Господа, скоро весна, а это значит что нашему форуму скоро - год. Общаясь на форуме, читая, посты, смотря видео, обзоры, с каждым разом интерес возрастает, а почему вы все полюбилди телеигры! Какую игру начали смотреть первой, с чего начался интерес к телеиграм. Может кто-то привлек Вас, форумчане, "подсадил" на это дело или интерес возник сам - но ведь с чего то все и начиналось? Очень интересно узнать мнение каждого откуда возникла страсть и интерес к телеиграм? В жизни телевидения много разделов но пристрастие к телеиграм оказалось сильнее!
Чесно признаюсь на все игры меня подсадили по началу родители, сначала был Форт Баярд, когда шли только французские игры по НТВ, хотя я не любиель спортивных телеигр но эта игра, после первого просмотра - "прилипила" меня к себе и я уже не мог оторваться..потом я стал постарше и интерес возник и к более интеллектуальным играм "«Что? Где? Когда?»" и "СИ" - опять же родители смотрели - и я присоеденился и опять подсел. А Когда в 1998 году вышла игра "О, счастливичик!" с Дмитрием Дибровым и я только увидел рекламу - я как то не предал значения, опять же мои родители ее смотрели, рассказли мне в кратце и я решил - посмотрю и она настолько меня заинтересовала что уже тоже не мог оторваться! Остальные же игры Алчность, Слабое звено и многие другие я уже смотрел сам - как говориться если стали интересны телеигры то уже что то новое и невольно хотелось посмотреть...и я заинтересовывался...а теперь я уже подсаживаю родителей на телеигры! Например «Один против всех» они в жизни бы не стали смотреть если бы я не описал им весь интерес этой игры после первых просмотренных выпусков! Оказывается интерес к телеиграм тоже не рождается просто так - что то должно заинтересовать..откуда то ростут ведь корни интереса...у меня лично было так как я описал выше...а у вас? как было у Вас, форумчане? С какой игры, вы поняли что телеигры Вам интересны, что вы не можете пропустить не одну игру? Что вы с нетерпением как я ждете следующей неделе и следующего выпуска? что готовысразу по несколько передач подряд смотреть? Да у администаторов хотелось бы узнать а почему Вы - Алексей и Андрей создали этот форум? как родилась идея? с чего этот форум начинался? какая телеигра была первой среди тут обсуждаемых после открытия форума? а какая телеигра в вашей жизни была первой? как было это все у Вас - форумчане?