Бунедкор
Есть у меня такое ощущение почему-то, что завтра нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО послушать программу "Телехранитель" по "Эху Москвы" в 18.10
А фамилию Друзя в свой список я честно внёс - не в нём дело.
Бунедкор пишет:Послушайте. Может и загодя вопрос задали?
Cheriksoft пишет:Просто, в декабре сняли ОЧЕНЬ много выпусков со звездами, в числе которых был и Друзь.
Октябрь 2004: Борис Бурда и Максим Поташев, вроде. Игра была с отборочным туром (не прошли его Друзь ст. и мл., Левандовский - ну, он и как обычный участник играл когда-то в Счастливчике); декабрь 2007: Елена Потанина и Ровшан Аскеров. Не так уж и много, если учесть, что «Что? Где? Когда?» - проект Первого канала (а редакторы «Кто хочет стать миллионером?» своих не забывают).Mit'k@ пишет:Cheriksoft пишет:Просто, в декабре сняли ОЧЕНЬ много выпусков со звездами, в числе которых был и Друзь.
Ещё, помнится, играл в «Кто хочет стать миллионером?» и Ровшан Аскеров, если кого вспомнить из знатоков «Что? Где? Когда?», которые участвовали и в СИ.
Белкин играл одним из первых, когда игра стала выходить на ОРТ. Причём, играл сам, а не в спецпроекте. Я же имел в виду два специальных выпуска. В них Друзь 100% не играл. Но, как минимум, 4 раза подсказывал по телефону - ни разу верно не подсказал.Сергей Ильвовский пишет:Помню Инну Друзь и Анатолия Белкина, причём Друзь играла тоже с кем-то из «Что? Где? Когда?». Кажется с Ильёй Новиковым, но утверждать не берусь.
Эти все сидели за столом. Белкин выиграл 250 тыс (тогда до 1 млн игра шла)
Все участвовали в СИ и не по одному разу.
Сергей Ильвовский пишет:Так примеры Максима Руссо, Марии Пастуховой, Бориса Брукмана и некоторых других говорят-то прямо об обратном!
Cheriksoft пишет:Насколько я знаю. все эти игроки не светились так часто в ТВ-СИ, но они являются достаточно сильными игроками в спортивные «Что? Где? Когда?» и СИ, а это тоже в своем роде "междусобойчик"
Честно говоря, мне трудно оценивать степень их "причастности" к другим играм: "Детектив-шоу" я смотрел ради интересных сюжетов и названия команд и имена игроков не старался запомнить, да и давно это было; «Что? Где? Когда?» с 2001го года почти не смотрю; СИ смотрю по настроению. Что касается «Кто хочет стать миллионером?», там довольно жёсткий отбор, и, если кто-то из засветившихся много раз в "Своей игре" и прочих викторинах, честно прошёл этот отбор, да ещё и отборочный тур в студии, то я только порадуюсь за таких игроков.Сергей Ильвовский пишет:wwbm
Я имею в виду другое, Алексей.
Вот - посмотрите сами список всех игроков, которые когда-либо принимали участие в СИ: - их 962
http://www.forumsi.org/showthread.php?t=186&page=9
И Вы сами увидите - порядка сотни человек (меньше на самом деле) - это одновременно и частенько и игроки «Что? Где? Когда?» и «Кто хочет стать миллионером?», а также и бывшие игроки Брейн-ринга, Детектив-шоу и других игр.
Вот интересно: он сыграл столько раз, а я так и не умудрился поглядеть ни одной его игры:) По крайней мере, вспомнить не могу.Сергей Ильвовский пишет:И взгляните, заодно - а сколько раз в СИ принимал участие тот же Белкин
Да есть конечно. Но много ли народу за свой счёт поедет из своего ***ска в Москву? Да ещё и первый раз в жизни (для большинства) принимать участие в шоу? Да ещё и заведомо зная, что играть придётся с Белкиным / Друзем / Вассерманом ... (нужное подчеркнуть).Сергей Ильвовский пишет:Что - на всю огромную страну нет людей, которые могли бы достаточно достойно принимать участие в телеиграх подобного рода?
Ну, всё-таки можно пробиться. Оттого и приятнее победа тех, что не из состава т.н. "междусобойчика" :)Сергей Ильвовский пишет:Так примеры Максима Руссо, Марии Пастуховой, Бориса Брукмана и некоторых других говорят-то прямо об обратном!
Сергей Алексеевич, Вы же выше написали, что всё же есть примеры "из народа"? Мне отчего-то кажется, что попасть вполне реально. Тот же Юрий Евгеньевич Чудиновских, вроде как, недавно принимал участие (см. интервью intervyu-yuriya-chudinovskih-t1592.html )- не думаю, что его можно причислять к "междусобойчику". Нужно упорство и огромное желание - тогда, вероятнее всего, результат будет.Сергей Ильвовский пишет:А если учесть ещё и всяческие артистические "спецпроекты", то и получается, что обычным нормальным и умным людям попасть туда совершенно невозможно - все вопросы возможности участия в телеиграх решаются "между своими"
Больше всего, конечно, хочется мнение Кулешова услышать.Сергей Ильвовский пишет:Вот я сейчас на сайте "Эха Москвы" посмотрел вопросы, которые радиослушатели приготовили Молчанову и Кулешову - так вот и там подобный вопрос поднимается каким-то студентом из Канады - значит не только Леониду и мне это заметно.
Вот, честно говоря, г-жа Нелипа на съёмках «Один против всех» малость поднадоела, как бы это обидно ни звучало. Сложилось впечатление, что просто "пропихивал" кто-то её в сотню. Возможно, просто показалось. Но вызывали на "стену" её очень часто.Mit'k@ пишет:Ещё вспомнил, что в «Кто хочет стать миллионером?»/"О, счастливчик" участвовали ... Людмила Нелипа. Они же и участвовали и в СИ.
wwbm пишет:Вот, честно говоря, г-жа Нелипа на съёмках «Один против всех» малость поднадоела, как бы это обидно ни звучало. Сложилось впечатление, что просто "пропихивал" кто-то её в сотню. Возможно, просто показалось. Но вызывали на "стену" её очень часто.