wwbm пишет:Держите, товарищ лентяй
я не лентяй) я лучше сделаю еще какой нибудь обзор иностранной телеигры) лучше на это время потрачу а не на поиски обзора где вы тогда играли в IRC.
Сергей Ильвовский пишет:игры с участием Марии Пастуховой зрители посмотрели все, а она играла в значительно более худшее время, то ли в мае, то ли вообще в июне.
Ооо, игры Марии Пастуховой я сам все смотрел и сам был в восторге и болел за нее.
Просто почему мне так интересны гроссмейстеры нежели простые игроки - тем что они долгое время держаться на плаву...хочется смореть беспрерывный цикл одного человека хотя бы преславутые 6 игр!
Леонид пишет:Надо, чтобы между их появлениями на экране проъодило полтора – два года.
А уже прошло больше этого срока а игры с Гроссмейстерами не возвращают..неужели из-за рейтинга?
Леонид пишет:По - моему, не 13, а 18
нет я про те игры когда он один остался и боролся за 21 кг денег!
вроде на 14 игре его выбил Андрей Штефан а игра кстати была аж первого января!
Леонид пишет:Я сам первый раз играл именно в том цикле, но помнится, тогда все - же соперники менялись регулярно и не так часто повторялись.
Леонид у вас тогда были очень сильные соперники..Вам бы и правда сейчас сыграть с простыми игроками - жалко что Молчанов против!
Кстати Леонид, Сергей а как Вам "Золотая лихорадка?"
Еще хотел бы закинуть в тему такой вопрос:
Если многим людям все таки нравилсь сама игра Золотая лихорадка и ведущий "в своем амплуа" а интерес игры зависит ведь от ведущего то кто с Ярмольником смотрел игру "Эль-Клуб?"
Интеллектом так конечно не прет но я думаю статус игровых она тоже заслуживает? никто не помнить как долго она шла и когда закрылась??
В финале помоему нужно было карты открывать? две одинаковые...там вроде какие то деньги прибавлялись..игрок мог остановиться в любой момент забрать "деньги" и на них "сходить в магазин" и купить все что хочет...никто эту игру воплощением идиотизма не считал? скучной и бессмысленной?
UnKnOwn пишет: Ощущение это сложилось из многих факторов, а именно: ужасное рассусоливание одного вопроса (особенно, когда пытаются вытянуть "звезд"), надоевшее оформление, надоевшая музыка, опять же, постоянные звезды и так далее по мелочам
Согласен, Илья, а когда звезды начинают стебаться и на вопросах, которые они знают - то начинают брат подсказки..зачем это??(((
На первых вопросах начинают рассуждать.........
фон и музыка мне тоже честно говоря не нравятся...но вот почеу я не пришел к выводу что игра надоела?
Знаешь какая игра действительно может надоесть если как в прошлой игре «Один против всех» будут именно такие игры - после таких игр и не хочется смотреть(((
UnKnOwn пишет:при появлении "О, счастливчика", ушли из игры.
Знаешь я начинаю понимать - твое пристарстие к телеиграм пошло из о, Счастливичка?) а тогда скажи кто тебя подсадил на эту игру первый раз?? ты сам увидел рекламу и посмотрел первую игру и тебя заинтересовало или тебя родители подсадили как меня?
Вот видишь все оказывается познается в сравнении...все сезоны «Кто хочет стать миллионером?» кто бы ее не вел мы невольно и подсознательно сравниваем с О, счастливичкам!
неужели именно эта игра для многих явилась сигналом к тому что бы быть пристрастными к телеиграм..неужели именно эта игра дала позыв так называемому хобби телеигры)???
но ведь эта игра не первая в годах 92-99 которая шла по телевизору?)) остальные как то стороной обошли!
UnKnOwn пишет:Простые игроки вполне могут исправить ситуацию.
я тебя уверяю намного исправят!
UnKnOwn пишет:Ты что, реально веришь, что он под землей???
а есть источник говорящий по другому??))
UnKnOwn пишет:Телевидение - страна обмана, друг мой
пессемистично но не понятный пессимизм(( если бы ты, Илья, так не верил телевидению ты бы точно не пошле бы на «Один против всех» играть и точно не имел никакого бы желания сыграть в "Сто к одному"
UnKnOwn пишет:Естественно, не помню. Просто я помню
очень по философски):D