к вечеру четверга, а сезон уже несомненно начался - подавляющее большинство потенциальной аудитории СИ уже дома.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 07.09.2009, 20:26

Сергей Ильвовский пишет:Ну а Васильев и Руссо показали отличную и захватывающую игру, где результат был неизвестен до ответов на финальный вопрос.

Васильев никогда мне не нравился - этакий самодостаточный кадавр, самовлюбленно играющий на публику... Но он победил, прийдется это воспринять с ... мукой!!!
feliscatus

Сообщение » 07.09.2009, 20:43

feliscatus пишет:Васильев никогда мне не нравился - этакий самодостаточный кадавр, самовлюбленно играющий на публику... Но он победил, прийдется это воспринять с ... мукой!!!

Если он не нравится лично Вам, то это вовсе не означает, что он обязательно должен не нравиться всем остальным тоже.

В четверг вечером посмотрим - какая из двух этих передач больше заинтересовала зрителей и с каким результатом по рейтингу - вот это оценка от нас с Вами совершенно не зависящая (как, впрочем, и от любого другого отдельного индивидуума), а посему - объективная.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 10.09.2009, 17:09

Сергей Ильвовский пишет:
feliscatus пишет:Васильев никогда мне не нравился - этакий самодостаточный кадавр, самовлюбленно играющий на публику... Но он победил, прийдется это воспринять с ... мукой!!!

Если он не нравится лично Вам, то это вовсе не означает, что он обязательно должен не нравиться всем остальным тоже.

В четверг вечером посмотрим - какая из двух этих передач больше заинтересовала зрителей и с каким результатом по рейтингу - вот это оценка от нас с Вами совершенно не зависящая (как, впрочем, и от любого другого отдельного индивидуума), а посему - объективная.

1) А вы почитайте отзывы на ФорумеСИ - там народ свободно, так же как и я, клянет самовлюбленную манеру игры Ю.Васильева, а он огрызается. :evil: Не волнуйтесь, Сергей, мне там запрещено писАть, но... читать я могу, а вы? :D

2) "Четверг уж наступил, а рейтинга все нет!"(с) Может приведете здесь и расскажете как он делается, именно делается независимый рейтинг!!! :Yahoo!:
feliscatus

Сообщение » 10.09.2009, 20:07

feliscatus пишет:"Четверг уж наступил, а рейтинга все нет!"(с) Может приведете здесь и расскажете как он делается, именно делается независимый рейтинг!!!

Почему - появился рейтинг по Москве за прошлую неделю

Увы - обрадовать нечем - СИ не вошла ни в топ 100, ни в "Лучшие передачи по жанрам"

Единственное, что можно сказать, это то, что рейтинг ниже 2,6%
А вот насколько - вот этого я не знаю.

А сезон уже начался несомненно - некоторые программы набирают и по 8% рейтинга.
feliscatus пишет:А вы почитайте отзывы на ФорумеСИ - там народ свободно, так же как и я, клянет самовлюбленную манеру игры Ю.Васильева, а он огрызается.

Так там люди заинтересованные в подавляющем большинстве случаев - их мнение беспристрастным считать просто нельзя.

Тем более, я и в ЖЖ Васильева видел примерно то же и нападают-то на него всего несколько человек - примерно те же, что и на ФорумСИ нападают - я же знаю, кто стоит за многими никами, даже если они и разные.
feliscatus пишет:Не волнуйтесь, Сергей, мне там запрещено писАть, но... читать я могу, а вы?

Читать и я могу и с болшим интересом выяснил совсем недавно, что кое-какие мои посты кто-то втихую потёр из одной старой темы (остальные я не проверял)

Тема-то касалась именно Васильева и того самого "письма доярки",якоы пришедшего в редакцию СИ.

Я в этой теме писал не один раз, только почему-то все мои посты (кроме одного) оттуда испарились "чудесным образом", а тот единственный, который остался - он абсолютно нейтральный и к саой теме имеет очень косвенное отношение.

Сказать, что я этому удивлён? Нет - совершенно не удивлён - чего же от них можно было ожидать.

Так что - почитал, как видите. :lol:
Сергей Ильвовский

Сообщение » 10.09.2009, 20:29

Сергей Ильвовский пишет:Читать и я могу и с болшим интересом выяснил совсем недавно, что кое-какие мои посты кто-то втихую потёр из одной старой темы (остальные я не проверял)

Ну давайте тогда сочиним пару анекдотов про нашего общего врага Господина М@?!
=========

Господин М@ решил покончить со своей беспутной жизнью. Купил пистолет и призадумался: "Куда стрелять? В голове мозгов нет, а в груди - сердца!" Так и живет до сих пор... :Yahoo!:

=========
Ваш ход, Писатель :Yahoo!:
feliscatus

Сообщение » 10.09.2009, 20:58

feliscatus пишет:Ну давайте тогда сочиним пару анекдотов про нашего общего врага Господина М@?!

А. Никаких "общих" врагов у меня с Вами нет и не было - Вы можете считать своими врагами кого Вам угодно, но меня к этому не приписывайте!
feliscatus пишет:Господин М@ решил покончить со своей беспутной жизнью. Купил пистолет и призадумался: "Куда стрелять? В голове мозгов нет, а в груди - сердца!" Так и живет до сих пор... Yahoo!

А Вам не кажется, что это неприлично, по меньшей мере, в сложившейся ситуации?

Не кажется?

Жаль.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 12.09.2009, 13:18

Как-то странно немного...

По идее очередные съёмки СИ должны были (по первоначальному плану) состояться с 15 по 18 сентября.

Сегодня 12, суббота к тому же, но до сих пор на ФорумСИ нет никакой официальеной информации об этом.

Там уже вовсю идёт обсуждение - кого бы кто желал видеть в составе финальной тройки, говорят о том, что съёмки будут начинаться в 12.00 и прочее, только это всё не какие-то представители редакции говорят..

Конечно, может быть, информация распространяется какими-то другими путями, только смысл этого какой?

Если съёмки пройдут по плану, то ведь все это узнают и так через три дня.

Непонятно - зачем с этим как-то темнить?
Сергей Ильвовский

Сообщение » 12.09.2009, 15:20

Жаль, болел за здорово проявившего себя в ТДС-6 Азиза.
izhgray

Сообщение » 12.09.2009, 15:33

izhgray пишет:Жаль, болел за здорово проявившего себя в ТДС-6 Азиза.

Да, я тоже.

Но так вляпаться на аукционе. Зря рисканул
Сергей Ильвовский

Сообщение » 12.09.2009, 15:57

Да уж... Двое игроков, игравших лучше третьего, в итоге ему и проиграли... :(
Andrey Yeriomin

Сообщение » 12.09.2009, 16:05

Да, потрясающая была игра. Приятно было смотреть!
UnKnOwn

Сообщение » 12.09.2009, 16:07

Сергей Ильвовский пишет:Но так вляпаться на аукционе. Зря рисканул

Да, заигрался... Предыдущий-то аукцион взял на нормальном вопросе...
izhgray

Пред.След.

Вернуться в «Своя игра»