Вход  •  Регистрация

Междусобойчик

Обсуждаем темы, которые не вошли ни в один из разделов. Правила форума тут также действуют.

Сообщение » 28.06.2009, 23:22

Володя, уходи с баркаса!
Последний раз редактировалось Бунедкор 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Бунедкор

Сообщение » 29.06.2009, 01:28

UnKnOwn пишет:лично я увидел в словах г-на Эрнста нелюбовь именно к системе Гэллапа, а не к телеизмерениям вообще
Я тоже.
Ur-Quan пишет: теперь каждый может перечитать отрывок статьи про рейтинг и самостоятельно сделать вывод о том, насколько Леонид переврал источник.
Или кто пытается представить это в таком свете и навязать такую точку зрения остальным!остальным.
Andrey Yeriomin пишет: Леонид высказал своё мнение, ему в ответ: "всё переврал", а теперь "что именно переврал?" - "думайте сами".
Я опять про то же!
Сергей, спасибо за подборку! Весьма любопытно!
Последний раз редактировалось Леонид 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 29.06.2009, 06:44

Бунедкор, да, тяжёлый случай... Такого я ещё нигде не встречал.
Господа, со стороны-то очевидно всё, что бы вы тут устроили. Спорить бессмысленно, ибо вы свято верите в одну точку зрения. Но любой другой, читающий эту тему, надеюсь, будет иметь собственное мнение и проанализирует и статью, и реплики здесь.
А для себя считаю эту тему закрытой.
Последний раз редактировалось Ur-Quan 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Ur-Quan

Сообщение » 29.06.2009, 07:19

Ur-Quan пишет:А для себя считаю эту тему закрытой.

Быть может, хватит тогда писать одно и то же, не приводя никаких аргументов? Точки зрения никто не осуждает, но если в чём-то упрекаешь других, то пиши более обоснованно, либо не пиши вовсе. Это моё мнение.
Бунедкор пишет:Володя, уходи с баркаса!

Как это ни странно, он сам сюда написал после поста Леонида, хотя никто его не заставлял этого делать. А теперь остальные виноваты, ага.
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 29.06.2009, 08:04

Ur-Quan пишет:Господа, со стороны-то очевидно всё, что бы вы тут устроили. Спорить бессмысленно, ибо вы свято верите в одну точку зрения.

Да мы-то не просто "свято верим" - мы ссылки приводим и много причём.

А Вы их рассматривать - попросту не желаете. Привели одну единственную ссылку за всё время и считаете, что этим всё доказали?

Так у Эрнста своя точка зрения, а у многих других руководителей телеканалов и других СМИ - совершенно иная!

И история эта давняя, тянется аж с 2004 года, когда Эрнст стал пропихивать эту компанию по измерению рейтинка RGB Television на рынок, да только ничего у него, в результате так и не вышло!

Поищите сами эту компанию по поисковикам - много найдёте? Если кто и пользуется её услугами, то только сам Эрнст, а все остальные предпочитают пользоваться данными TNS Gallup media почему-то.

И сылку на всю эту историю я привёл такую, где куча материалов по этому вопросу, но Вы же её - "не видите""

Точно так же, как и "не увидели" множества другого - Вы предпочитаете просто не отвечать на неудобные для Вас вопросы и "не замечать" приводимых ссылок.

Это настолько для меня не ново, что я давно уже этому не удивляюсь.
Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 29.06.2009, 12:12

Знаете, времени конечно жаль, но не поленился. Перечитал http://www.forumsi.org/showthread.php?t=167
Не всё подряд, конечно, но вот Ильвовского пролистал чуть подробнее.
Сергей, вы не объясните, каким это образом мы продержались в эфире всё это время? Судя по вашим репликам, загнуться нам пора была ещё в 2007-м. В крайнем случае в 2008-м. А в 2009-м - так непременно. Что ж мы так вас подвели, а? Или праздник на вашей оракульской улице ожидается осенью этого года?
И вам самому не надоело пророчить? Честное слово, рано или поздно мы таки загнёмся, вам на радость. Только кто доживёт, ишак или падишах, мне неведомо.

Andrey Yeriomin
Вы тоже перечитайте, будьте любезны. И обратите внимание на стиль и аргументацию г-на Ильвовского. По мне, так Ur-Quan куда адекватнее воспринимает ситуацию. Невозможно вступать в дисскуссию с зашоренным человеком. Да и не нужно. Чего и вам желаю.
Последний раз редактировалось Бунедкор 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Бунедкор

Сообщение » 29.06.2009, 13:29

аи доказывать я больше ничего не собираюсь.

Вас спас теперяшний Автокубок, причём спасло именно то, что в нём поучаствовало много почти неизвестных или вообще неизвестных доселе игроков.

Я уже писал Вам - из шести игр с участием самого Анатолия Вассермана в топ 100 попала только одна, а игры с участием Марии Пастуховой посмотрели все.

Хотя Вассерман играл в феврале-марте (самый рейтинговый сезон) а Пастухова в июне (практически хуже только июль и первая половина августа.

И - тем не менее!

Ну, неужели же Вассерман играет хуже, чем Пастухова или меньше знает?

Мне. например, подобные мысли в голову не приходили. Вам, думаю, тоже.

И в 2007 году регулярно очень хорошие игроки выходили и в "девятку" и в третьфиналы и в финал - отличные игроки! Те, которых у вас называют "гроссмейстерами"

А рейтинг, начиная прямо с ЗД2 был на уровне "ниже плинтуса".

Вот и попробуйте объяснить это "своими словами" не прибегая к помощи рейтинга.

А я, вот - смотрел на рейтинг и несколько лет подряд видел - в чём же дело.

Кто привлекает зрителей к экрану, а кто, наоборот - отвлекает.

И из этого очень легко можно было сделать вывод - "почему"?

Одну, две - даже десяток цифр в свою пользу натянуть, действительно можно, но сотни цифр за несколько лет не натянуть никак.

И выводы из этих цифр совершенно очевидные. но у вас никто так и не пожелал обсудить эти цифры (да и сейчас не желает!) - предпочли напускать на меня группами хамов и провокаторов. а потом и забанили неизвестно за что - я не нарушил ни единого правила форумСИ!

Хотите как-то здесь попробовать меня "ущучить"?

Ну - не знаю. как это Вам может удасться и потом...

Как Вы уже видели - я умею и "держать удар" и отвечать на него.

И не думаю, что в свои годы - изменю свои привычки - уж извините.
Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 29.06.2009, 13:42

Разумеется.
Бунедкор

Сообщение » 29.06.2009, 13:51

Интересно - а куда же это пропало вдруг начало моего предыдкщего поста - кто же это так усердно тут меня "редактирует?

Всё, что касалось с "пропаданием" постов на форумСИ посвящённых истерике о том, что СИ закрывают (осенью 2007 года) так вот ВСЁ ЭТО ИЗ МОЕГО ПОСТА ВЫРЕЗАНО!

И ВЫРЕЗАНО ПРЯМО СЕЙЧАС, В ТЕЧНЕНЕ ПОСЛЕДНИХ 15 20 МИНУТ!

Да так торопились, что не заметили, что не вырезали окончания фразы - всё это прекрасно видно в моём предыдущем посте с которого тоже уже снят скриншот!

КТО ЗАНИМАЕТСЯ ЭТИМ "РЕДАКТИРОВАНИЕМ" ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС?

Я буду поднимать этот вопрос перед администрацией форума!

P.S. С этого поста будет снят скриншот прямо сейчас!
Сергей Ильвовский

Сообщение » 29.06.2009, 14:37

Разумеется.
Предупреждение: Andrey Yeriomin 29.06.2009, 14:46
Причина: Флуд. Давайте отвечать либо по существу, либо не отвечать вообще.
Бунедкор

Сообщение » 29.06.2009, 14:41

Бунедкор пишет:Разумеется.

Разумеется скриншоты уже сняты (могу продемонстрировать при желании) и теперь каждый пост на этом форуме я буду предварительно целиком копировать, а потом только отсылать!

И это - САМОЕ МЯГКОЕ, что есть в моём арсенале.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 29.06.2009, 14:53

Вот мразь-то (извините, не удержался :D )
Дайте мне преду)))
Последний раз редактировалось Ur-Quan 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Ur-Quan

Сообщение » 29.06.2009, 14:59

Так, беседа выходит из-под контроля. Господа, давайте обойдемся без оскорблений друг друга и продолжим дискуссию, подробно аргументируя свою позицию.
И прошу отозваться того, кто необоснованно редактирует чужие посты
Последний раз редактировалось UnKnOwn 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
UnKnOwn

Сообщение » 29.06.2009, 15:08

Андрей Ерёмин, спасибо за предупреждение.
А можно вас попросить?
Включите, пожалуйста, разум и ответьте сами себе на один простой вопрос: Что вам лучше? Вам и вашему форуму. Чтобы на форуме присутствовал параноик? Или редактор одной из программ, которую, в числе прочих, вы обсуждаете? Я вас торопить не буду, советую с коллегами побеседовать, но...
Вы уж определитесь, что вам нужнее, будьте любезны. Один похожий форум уже разорвался надвое, у вас есть шанс последовать его примеру.
Впрочем, если Ильвовский для вас важнее - ничего страшного. Воля ваша.
А этот текст, дабы кривотолков не было, я продублирую в "Болталке". Удалите - опять же воля ваша.

А для Ильвовского, увы, кроме "Разумеется", у меня других ответов нет.
Предупреждение: Сергей Ильвовский 29.06.2009, 15:13
Причина: За откровенное оскорбление без предъявления медицинской справки!
Бунедкор

Сообщение » 29.06.2009, 15:12

Бунедкор пишет:Вам и вашему форуму. Чтобы на форуме присутствовал параноик? Или редактор одной из программ, которую, в числе прочих, вы обсуждаете? Я вас торопить не буду, советую с коллегами побеседовать, но...

А Вы не слыхали никогда, что подобные "медицинские диагнозы" - являются клеветой и оскорблениями?
Сергей Ильвовский

Пред.След.

Вернуться в Болталка