Mit'k@ пишет:Если не ошибаюсь, то я её видел и в "Слабом звене" в прошлом году (октябрь 2008 г.)
Точнее, 3 ноября 2008
Mit'k@ пишет:Если не ошибаюсь, то я её видел и в "Слабом звене" в прошлом году (октябрь 2008 г.)
Бунедкор пишет:Яков Моисеевич - психиатр, невропатолог, психолог. Нужное выбирайте сами, а можете с ним посоветоваться. Особенно о том, как руководитель медицинского учреждения в Гомеле на пятом десятке лет вдруг стал членом "междусобойчика". И вот уже больше 60 игр в СИ сыграл, а ещё в израиле из ТВящика не вылезал, а ещё по ЧГКшным тусовкам ездил... Спросите его, он раскажет.
Бунедкор пишет:Понятно, что подверстать под оную любой материал для вас не проблема, человек вы пишущий, со словом в ладах.
Бунедкор пишет:Уважаемые администраторы, будьте любезны, аннулируйте мой аккаунт на этом форуме. Бессмысленно это всё.
Бунедкор пишет:Сергей Алексеевич, ну, научите вы себя, как правильно оценивается рейтинг. На долю внимание обратите.
Бунедкор пишет:Вас? Забанить? С какого перепугу.
Бунедкор пишет:Вам скоро орден дадут. Авторитета.
Бунедкор пишет:Мне ваш "авторитет" и ваше мнение ясны. Их цена (авторитета и мнения) - тем более. Но банить вас? Не моё это дело. Забанюсь сам, спокойнее будет жизнь.
Бунедкор пишет:3. Уважаемые администраторы. Я уже попросил вас уничтожить мой аккаунт. Тем не менее, я пока спокойно вхожу и, как видите, пишу. Был бы очень признателен, если бы вы всё же удовлетворили мою просьбу.
UnKnOwn пишет:Посмотрим, что будет с рейтингами "Кубка 15-летия". Игроки там будут, мягко говоря, очень известные, если не сказать, легендарные. Но и игры обещают быть интересными
Будем надеяться!Сергей Ильвовский пишет:Думаю, что рейтинг будет хорошим.