wwbm пишет:вроде намного раньше. причём лично.
Не было бы лишним тут рассказать а кто был инициатор создания форума?
У кого первого родилась идея создания?
Андрей, Алексей а вы с какой телеигры поняли свое пристрастие?
wwbm пишет:вроде намного раньше. причём лично.
С какой игры, вы поняли что телеигры Вам интересны, что вы не можете пропустить не одну игру?
оба, наверное, и были инициаторами. Вы книгу, что-ли, собрались писать? )Сигитас пишет:а кто был инициатор создания форума?
Сигитас пишет:Алексей, Андрей - а то что вы поучастовали в «Один против всех» и познакомились именно там, это послужило 50% уверенности что форум про телеигры нужно создавать?
Или задумка родилась раньше участия в съемках?
Почему именно Вы двое создали форум?? чья идея была его создать?
неужели благодаря «Один против всех»?? или если бы «Один против всех» не было ведь ясно что вы бы не встретились и форум создал бы кто то один?
wwbm пишет:оба, наверное, и были инициаторами. Вы книгу, что-ли, собрались писать?
link пишет:Было это в далеком 1997 году. и передача эта- "Что? Где? Когда?"
Сигитас пишет:Link, скажите, а ведь были телеигры "из прошлого" раньше 97 года..они вас не интересовали?
link пишет: которое я влюбился и старался не пропускать не одной игры.
Сигитас пишет:Если мое мнение то Алчность..потому что это тоже достаточно серьезная игра на эрудицию.
Сигитас пишет:Если мое мнение то Алчность..потому что это тоже достаточно серьезная игра на эрудицию.
Сигитас пишет:Алексей, Андрей - а то что вы поучастовали в «Один против всех» и познакомились именно там, это послужило 50% уверенности что форум про телеигры нужно создавать?
Или задумка родилась раньше участия в съемках?
Почему именно Вы двое создали форум?? чья идея была его создать?
неужели благодаря «Один против всех»?? или если бы «Один против всех» не было ведь ясно что вы бы не встретились и форум создал бы кто то один?
Сигитас пишет:Михаила Марфина помню еще по игре "Пойми меня".
А это в правилах было прописано, что-ли? Странно, в британской версии помню только одного ведущего - Gerry Springer'a, который мелькал у нас и на ДТВ в ретрансляции западного ток-шоу с его участием.Сергей Ильвовский пишет:Да и правило, что должна быть постоянная смена ведущих - тоже глупость, ИМХО.
Сергей Ильвовский пишет:что игра "Алчность" была сверх всяческой меры перегружена различными правилами и прочими прибамбасами
StereoMaster пишет:а о первых телеиграх.
StereoMaster пишет:Олег Марусев вообще-то её вёл. Марфин — теперь один из судей в "смехе без правил" на ТНТ (хз, идет ли ещё такое), не надо путать.
wwbm пишет:А это в правилах было прописано, что-ли? Странно, в британской версии помню только одного ведущего - Gerry Springer'a, который мелькал у нас и на ДТВ в ретрансляции западного ток-шоу с его участием.Сергей Ильвовский пишет:Да и правило, что должна быть постоянная смена ведущих - тоже глупость, ИМХО.
Ну меня больше всего бесило (и я уже где-то писал об этом), что Алчность покупали в противовес популярности «Кто хочет стать миллионером?». Разрекламировано было всё как мега-крутое супер-пупер-шоу, а когда в студию вышел товарищ Кох, захотелось переключить канал. Мерзкий тип. И шоу абсолютно неудачное, а нём нет ничего, что может "торкнуть".Сергей Ильвовский пишет:Но, даже и без этого игра перегружена - для телеигры это очень плохо. Правила должны быть максимально простыми.