Вход  •  Регистрация

Игры 15-летия

«Jeopardy»

Сообщение » 20.09.2009, 19:05

Ну что же - Сахаров с Белявским не прошли?

Это уже начинает входить в традицию, однако. Сыпятся "гроссмейстеры" один за другим. Даже уже как-то странно становится такое положение.

Следующая игра:

Михаил ИВАНОВ — Анатолий БЕЛКИН — Андрей ШТЕФАН.

Ну... будем посмотреть...
Сергей Ильвовский

Сообщение » 20.09.2009, 19:09

Да, игра сегодня ничего была. Хотя результаты достаточно скромные.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 20.09.2009, 19:20

Andrey Yeriomin
Мадатов молодец!

Спокойно, без истерик и красования, давил, давил и додавил в конце-концов!
Сергей Ильвовский

Сообщение » 20.09.2009, 19:23

Andrey Yeriomin пишет:Да, игра сегодня ничего была. Хотя результаты достаточно скромные.

Довольно скучно было, если честно. Все персонажи были откровенно скучны, несмотря на свою известность
UnKnOwn

Сообщение » 20.09.2009, 19:37

Первый раунд был достаточно бойким, но потом игра стала скучнее.
Все решила несколько опрометчивая игра соперников и осторожность Эмиля, правильно распорядившегося аукционами.
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 20.09.2009, 19:44

UnKnOwn пишет:Все персонажи были откровенно скучны, несмотря на свою известность

А может и скучны-то именно благодаря своей известности?

А про Мадатова вряд ли можно сказать, что он так уж особо известен - до этого 5 игр, из которых выиграно 3.

Просто он совсем недавно был - может в этом дело?
Сергей Ильвовский

Сообщение » 20.09.2009, 20:42

Сергей Ильвовский пишет:А может и скучны-то именно благодаря своей известности?

Не стал бы обобщать: некоторые довольно известные участники ооочень мне интересны. Например, все игры Ольги Прокофьевой, ныне Успановой для меня - праздник какой-то :)
Что касается Сахарова, да, он известен, но я его что-то давно в играх не видел. Впрочем, как и Белявского. Мадатова вообще не помню... Но игра их от этого не стала более интересной и зрелищной
UnKnOwn

Сообщение » 20.09.2009, 20:55

UnKnOwn пишет:Что касается Сахарова, да, он известен, но я его что-то давно в играх не видел.

Сахаров в декабре 2008 года выиграл автомобиль в Автокубке.
UnKnOwn пишет:Впрочем, как и Белявского.

Белявский (правда после долгого перерыва) играл в Золотой дюжине" чуть ли не весь 2007 год.

А Мадатов - да, он играл до сих пор очень мало, правда эффективно - 5 игр- 3 победы.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 21.09.2009, 17:04

Сергей Ильвовский пишет:
feliscatus пишет:]Дяденька Сергей, ну заясни ты нам темным: КТО и КАК формирует эти клятые рейтинги?

А вот здесь всё написано - ищите:

http://www.advertology.ru/index.php?nam ... es&catid=6

feliscatus пишет:И нужны ли они нам? Передача идет - и Хвала Всевышнему.

После чего можно будет в скором времени и про СпортСИ забыть - будут 20 пенсионеров в МЕОЦ между собой беседовать и объявлять, что это "Чемпионат Мира"

Правда Мир об этом знать не будет - но это неважно.

1) Что то у меня не открывается эта страница - видать настройки безопасности моего ИЕ не пропускают. Понижать не хочу! Вы бы где-нить здесь в Болталке, например, описали бы принцип формирования рейтингов. Заранее благодарен.

2) Ну закроют ТелеСИ - ништо! СпортСИ будет все равно существовать. Ведь существуют же на данном Форуме разные IRC варианты умерших ТелеИгр?!

3) МЕОЦ никогда не проводил Чемпионатов Мира по СпортСИ - лишь Чемпионаты Москвы и Открытые Чемпионаты Клуба Неспроста по СпортСИ! А вот альтернативные Чемпионаты Москвы проводит сообщество ииени г-на Карбоната Калия :evil: Шутил и буду шутить! :Yahoo!:
feliscatus

Сообщение » 21.09.2009, 17:19

Сергей Ильвовский пишет:Ну что же - Сахаров с Белявским не прошли?

Следующая игра:

Михаил ИВАНОВ — Анатолий БЕЛКИН — Андрей ШТЕФАН.

1) Жаль и Сахарова и Белявского - ждал их победы.

2) Мда-с, тройка "смерти" - два более чем титулованных против хорошего кнопочника
feliscatus

Сообщение » 21.09.2009, 19:21

feliscatus пишет:Что то у меня не открывается эта страница - видать настройки безопасности моего ИЕ не пропускают. Понижать не хочу! Вы бы где-нить здесь в Болталке, например, описали бы принцип формирования рейтингов. Заранее благодарен.

Странно.

За 4 года Вы первый человек, у которого не открывается этот адрес.

А только что вошёл туда прямо из Вашего поста и это при условии, что у меня (в связи с другими обстоятельствами) стоят все возможные защиты, файерволы, брандмауэры и пр.

Ну, посмотрите это:

http://www.finiz.ru/ratings/article1233488/?print

http://www.dv-reclama.ru/index.phtml?p_id=1630

http://www.1tv.ru/news/rating/150798

Последняя ссылка, кстати на конкурента Гэллапа - можете сравнить. Там, правда, не так удобно, но разобраться можно.

А методики стандартные - используются уже с 20-х годов прошлого века (начало развития широковещательных радиостанций в США), так что отработаны великолепно - % относительной ошибки где-то 1, 5% - не более.
feliscatus пишет:Ну закроют ТелеСИ - ништо! СпортСИ будет все равно существовать. Ведь существуют же на данном Форуме разные IRC варианты умерших ТелеИгр?

Будет. Существует ли и сейчас Брейн-ринг, например.

И много народа знает вообще об этом?

А в Сети игры уже другого формата, да и протекают не лично - это уже совершенно другие игры.
feliscatus пишет:МЕОЦ никогда не проводил Чемпионатов Мира по СпортСИ - лишь Чемпионаты Москвы и Открытые Чемпионаты Клуба Неспроста по СпортСИ!

Дело хозяйское. Но без телевизионной "подпитки" всё это постепенно будет хиреть.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 23.09.2009, 23:06

Ну, наконец-то "Своя игра" попала в топ 10 по Москве за прошедшую неделю.

Результат, правда, хиленький опять - 3,1% и 85 место, но хоть попала!

Воскресная передача - Сахаров-Белявский-Мадатов.

http://www.tns-global.ru/rus/data/ratin ... F81FEC2785

А вот игры предыдущей недели по России в топ 100 не попали, значит результат был ниже 2,7%

Посмотрим - что эта неделя нам принесёт
Сергей Ильвовский

Сообщение » 26.09.2009, 15:18

Интересные дела...

Белкин проиграл и проиграл с треском - в первом раунде он вообще в минусе пасся всё время.

Михаила Иванова видимо просто неопытность подвела - вообще-то он играл очень хорошо и даже лидировал долгое время.

Поздравляем Штефона с вполне заслуженной победой - сумел переломить ход игры в свою пользу!

"Звездопад" продолжается?

Посмотрим, что будет завтра - завтра играют:

Ю.Хашимов - А.Чернявский - С.Сокуренко - все трое игроки титулованные, но, конечно, Хашимов до сих пор был лидером (если считать в этой тройке)
Сергей Ильвовский

Сообщение » 26.09.2009, 15:23

Жаль, я за Иванова болел. В первых двух раундах очень хорошо шёл, но потом, увы, Штефан обогнал. Ну что ж поделать... А Белкин по итогам всей игры занял последнее место, а не второе - очки здесь истины не отразили.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 26.09.2009, 15:35

Andrey Yeriomin пишет:А Белкин по итогам всей игры занял последнее место, а не второе - очки здесь истины не отразили

Ну, так я и написал - не просто проиграл, а с треском проиграл, несмотря на правильный ответ на о-очень непростой финальный вопрос.

P.S. А на форумСИ уже стоны пошли - "Кнопка Белкину "плохая" досталась"

Как тут не вспомнить про плохого танцора, которому кое-что мешает. :lol:
Сергей Ильвовский

Пред.След.

Вернуться в «Своя игра»