Вход  •  Регистрация

Пристрастие к телеиграм

Обсуждаем темы, которые не вошли ни в один из разделов. Правила форума тут также действуют.

Сообщение » 19.02.2009, 17:46

wwbm пишет:вроде намного раньше. причём лично.

Не было бы лишним тут рассказать а кто был инициатор создания форума?
У кого первого родилась идея создания?
Андрей, Алексей а вы с какой телеигры поняли свое пристрастие?
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 19.02.2009, 17:53

С какой игры, вы поняли что телеигры Вам интересны, что вы не можете пропустить не одну игру?

Было это в далеком 1997 году. и передача эта- "Что? Где? Когда?"
link
Помешан на ЧГК

Сообщение » 19.02.2009, 17:58

Сигитас пишет:а кто был инициатор создания форума?
оба, наверное, и были инициаторами. Вы книгу, что-ли, собрались писать? )
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 19.02.2009, 18:00

Сигитас пишет:Алексей, Андрей - а то что вы поучастовали в «Один против всех» и познакомились именно там, это послужило 50% уверенности что форум про телеигры нужно создавать?

Или задумка родилась раньше участия в съемках?

Почему именно Вы двое создали форум?? чья идея была его создать?

неужели благодаря «Один против всех»?? или если бы «Один против всех» не было ведь ясно что вы бы не встретились и форум создал бы кто то один?

Ты какой-то бред спросил :) Форум открылся весной 2008, а съёмки были только в октябре. Как можно было познакомиться и создать форум после съёмок?

У меня началось с не-помню-чего. Просто смотрел и не задумывался об этом. "Форт Боярд", потом "О, счастливчик!", "Миллионер" - смотрел, не придавая этому значения. Просто было интересно. Ну а когда весной появился форум - просто решил поучаствовать. Ну и в результате стал активным участником форума. Хотя фанатом или маньяком телеигр себя не считаю - просто на уровне любителя.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 19.02.2009, 18:05

wwbm пишет:оба, наверное, и были инициаторами. Вы книгу, что-ли, собрались писать?

а почему бы и нет))
Конечно все равно кто то из вас первый сказал: "А почему бы нам не создать форум о телеиграх..."
а кто то поддержал врядли тут телепатия была...)))
link пишет:Было это в далеком 1997 году. и передача эта- "Что? Где? Когда?"

Link, скажите, а ведь были телеигры "из прошлого" раньше 97 года..они вас не интересовали?
А когда пришла на телеэкраны игра "О, счастливчик!" она побила интерес нежели чем «Что? Где? Когда?»?
Интересны ответы и других форумчан)
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 19.02.2009, 18:13

Сигитас пишет:Link, скажите, а ведь были телеигры "из прошлого" раньше 97 года..они вас не интересовали?

Сигитас
Да игры были раньше, но в 1997 году мне было 6 лет, и состоялось первое мое знакомство с телеиграми, началось оно с «Что? Где? Когда?» в которое я влюбился и старался несмотря на столь юный возраст, старался не пропускать не одной игры.
link
Помешан на ЧГК

Сообщение » 19.02.2009, 18:37

link пишет: которое я влюбился и старался не пропускать не одной игры.

А сейчас такая игра есть?
Вот интересно если бы на телевидении шла речь: какую телеигру из "прошлого" (они все перечислены на форуме) стоит вернуть и объявили бы голосование как это было с потенциальным новым ведущим «Кто хочет стать миллионером?» то за какую телеигру из прошлого вы бы проголосовали?
Если мое мнение то Алчность..потому что это тоже достаточно серьезная игра на эрудицию..и еще я бы возможно проголосовал за возвращение "Русской рулетки" потому что игра очень азартная, не знаешь в какой момент игрок останется а в какой провалится в люк! А каковы Ваши воспоминания этих телеигр?
кстати хочу заметить что когда закрыли "Пойми меня" которая считалась семейной утренней передачей по выходным то на смену сейчас ей пришла утренняя воскресная передача "Сто к одному" семейного плана! Правда показывали бы ее чуток по раньше...
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 19.02.2009, 19:44

Сигитас пишет:Если мое мнение то Алчность..потому что это тоже достаточно серьезная игра на эрудицию.

Лично моё впечатление, что игра "Алчность" была сверх всяческой меры перегружена различными правилами и прочими прибамбасами. Для телеигры это серьёзный недостаток, полностью сбивающий темп игры.

Излишества - вредны!
Сергей Ильвовский

Сообщение » 19.02.2009, 19:48

Сигитас пишет:Если мое мнение то Алчность..потому что это тоже достаточно серьезная игра на эрудицию.

Лично моё впечатление, что игра "Алчность" была сверх всяческой меры перегружена различными правилами и прочими прибамбасами. Для телеигры это серьёзный недостаток, полностью сбивающий темп игры.

Да и правило, что должна быть постоянная смена ведущих - тоже глупость, ИМХО. Ведущий - лицо игры, а много ведущих это не многоликость, а обезличенность. Внимание зрителя отвлекается от непосредственно самого игрового процесса на изучение личности ведущего и только к нему чуть-чуть привыкли - бац! Снова новый и всё снова-здорово.

Излишества - вредны!
Сергей Ильвовский

Сообщение » 19.02.2009, 19:58

Сигитас пишет:Алексей, Андрей - а то что вы поучастовали в «Один против всех» и познакомились именно там, это послужило 50% уверенности что форум про телеигры нужно создавать?
Или задумка родилась раньше участия в съемках?
Почему именно Вы двое создали форум?? чья идея была его создать?
неужели благодаря «Один против всех»?? или если бы «Один против всех» не было ведь ясно что вы бы не встретились и форум создал бы кто то один?

Отсыпь!
Тема вроде не о форуме, а о первых телеиграх.
Сигитас пишет:Михаила Марфина помню еще по игре "Пойми меня".

Олег Марусев вообще-то её вёл. Марфин — теперь один из судей в "смехе без правил" на ТНТ (хз, идет ли ещё такое), не надо путать.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 19.02.2009, 20:15

Сергей Ильвовский пишет:Да и правило, что должна быть постоянная смена ведущих - тоже глупость, ИМХО.
А это в правилах было прописано, что-ли? Странно, в британской версии помню только одного ведущего - Gerry Springer'a, который мелькал у нас и на ДТВ в ретрансляции западного ток-шоу с его участием.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 19.02.2009, 20:19

Сергей Ильвовский пишет:что игра "Алчность" была сверх всяческой меры перегружена различными правилами и прочими прибамбасами

согласен..терминатор этот имхо зря! Одного раза было бы достаточно его за игру! А насчет смены ведущих - Цекало вел лучше всех!
StereoMaster пишет:а о первых телеиграх.

а вот если бы и опервых телеиграх на форуме да и вы с Алексеем принимали бы большее участие в обсуждении было бы еще интереснее)
StereoMaster пишет:Олег Марусев вообще-то её вёл. Марфин — теперь один из судей в "смехе без правил" на ТНТ (хз, идет ли ещё такое), не надо путать.

да согласен! Тут немного спутал! а насчет идет ли Смех без правил то идет и марфин до сих пор занимает почетное звание судьи а ведущий там Турчинский!
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 19.02.2009, 20:22

wwbm пишет:
Сергей Ильвовский пишет:Да и правило, что должна быть постоянная смена ведущих - тоже глупость, ИМХО.
А это в правилах было прописано, что-ли? Странно, в британской версии помню только одного ведущего - Gerry Springer'a, который мелькал у нас и на ДТВ в ретрансляции западного ток-шоу с его участием.

Уж не помню кто, но мне как-то объясняли, что постоянная смена ведущих входит в правила игры.

Но, даже и без этого игра перегружена - для телеигры это очень плохо. Правила должны быть максимально простыми.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 19.02.2009, 20:29

Сергей Ильвовский пишет:Но, даже и без этого игра перегружена - для телеигры это очень плохо. Правила должны быть максимально простыми.
Ну меня больше всего бесило (и я уже где-то писал об этом), что Алчность покупали в противовес популярности «Кто хочет стать миллионером?». Разрекламировано было всё как мега-крутое супер-пупер-шоу, а когда в студию вышел товарищ Кох, захотелось переключить канал. Мерзкий тип. И шоу абсолютно неудачное, а нём нет ничего, что может "торкнуть".
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 19.02.2009, 20:30

Просматривая форум, наткнулся на эту тему и посчитал должным написать. Мой интерес к телеиграм начался, скорее всего, с КХСМа, именно с КХСМа, а не с "О, счастливчика", о существовании которого я узнал только через несколько месяцев после первого выпуска «Кто хочет стать миллионером?»: всё-таки в Беларуси Первый канал был в то время более доступен, чем НТВ. Меня эта игра заинтересовала именно из-за вопросов и из-за атмосферы, царящей в студии. Хотя ещё до «Кто хочет стать миллионером?» я смотрел такие игры, как "Довгань-шоу" и "Поле Чудес", ДШ тоже привлекал моё внимание.
Затем были "Слабое звено", "Народ против", "Русская рулетка" и т. д. Это подогрело мой интерес, и мне кажется, что он развился именно потому, что моё детство пришлось именно на период расцвета телеигр на российском телевидении.
В ноябре 2007 года у меня появился компьютер, и со временем интерес к телеиграм со временем развился ещё больше. Всё началось с моего знакомства с сайтами khsm.ru и 1vs100.wwbm-soft.com (нынешним 1vs100.ru) и ПК-игрой 1вс100. Сначала я не догадывался, что всё это - плод творчества одного человека. Но знакомясь с этими сайтами поближе, я пришёл к такому выводу. Затем я стал общаться с самим Алексеем Романовым в гостевой книге сайта khsm.ru, и мне кажется, что именно эта гостевая книга стала прообразом форума GameShows.ru, и я очень благодарен Вам, уважаемые админы, за то, что вы создали этот форум. Для меня он стал окном в мир телеигр, ведь единственная телеигра, которую я могу смотреть по телевизору - белорусская версия «Один против всех», и благодаря этому форуму я могу следить за событиями игрового мира.
Иван Прихожай

Пред.След.

Вернуться в Болталка