Бунедкор пишет:Андрей Ерёмин, спасибо за предупреждение.
Не за что, правила едины для всех.
На всё остальное я ответил в личку (это письмо изначально туда и было отправлено).
Бунедкор пишет:Андрей Ерёмин, спасибо за предупреждение.
Вопрос задан так, что на него должен быть дан один заведомо известный ответ! Редактор одной из обсуждаемых программ на форуме, безусловно, важен. Только есть одно маленькое "НО" - тут нет параноиков. Сергей имеет свою точку зрения и аргументирует ее! Она может быть ошибочной, но это его право! Право же любого другого участника Форума (в том числе и Ваше) - ознакомиться с мнением и аргументацией, после чего согласиться с этой точкой зрения или не согласиться, при этом предъявить аргументы, опровергающие те, которые предъявил Сергей! Но вот с последним очень большие проблемы! Кроме того, что кому - то "лень", а кто - то вместо нормальной дискуссии повторяет "разумеется" (как будто, "заела" заезженная виниловая грампластинка). Хотя, думаю, всем участникам форума было бы интересно узнать аргументированную точку зрения редактора обсуждаемой передачи! Но именно АРГУМЕНТИРОВАННУЮ, а не голословно охаивающую точку зрения, не совпадающую с точкой зрения редактора!Бунедкор пишет:Чтобы на форуме присутствовал параноик? Или редактор одной из программ, которую, в числе прочих, вы обсуждаете?
Бунедкор пишет:Чтобы на форуме присутствовал параноик? Или редактор одной из программ, которую, в числе прочих, вы обсуждаете?
Бунедкор пишет:Разумеется
На одном похожем форуме, по-моему, очень мало простых зрителей. А здесь их большинство. И их особо не волнуют внутренние "разборки", они просто обсуждают то, что им показывают (надеюсь, я о том самом форуме подумал).Бунедкор пишет:Один похожий форум уже разорвался надвое, у вас есть шанс последовать его примеру.
Вашу, Владимир Константинович! Но аргументированную (желательно, с учетом контраргументов Сергея). И думаю, что не только я!Бунедкор пишет:Уточните, Леонид, что именно мне стоит аргументировать. И какую именно точку зрения вы хотите узнать: мою или совпадающую с вашей?
Бунедкор пишет:Ответа нет. Вопросов тоже. Примерно этого и ожидал. Ладно, "ино ещё побредём"
Бунедкор пишет:Догадываюсь. Жаль, что кроме Леонида это никому не нужно. Ни вам, ни остальным трём сотням активистам этого форума. Или мне так кажется?
Сергей Ильвовский пишет:Но Вы же задали вопрос конкретно Леониду, правда?
Вот я и не стал вмешиваться - вопрос ему, пусть он и ответит.
Уже похвально (последнее).Бунедкор пишет:Леонид, пожалуйста. Уточните только, по какому из поводов вы хотите узнать мою точку зрения. Можно для простоты просто по пунктам: 1, 2,3, 4... Обязуюсь не выпендриваться.
Бунедкор пишет:Ответа нет. Вопросов тоже. Примерно этого и ожидал
Кажется! Если Вы думаете, что участникам форума Ваше мнение не интересно, только потому, что они об этом напрямую не пишут, то Вы очень сильно ошибаетесь. Многие исходят из того, что дискуссия будет идти, и они все прочтут.Бунедкор пишет:Жаль, что кроме Леонида это никому не нужно. Ни вам, ни остальным трём сотням активистам этого форума. Или мне так кажется?
Сергей, спасибо!Сергей Ильвовский пишет:Леонид выходит на форум или с утра (редко) или поздно вечером или даже ночью. У него тоже есть какие-то свои дела (работа, в частности)
По - моему, вот ответ на Вашу реплику. И, я думаю, многие могут присоединиться к этому.UnKnOwn пишет:Лично мне ваше мнение очень интересно