Вход  •  Регистрация

Междусобойчик

Обсуждаем темы, которые не вошли ни в один из разделов. Правила форума тут также действуют.

Сообщение » 20.04.2009, 16:06

Mit'k@ пишет:Если не ошибаюсь, то я её видел и в "Слабом звене" в прошлом году (октябрь 2008 г.)

Точнее, 3 ноября 2008
Изображение
Последний раз редактировалось Cheriksoft 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 21.04.2009, 01:09

Бунедкор пишет:Яков Моисеевич - психиатр, невропатолог, психолог. Нужное выбирайте сами, а можете с ним посоветоваться. Особенно о том, как руководитель медицинского учреждения в Гомеле на пятом десятке лет вдруг стал членом "междусобойчика". И вот уже больше 60 игр в СИ сыграл, а ещё в израиле из ТВящика не вылезал, а ещё по ЧГКшным тусовкам ездил... Спросите его, он раскажет.

Я сам расскажу.

Вы просили дать список из 50 человек, которые, по нашему мнению, могли бы наиболее достойно представить СИ за все 15 лет существования, чтобы провести игры между ними.

Такой список написал и я на ТОП4ТОП.

Вот он:

Абрамов Андрей,
Афиногенов,
Архипова,
Арцыбашев,
Белявский Дмитрий,
Берёзкина,
Бершидский,
Богловский,
Борок,
Брукман,
Васильев Юрий,
Вассерман,
Верещагина,
Виватенко,
Глубоцкий,
Друзь,
Елшина,
Жданов,
Зайдельман,
Иванов Михаил,
Ивенская,
Казённов,
Калюков,
Карпова,
Клычкова,
Либер,
Мадатов,
Мельников Валентин,
Мериминский,
Милько,
Никифоров Никита,
Овчинников,
Пастухова,
Подольный,
Подоляк,
Пристинский,
Прокофьева (Успанова),
Руссо,
Рыжов,
Сахаров Михаил,
Северов Сергей,
Соболевская,
Успанов,
Хашимов,
Чернявский Александр,
Черушев,
Шевченко,
Штефан,
Эдигер.

http://top4top.ru/molchanov/posts/1723

Вы не обнаружили там фамилии Якова Моисеевича? Или список, представленный мной - какой-то уж очень дурацкий?

Иля я кого-то из своих приятелей туда впихнуть попробовал?

А что там нет 3-х фамилий - так ещё неизвестно, чем может коньчиться дело если Вы их туда сами внесёте (что вполне возможно).

А постановку всяческих психиатрических (или псевдопсихиатрических "диагнозов" - оставьте лучше врачам, которые и разбираются в этом поболее Вас, и никогда в жизни не станут делать это заочно, да и об ответственности за такие заявления в публичном месте тоже кое-что знают).

К тому же я, правда, умею писать статьи, да ещё и подкреплённые многими сотнями цифр.
Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 21.04.2009, 12:04

Уф, Сергей Алексеевич, устал я от вас. Понятно, что от своей навязчивой идеи вы не откажетесь. Понятно, что подверстать под оную любой материал для вас не проблема, человек вы пишущий, со словом в ладах. Понятно, что переубедить вас не получится. Куды бечь?
Уважаемые администраторы, будьте любезны, аннулируйте мой аккаунт на этом форуме. Бессмысленно это всё. А времени жалко.
Последний раз редактировалось Бунедкор 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Бунедкор

Сообщение » 21.04.2009, 14:44

Бунедкор пишет:Понятно, что подверстать под оную любой материал для вас не проблема, человек вы пишущий, со словом в ладах.

А если я не "подвёрстываю", а?

Ведь когда на экране появились интересные игроки, которых зритель либо практически не знал, либо совсем не знал и показали и отличную игру и, что самое главное,вызвали живейший интерес зрителей не просто, как эрудиты, а именно как люди - я что - забыл это отметить?

Зрителей на телеэкране интересует только одно - люди!

И более ничего.

Вне всякой зависимости от того, где это происходит - в фильме, сериале, телеигре или, к примеру, в биатлоне - всё равно интересуют только сами люди!

Ни Друзь, ни Бурда, ни Шамеева, ни Вассерман ничуть не стали игроками хуже чем были - ровно наоборот! Они и прочли больше, и увидели больше и приобрели ещё больший и жизненный и игровой опыт.

Беда в одном - они зрителями ПРИЕЛИСЬ!

И как раз 2007 год блестяще это доказал. Как резко взлетел вверх рейтинг "Своей игры" после прихода игроков, по ряду пничин не игравших в ней несколько лет - Эдигера, Белкина,Лурье, Белявского?

Но всё это было только в ЗД1

Все они, вместе с такими игроками, как Либер или Жданов (и другими подобными) естественно остались и что случилось с рейтингом?

По всем истеричным уверениям Ваших подхалимов - "только участие в игре "гроссмейстеров" придаёт ей успех!)

Однако рейтинг СИ - ОБВАЛИЛСЯ!

Причём настолько стремительно, что от меня уже просто истерически стали требовать, чтобы я не публиковал эти цифры, а потом элементарно забанили без нарушения мной каких-либо правил форумСИ и без какого-либо объяснения причин.

Просто цифры были СЛИШКОМ красноречивы!

Вот и вся моя "навязчивая идея", про которую так пламенно говорили некоторые (их не так много, да уж больно крикливы и скандальны).

Бунедкор пишет:Уважаемые администраторы, будьте любезны, аннулируйте мой аккаунт на этом форуме. Бессмысленно это всё.

Это глупость, или шантаж администрации?

Мы же с Вами, в принципе, не сходимся только в одном вопросе - вопросе подбора игроков на экран и всё, собственно.

А Вы тут сами (или чьими-то руками) забанить меня не можете, вот и выкидываете подобные трюки.

Некрасиво...
Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 21.04.2009, 15:06

1. Сергей Алексеевич, ну, научите вы себя, как правильно оценивается рейтинг. На долю внимание обратите. "Мёртвому припарки". Ей-богу, смешны ваши изыски. Устал я от них, честное слово. Ну, спросите, если не соображаете сами, что важно и как. Адрес знаете.
Впрочем, фигня это всё.
2. Вас? Забанить? С какого перепугу. Вам скоро орден дадут. Авторитета. Вы ведь безусловный авторитет. С чем вас и поздравляю. Вот и авторитетьте на здоровье. Имеете лево. Я и раньше вас не банил, и здесь не буду. Если форумляне сочтут, что вы большой авторитеn - значит сочтут. Их право.
Мне ваш "авторитет" и ваше мнение ясны. Их цена (авторитета и мнения) - тем более. Но банить вас? Не моё это дело. Забанюсь сам, спокойнее будет жизнь.
3. Уважаемые администраторы. Я уже попросил вас уничтожить мой аккаунт. Тем не менее, я пока спокойно вхожу и, как видите, пишу. Был бы очень признателен, если бы вы всё же удовлетворили мою просьбу.
Если сильно соскучитесь, заходите на топ4топ.
Последний раз редактировалось Бунедкор 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Бунедкор

Сообщение » 21.04.2009, 15:45

Бунедкор пишет:Сергей Алексеевич, ну, научите вы себя, как правильно оценивается рейтинг. На долю внимание обратите.

А рекламодателю плевать на "долю". Его интересует только одно - СКОЛЬКО (в тысячах или миллионах) человек могли увидеть именно его рекламу - он деньги за это платит и очень немалые.

А "доля" - это для внутреннего употребления - рекламодателю на это плевать. Если в данный момент времени (какая-то глубокая ночь, скажем) телевизоры смотрят всего 1000 человек и из них 800 смотрят СИ, то доля будет равна 80%.

Но если рекламодатель платит по 150 000 долларов за минуту рекламы, то ему наплевать на эти 80, или даже 90% - он заплатил бешеные деньги, а рекламу увидели только 800 человек!

Это важно для рейтинга передачи внутри самого телеканала, ну и для некоторой конкуренции между каналами.
Бунедкор пишет:Вас? Забанить? С какого перепугу.

Так Вы же, пользуясь своим заслуженным (без иронии) авторитетом ставите администрацию ЭТОГО форума в положение - "или вы заткнёте рот этой сволочи, или я ухожу!"

Некрасиво это, честное слово - шантаж это называется.
Бунедкор пишет:Вам скоро орден дадут. Авторитета.

Не дадут, да для меня это не слишком-то и важно. Я ко всяческим таким регалиям вполне равнодушен. Есть "репа" и этого вполне достаточно, по моему мнению..
Бунедкор пишет:Мне ваш "авторитет" и ваше мнение ясны. Их цена (авторитета и мнения) - тем более. Но банить вас? Не моё это дело. Забанюсь сам, спокойнее будет жизнь.

Ваше право.

Только зачем к этому администрацию привлекать - в толк никак не возьму. Я, вот, зарегистрирован, например в "Раздевалке", однако практически туда и не захожу никогда, без драматического заламывания рук и трагических нот в голосе - не хочу и не хожу.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 21.04.2009, 15:46

Бунедкор пишет:3. Уважаемые администраторы. Я уже попросил вас уничтожить мой аккаунт. Тем не менее, я пока спокойно вхожу и, как видите, пишу. Был бы очень признателен, если бы вы всё же удовлетворили мою просьбу.

К сожалению, с этим помочь ничем не можем.
Последний раз редактировалось StereoMaster 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 21.04.2009, 15:51

StereoMaster, жаль. Придётся так.
Извините, уважаемые. Сюда я больше не писун. Прошу прощения. Пусть у вас всё будет хорошо.
г-н Ильвовский. позволю себе пожелать вам и впредь оставаться при своём мнении. Желаю удачи.
Бунедкор

Сообщение » 21.04.2009, 18:18

"На мосту и утром рано в очень странном месте
Повстречались два барана - потонули вместе!" :evil:
Последний раз редактировалось feliscatus 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
feliscatus

Сообщение » 21.04.2009, 18:25

feliscatus
Вы лучше расскажите занимательную историю про "товарища Сухова" - как взял он Мустафу "через трубу"?

Или снова ушёл куда-то арыками? Когда публике наконец будет предъявлен этот "неуловимый Джо?" :wink:
Сергей Ильвовский

Сообщение » 21.04.2009, 19:19

Тему временно прикрываю. Пусть страсти улягутся.
P.S. Не надо говорить про отсутствие свободы слова. Вы прекрасно знаете, что я выступаю за ее наличие. Это временная мера
Последний раз редактировалось UnKnOwn 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
UnKnOwn

Сообщение » 29.05.2009, 14:12

Вот, взглянул сейчас на форумСИ

Началось там самодеятельное обсуждение того - как нужно проводить игры с Нового года (в смысле формата) и кто должен в них участвовать.

http://www.forumsi.org/showthread.php?t=300&page=90 Примерно с #1345

И меня снова и снова удивляют люди, которые руководствуются только своими личными пристрастиями и полностью игнорируют тот факт, что игра-то - телевизионная!

И учитывать в ней необходимо исключительно интересы телезрителей, а не самой игры, как какого-то соревнования типа спортивного.

И ничего я не имею ни против кого-то из тех, чьи фамилии там приводятся (гипотетически). Всё это действительно очень хорошие эрудиты и сильные и опытные игроки.

Да вот тот самый пресловутый рейтинг уже с 2006 года постоянно показывает - телезрителям надоела всё та же самая неизменяемая обойма игроков!

Ну - падает рейтинг, когда они снова на экране и очень сильно падает!

Надоели они зрителям - зрители хотят видеть новые лица на экране.

И катастрофическое падение рейтинга в 2007 году и его некоторое выправление в идущем сейчас Автокубке (причём именно за счёт новых, на российских экранах не виданных ранее) интересных игроков всё это доказывает совершенно однозначно.

Могут быть какие-то случайные колебания в цифрах (от многих причин зависит - интересный/неинтересный фильм по другому каналу или футбол, погода на улице, сессия у студентов, но на общие и средние цифры это влияет мало - зрители хотят видеть на экранах новых игроков!

Только тем обсуждающим товарищам - хоть кол на голове теши! Если цифры рейтинга не соответствуют их ЛИЧНЫМ представлениям о передаче "Своя игра", то на них можно просто наплевать!

А вот наплюёт ли на низ руководство телеканала, которое даже и до кризиса было этим не слишком довольно - вот это вопрос.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 29.05.2009, 15:13

Ну, судя по посту ВКМ, он придерживается похожей точки зрения.
Посмотрим, что будет с рейтингами "Кубка 15-летия". Игроки там будут, мягко говоря, очень известные, если не сказать, легендарные. Но и игры обещают быть интересными
Последний раз редактировалось UnKnOwn 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
UnKnOwn

Сообщение » 29.05.2009, 15:49

UnKnOwn пишет:Посмотрим, что будет с рейтингами "Кубка 15-летия". Игроки там будут, мягко говоря, очень известные, если не сказать, легендарные. Но и игры обещают быть интересными

Думаю, что рейтинг будет хорошим.

Во-первых это юбилейные игры - в них и должны были бы участвовать именно такие игроки (жаль, что нет там нескольких очень важных фамилий!), а во вторых тут уже не ставят в пару к "гроссмейстерам" неопытных студентов - тут все очень зубастые собрались и каждый может дать серьёзный бой любому сверхименитому сопернику, поэтому игры будут наверняка очень интересными и их посмотрит большое количество зрителей.

Тем более, что некоторых известных игроков не было на экранах уже достаточно давно и в списке присутствовали фамилии новых, но очень сильных игроков - которых раньше на экранах или вообще не было, или были давно и очень ограниченное количество раз.

Предполагаю - что рейтинг должен быть неплохой, особенно к концу года, а не так, как в 2007 году.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 29.05.2009, 23:19

Сергей Ильвовский пишет:Думаю, что рейтинг будет хорошим.
Будем надеяться!
Последний раз редактировалось Леонид 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Леонид
Умный, но редкий зануда

Пред.След.

Вернуться в Болталка