Вход  •  Регистрация

Пристрастие к телеиграм

Обсуждаем темы, которые не вошли ни в один из разделов. Правила форума тут также действуют.

Сообщение » 19.02.2009, 23:05

Сигитас пишет:Вам форумчане интересно смотреть на людей первый раз принимающих участие или только лишь на гросмейстеров?

Честно - да, интересно. А точнее приятно, что находятся новые и новые люди, сильные в интеллектуальном плане. Ещё лучше, когда все трое игроков "примерно новые" - их ещё и сравнить между собой можно. С опытными чего сравнивать-то?

Сигитас пишет:Эта игра никому не напоминает "Кто НЕ хочет стать миллионером?" по условиям декораций что та... (конца вопроса не нашёл)

Не знаю, т.к. не смотрел этот проект с Собчак. Помню, что Илья выложил первый и последний выпуск - до сих пор стоят в очереди на просмотр :)

Сигитас пишет:кому то эта игра может нравилась?

Да, нравилась. Потому как и в ней были интересные вопросы. А атмосфера в целом ничего. По крайней мере необычно. Жаль, что ни одного выпуска нигде так и не нашли. Я очень слабо помню игру.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 19.02.2009, 23:07

Сигитас пишет:и Вам форумчане интересно смотреть на людей первый раз принимающих участие или только лишь на гросмейстеров?

Когда играют одни и те же лица постоянно - да, надоедает.
Но и новичков надо подыскивать серьезных, чтобы не получить малозрелищную и тормозную игру, в которой все трое отсиживаются в районе 0.
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 19.02.2009, 23:12

Andrey Yeriomin пишет:Потому как и в ней были интересные вопросы

А там суть вопросов только одна: что то перечислить! и все! Перечислите все государства Африки, перечислите всех прездентов США, перечислете все марки советских машин с такого то года по такой то...и только одна подсказка ведущий называл сколько всего надо перечислить..но сама атмосфера как в телеигре "Кто не хочет стать миллионером" игра проходила под землей!
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 19.02.2009, 23:15

Сигитас пишет:Знаете а вот наоборот несколько гросмейстеров Своей игры играют очень даже интересно и интерес даже больше был лично у меня например смотреть на людей которых любишь и знаешь, чем на неизвестно кого - в первый раз видишь!

И мне тоже кто-то из часто игравших игроков нравится. а кто-то и нет - это нормально.
Сигитас пишет:Скажите а вам Сергей Алексеевич и Вам форумчане интересно смотреть на людей первый раз принимающих участие или только лишь на гросмейстеров?

Смотря на кого - и в прошлом и в этом году были очень интересные игроки, которые либо никогда до этого вообще не играли, либо играли 1-3 раза за много лет и тем не менее дали хороший и интересный бой весьма именитым игрокам - Мария Пастухова, например, выигравшая 4 игры подряд - очень я жалел, что ей не достался автомобиль.

Но рейтинг не зависит ни от моих ни от Ваших лично симпатий или антипатий, а только от того, сколько зрителей смотрят ту или иную программу. И если он начинает падать при неизменности формата игры (неважно, на что там играют), то нужно искать причины этого. Например постоянное участие "звёзд" в «Кто хочет стать миллионером?» явно "уронило" рейтинг передачи. Сейчас он несколько возрос из-за Диброва, но потом наверняка начнётся спад, если они не вернутся к "просто игрокам". Когда анализируешь цифры рейтинга за несколько лет - это видно сразу, есть там определённые закономерности.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 19.02.2009, 23:16

Сигитас пишет:А там суть вопросов только одна: что то перечислить! и все!

Я помню :) Но ведь это нисколько не проще, чем однозначно ответить на поставленный вопрос. Да и ни в одной из программ, вроде бы, подобного и не было.

Сигитас пишет:но сама атмосфера как в телеигре "Кто не хочет стать миллионером" игра проходила под землей!

Ага, тюрьма. Но прикольно :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 20.02.2009, 00:08

Сигитас пишет:Илья а чем тебе эти телеигры не угодили?? вроде и «Что? Где? Когда?» и СИ - очень интеллектуальные телеигры покруче всяких «Один против всех» и «Кто хочет стать миллионером?» будут...что не устроило?

Я уже писал ответ на этот вопрос. Я не смотрю то, что мне не интересно. Точнее, в данном случае, скажем так, наполовину интересно, то есть можно посмотреть, когда есть время. Времени не было. Я и не смотрел.
Сигитас пишет:А «Кто хочет стать миллионером?» почему именно с 2003 года? в 2003 вроде еще простые игроки играли это после 2006 понабрали звездулек, а тогда все еще было в норме и игру не загубили. Почему к ней уже тогда интерес пропал!?? Не оттуда ли идет твой угнетенный интерес к этой телеигре?? не 2003 года ли?

Да надоело! Надоели все эти рассусоливания на ровном месте, всякие галкинские проделки, СМС-игры, осточертела эта музыка и рамочки... А еще надо было учиться и школу нормально закончить.
Сигитас пишет:И еще у меня тут родился вопрос ко всем форумчанам скажите: а ведь когда в СИ играли на 7,14 и 21 кг золота было намного интереснее чем сейчас, когда играют на автомобиль!?? Лично мне был такой вариант игры интереснее.

Да, "Кубок вызова" мне тоже больше нравился. Очень захватывало.
Сигитас пишет:А вот теперь хотелось бы вернуться к вопросу "Золотой лихорадки"
Эта игра никому не напоминает "Кто НЕ хочет стать миллионером?" по условиям декораций что там что здесь какой то бункер, шахта, подвал - как правильнее назвать не знаю но условия игры "Золото лихорадки" не впечатляют! Ни саундов, ни нормальной студии, подземелье какое то и клетка по которой Яромльник постоянно лазил как обезьяна...что то типа железной дороги там было...решетки...кому то эта игра может нравилась? может в ней есть что то необычное и захватывающее?

Нееее, совершенно разные вещи, прежде всего, по жанру. ЗЛ - это игра, а КНХСМ - чистейшее реалити. По интересу ЗЛ захватывает даже больше. И совершенно неправильно сравнивать программы по их декорациям, это ведь всего лишь съемочный павильон. ЗЛ, кстати, была очень хороша поставлена, тамошние саунды были очень в кассу, ведущий был в своем амплуа и т.п. Подробности - в соответствующей теме форума.
Сигитас пишет:А там суть вопросов только одна: что то перечислить! и все!

Это тоже очень интересно! Не везде же использовать вопрос с четырьмя вариантами ответа? К слову, недавно эту игру проводили в IRC - безумно интересно было
UnKnOwn

Сообщение » 20.02.2009, 00:48

Сергей Ильвовский пишет:Например постоянное участие "звёзд" в «Кто хочет стать миллионером?» явно "уронило" рейтинг передачи.

А не на то ли вы намекаете , Сергей, что если будут играть одни гроссмейстеры и не будут простые люди играть - рейтинг тоже резко упадет?
Сергей Ильвовский пишет:очень я жалел, что ей не достался автомобиль.

а это все потому что не играют гроссмейстеры! Вот смотрите: когда между собой борятся простые игроки то один игрок может играть по 4 игры а на 5 игре когда к нему уже привык и за него уже болеешь всем сердцем и душой приходит более сильный простой игрок и обыгрывает его и снова начинается : 1 брелок вытаскивает потом второй итд, и опять еще один новенький приходит который опять обыгрывает и так можно до бесконечности обыгрывать друг друга(( и никакой стабильности - интерес падает...смотришь опять новый, через 2 игры снова новый претендент на машину..а вот когда среди них есть гросмейстер типа Вассермана который выиграл 6 игр подряд то уж понимаешь что цикл игр с этим человеком будут интересные - вот тут я думаю и рейтинг повысится? Я не прав??
Cheriksoft пишет:Но и новичков надо подыскивать серьезных, чтобы не получить малозрелищную и тормозную игру, в которой все трое отсиживаются в районе 0.

Игорь абсолютно согласен или хотя бы таких которые уверенно будут 5 игр играть и их постоянно новички не будут обыгрывать а новичков другие новички и так каждые 2 - 3 игры и то в лучшем случае а то одну игру то сыграть не могут...
Andrey Yeriomin пишет:Но ведь это нисколько не проще, чем однозначно ответить на поставленный вопрос

а тебя не смущает тот факт что побеждал бывало тот кто последним назовет верный ответ...если каждый называл по одному из 7 напрмиер 6 ответов то выигрывал тот кто давал преславутый 7 ответ! Это как в Сто к одному - команда может открыть табло аж из 5 ответов а соперники назовут 6 ответ и все очки - их! За один ответ всего! Ведь несправедливо согласитесь??
Andrey Yeriomin пишет:Ага, тюрьма

даже что то на тоннель светлый смахивает...бункер...под землей врядли тюрьму расположат!
UnKnOwn пишет:всякие галкинские проделки, СМС-игры, осточертела эта музыка и рамочки... А еще надо было учиться и школу нормально закончить.

А тогда что происходит сейчас? ведь сейчас не нужно заканчивать школу..окончания универа тоже не близко еще..сессии нет..ты не влюбился...галкинских проделок нет...почему сейчас тебе не интересен «Кто хочет стать миллионером?»?
Ведь все так ждали возвращения Диброва и вот, он вернулся..а интереса опять нет?? :cry: чо на этот раз, Илья? неужели настолько остачертело и приелось?
А в будущем планируешь продолжать смотреть?
UnKnOwn пишет:Да, "Кубок вызова" мне тоже больше нравился. Очень захватывало.

Приятно когда с тобой солидарны)
UnKnOwn пишет: И совершенно неправильно сравнивать программы по их декорациям, это ведь всего лишь съемочный павильон.

Хорош павильон под землей!!
UnKnOwn пишет: ЗЛ, кстати, была очень хороша поставлена, тамошние саунды были очень в кассу,

Сама задумка хорошая, а насчет саундов не помню..а там разве есть саунды??)) :D
Она на Поле Чудес похожа где за всю игру только один нормальный саунд и мы его не всегда кстати слышим только когда кто то соглашается сыграть в супер игру и берет минуту на размышления..неплохой такой саунд в поле Чудес! А в ЗЛ какой саунд?
хоть убей - не вспомню..неуждели с 97 года, Илья, ты помнишь столько лет как звучит саунд хоть один? или во время какого момента игры он звучал?
UnKnOwn пишет:Не везде же использовать вопрос с четырьмя вариантами ответа

«Один против всех» конечно там 3)
UnKnOwn пишет:К слову, недавно эту игру проводили в IRC - безумно интересно было

Дали бы хоть ссылку на обзор))
UnKnOwn пишет: недавно

когда я забанен был)) :D
К слову сказать а кто из Вас, форумчан, не любил "Золотую лихорадку?"
Если я не ошибаюсь она шла каждую среду именно среду вечером.
Может именно с нее началась эра пристрастия к телеиграм у кого то?? такое тоже возможно) а почему бы и нет??
А кто хотел бы что бы эта игра вернулась? или уже не стоит?
Я вот например не против был бы насчет ее возвращения!
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 20.02.2009, 01:01

Сигитас пишет:
UnKnOwn пишет:Не везде же использовать вопрос с четырьмя вариантами ответа

«Один против всех» конечно там 3)
UnKnOwn пишет:К слову, недавно эту игру проводили в IRC - безумно интересно было

Дали бы хоть ссылку на обзор))
А самому найти - невероятно сложная задача, наверное? Держите, товарищ лентяй!
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 20.02.2009, 01:05

Сигитас пишет:А не на то ли вы намекаете , Сергей, что если будут играть одни гроссмейстеры и не будут простые люди играть - рейтинг тоже резко упадет?

Зачем намекать, если именно так и произошло в 2007 году, хотя прекрасно видно было уже в 2006.

А в 2007 рейтинг обвалился уже катастрофически прямо с ЗД2 и только по той причине, что в третьфиналы и финалы всё время выходила почти одна и та же группа людей - других причин просто не было.

В 2008 появились много новых лиц и рейтинг сразу заметно вырос.
Сигитас пишет:а вот когда среди них есть гросмейстер типа Вассермана который выиграл 6 игр подряд то уж понимаешь что цикл игр с этим человеком будут интересные - вот тут я думаю и рейтинг повысится? Я не прав??

Абсолютно неправы.

Из 6 игр сыгранных и выигранных Вассерманом в прошлом году, зрители посмотрели только одну, хотя он играл в очень хорошее время - февраль-март, а вот игры с участием Марии Пастуховой зрители посмотрели все, а она играла в значительно более худшее время, то ли в мае, то ли вообще в июне.

И играла, кстати не только с новичками, но и смогла выиграть у очень именитых соперников!

Естественно всё это относится только к опубликованным цифрам - и Вассермана какое-то количество зрителей конечно смотрели, но их числа было недостаточно и чтобы попасть в топ 100, и чтобы попасть в топ 10 в своём жанре.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 20.02.2009, 01:10

Сигитас пишет:Знаете а вот наоборот несколько гросмейстеров Своей игры играют очень даже интересно и интерес даже больше был лично у меня например смотреть на людей которых любишь и знаешь, чем на неизвестно кого - в первый раз видишь!
Но когда они появляются постоянно, они просто надоедают зрителям. Надо, чтобы между их появлениями на экране проъодило полтора – два года.
Сигитас пишет:Когда играли на определенное колличество киллограмов денег - играли гросмейстеры, люди высокоинтелектуальные и интересные..13 игр одного Вассермана чего стоили!
По - моему, не 13, а 18. И интерес здесь был в том. сумеют ли гроссмейстеры выиграть 50 игр или нет, но они, хотя бы менялись. Я сам первый раз играл именно в том цикле, но помнится, тогда все - же соперники менялись регулярно и не так часто повторялись.
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 20.02.2009, 01:39

игра Постуховой - очень была захватывающая!
Последний раз редактировалось Сигитас 20.02.2009, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 20.02.2009, 01:40

Сигитас пишет:А тогда что происходит сейчас? ведь сейчас не нужно заканчивать школу..окончания универа тоже не близко еще..сессии нет..ты не влюбился...галкинских проделок нет...почему сейчас тебе не интересен «Кто хочет стать миллионером?»?
Ведь все так ждали возвращения Диброва и вот, он вернулся..а интереса опять нет?? чо на этот раз, Илья? неужели настолько остачертело и приелось?
А в будущем планируешь продолжать смотреть?

Я опять же уже писал, что «Кто хочет стать миллионером?» мне надоел. И тут дело не в обстоятельствах (хотя универ тоже заканчивать, к слову, надо). Ощущение это сложилось из многих факторов, а именно: ужасное рассусоливание одного вопроса (особенно, когда пытаются вытянуть "звезд"), надоевшее оформление, надоевшая музыка, опять же, постоянные звезды и так далее по мелочам. Собственное образование имело больший приоритет, поэтому на том просмотры и прекратились. После окончания этой поры началась пора "звезд" в «Кто хочет стать миллионером?», и я не сочел интересным продолжать это смотреть. Сейчас программа интересна только за счет появления Диброва, но долго этот интерес держаться не может. Опять же, изменение дизайна и музыки явно не в лучшую сторону плюс лаги оформления, которые просто бесят, - в итоге, практически все факторы, которые заинтересовали меня еще при появлении "О, счастливчика", ушли из игры.
Буду ли я смотреть дальше? Посмотрим, что будет. Простые игроки вполне могут исправить ситуацию. Снова повторюсь, что я не буду смотреть то, что мне не интересно.
Сигитас пишет:Хорош павильон под землей!!

Ты что, реально веришь, что он под землей??? Ты бы еще поверил, что ВВП удвоится к 2010 году! :D Телевидение - страна обмана, друг мой :)
Сигитас пишет:Сама задумка хорошая, а насчет саундов не помню..а там разве есть саунды??))
хоть убей - не вспомню..неуждели с 97 года, Илья, ты помнишь столько лет как звучит саунд хоть один? или во время какого момента игры он звучал?

Естественно, не помню. Просто я помню, что оно выглядело и слышалось очень гармонично.
С удовольствием посмотрел бы эту игру сейчас. Помнится, после закрытия игры Ярмольник сказал, что наше телевидение до нее еще не доросло. Мне кажется, что сейчас вполне пора.
UnKnOwn

Сообщение » 20.02.2009, 01:41

Сигитас пишет:Хорош павильон под землей!!

Сядь. Сидишь? Так вот. Деда Мороза на самом деле не существует. Смекаешь?
Сигитас пишет: А в ЗЛ какой саунд?

саунды- это музыкальное и звуковое сопровождение если что. ессно они там были, игра не могла проходить в полной тишине.
Сигитас пишет:Может именно с нее началась эра пристрастия к телеиграм у кого то??

Меня побудила взглянуть на неё реклама промо-акции стиморола с той самой золотой подушечкой, когда какому-то дяде ведущему в очках "нашедший" отдавал эту подушечку и мог стереть на большом поле, как на билете моментальной лотереи, одну ячейку, где была сумма приза. Ну и участие в самой ЗЛ это давало.
ФБ вроде шел ещё до этого (французский, по нтв), так что это не первая игра, которую лично я видел.

И ещё.
М
Дальнейшее обсуждение подробностей какой-либо игры, её правил, рейтингов, выпусков and we will be forced to lock this topic to prevent more flood.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 20.02.2009, 01:56

wwbm пишет:Держите, товарищ лентяй

я не лентяй) я лучше сделаю еще какой нибудь обзор иностранной телеигры) лучше на это время потрачу а не на поиски обзора где вы тогда играли в IRC.
Сергей Ильвовский пишет:игры с участием Марии Пастуховой зрители посмотрели все, а она играла в значительно более худшее время, то ли в мае, то ли вообще в июне.

Ооо, игры Марии Пастуховой я сам все смотрел и сам был в восторге и болел за нее.
Просто почему мне так интересны гроссмейстеры нежели простые игроки - тем что они долгое время держаться на плаву...хочется смореть беспрерывный цикл одного человека хотя бы преславутые 6 игр!
Леонид пишет:Надо, чтобы между их появлениями на экране проъодило полтора – два года.

А уже прошло больше этого срока а игры с Гроссмейстерами не возвращают..неужели из-за рейтинга?
Леонид пишет:По - моему, не 13, а 18

нет я про те игры когда он один остался и боролся за 21 кг денег!
вроде на 14 игре его выбил Андрей Штефан а игра кстати была аж первого января!
Леонид пишет:Я сам первый раз играл именно в том цикле, но помнится, тогда все - же соперники менялись регулярно и не так часто повторялись.

Леонид у вас тогда были очень сильные соперники..Вам бы и правда сейчас сыграть с простыми игроками - жалко что Молчанов против!
Кстати Леонид, Сергей а как Вам "Золотая лихорадка?"
Еще хотел бы закинуть в тему такой вопрос:
Если многим людям все таки нравилсь сама игра Золотая лихорадка и ведущий "в своем амплуа" а интерес игры зависит ведь от ведущего то кто с Ярмольником смотрел игру "Эль-Клуб?"
Интеллектом так конечно не прет но я думаю статус игровых она тоже заслуживает? никто не помнить как долго она шла и когда закрылась??
В финале помоему нужно было карты открывать? две одинаковые...там вроде какие то деньги прибавлялись..игрок мог остановиться в любой момент забрать "деньги" и на них "сходить в магазин" и купить все что хочет...никто эту игру воплощением идиотизма не считал? скучной и бессмысленной?
UnKnOwn пишет: Ощущение это сложилось из многих факторов, а именно: ужасное рассусоливание одного вопроса (особенно, когда пытаются вытянуть "звезд"), надоевшее оформление, надоевшая музыка, опять же, постоянные звезды и так далее по мелочам

Согласен, Илья, а когда звезды начинают стебаться и на вопросах, которые они знают - то начинают брат подсказки..зачем это??(((
На первых вопросах начинают рассуждать.........
фон и музыка мне тоже честно говоря не нравятся...но вот почеу я не пришел к выводу что игра надоела?
Знаешь какая игра действительно может надоесть если как в прошлой игре «Один против всех» будут именно такие игры - после таких игр и не хочется смотреть(((
UnKnOwn пишет:при появлении "О, счастливчика", ушли из игры.

Знаешь я начинаю понимать - твое пристарстие к телеиграм пошло из о, Счастливичка?) а тогда скажи кто тебя подсадил на эту игру первый раз?? ты сам увидел рекламу и посмотрел первую игру и тебя заинтересовало или тебя родители подсадили как меня?
Вот видишь все оказывается познается в сравнении...все сезоны «Кто хочет стать миллионером?» кто бы ее не вел мы невольно и подсознательно сравниваем с О, счастливичкам!
неужели именно эта игра для многих явилась сигналом к тому что бы быть пристрастными к телеиграм..неужели именно эта игра дала позыв так называемому хобби телеигры)???
но ведь эта игра не первая в годах 92-99 которая шла по телевизору?)) остальные как то стороной обошли!
UnKnOwn пишет:Простые игроки вполне могут исправить ситуацию.

я тебя уверяю намного исправят!
UnKnOwn пишет:Ты что, реально веришь, что он под землей???

а есть источник говорящий по другому??))
UnKnOwn пишет:Телевидение - страна обмана, друг мой

пессемистично но не понятный пессимизм(( если бы ты, Илья, так не верил телевидению ты бы точно не пошле бы на «Один против всех» играть и точно не имел никакого бы желания сыграть в "Сто к одному"
UnKnOwn пишет:Естественно, не помню. Просто я помню

очень по философски):D
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 20.02.2009, 04:11

Сигитас пишет:А уже прошло больше этого срока а игры с Гроссмейстерами не возвращают..неужели из-за рейтинга?
Кого не возвращают? Играют они регулярно. А то их появление одно время было настолько частым, что у большого количества людей отбило охоту смротреть СИ – сложилось мнение о том, что победители определены заранее.
Сигитас пишет:нет я про те игры когда он один остался и боролся за 21 кг денег!
И я про них же.
Сигитас пишет: Кстати Леонид, Сергей а как Вам "Золотая лихорадка?"
Видел несколько раз. Было скучно. И очень раздражал Ярмольник в образе сатаны и тот карлик.
Сигитас пишет: то кто с Ярмольником смотрел игру "Эль-Клуб?"
Ну, я смотрел! Вообще дурость! Разве что, тренировка зрительной памяти неплохая в последнем туре! А остальное – самолюбование Ярмольника. Шла вообще около полуночи, но достаточно быстро закрыли.
Сигитас пишет: ... кто тебя подсадил на эту игру первый раз?
Почему "подсадил"? Меня никто не "подсаживал" я сам смотрю то, что мне интересно. Например, "Ледниковый период" на 1 - м канале смотрел с удовлольствием, а "Звезды на льду" – практически нет. Более того, я не всегда смотрю и телеигры – если нет времени, или уезжаю по делам или к друзьям.
Леонид
Умный, но редкий зануда

Пред.След.

Вернуться в Болталка