wwbm пишет:Могли и в разные дни играть.Andrey Yeriomin пишет:wwbm пишет:Просто героев меняют местами иногда.
Ты хочешь сказать, что Дмитрий играл после Игоря?
Алексей пишет:В данном случае игры были подряд. Сначала Дмитрий Кузьмин, потом Игорь Артюхов.
Andrey Yeriomin пишет:Алексей пишет:В данном случае игры были подряд. Сначала Дмитрий Кузьмин, потом Игорь Артюхов.
Значит просто не было ротации...
Алексей пишет:Ротация была. Но вот
Алексей пишет:Кстати, не все физики вылетели на втором вопросе. Я остался до конца
До 9000 доходили, но только в игре на интерес (см.игру Антона Коростелёва). Да и, собсно, что Нуждин такого плохого сказал?Сигитас пишет:кстати хочу заметить что А. Нуждин сегодня был немного не прав насчет того что цитирую: "Я не помню случая, когда мы доходили до такой суммы" - фраза связана с первым игроком, когда он дошел до фатального вопроса на 9000.
В зале не зря после этих слов был небольшой ажиотаж, ведь еще один такой игрок был и тоже ошибся на 9000
Вовсе не самоуверенно. Качни игру от 17 августа 2008. А комментировал вопрос о цветах Денис из сотни - всё грамотно объяснил.Сигитас пишет:а вопрос тогда был о цветном негативе фотопленки. Парнишка в очках очень самоуверенно тогда ответил...
wwbm пишет:До 9000 доходили, но только в игре на интерес
wwbm пишет: Да и, собсно, что Нуждин такого плохого сказал?
wwbm пишет:Вовсе не самоуверенно
Во-первых, он сказал, что не помнит КОГДА в последний раз до таких сумм доходили, насколько я помню. Во-вторых, до 9000 ещё НЕ ДОХОДИЛИ! Советую: скачайте сначала тот выпуск. Специально посмотрел - то был вопрос на 8000. ДА и вообще, чего так придираетесь к ведущему? Поводов придираться было куда больше, когда он вел игру скучно.Сигитас пишет:Просто мне не понравилось что Нуждин применительно уже к реальной ситуации, когда игра идет уже отнюдь не на интерес сказал: мол, "я не помню что бы до такой суммы доходили!" Хотя бы сказал что Вы уже второй кто дошел в самой игре и рискует.
насчёт последнего - и в мыслях не было! :)Сигитас пишет:Умоляю, только не думайте, что это моя злостная критика или не дай Бог я скандалю
wwbm пишет:, до 9000 ещё НЕ ДОХОДИЛИ
wwbm пишет:Вашему источнику превед!
Какой-то полночный бред! Могу начать придираться к орфографии: много точек, нет пробела после них, слова после точки с маленькой буквы, да и предложения лишены смысла.Сигитас пишет:wwbm пишет:Вашему источнику превед!
так и передам что он коз.л! Я знаю о ком...а еще так расписывал.......веришь же
Сигитас пишет:обманул значит! Спасибо, Леша что пояснил..
Мы с этого и начинали тему. А потом куда-то "укатились".Сигитас пишет:На моей памяти это одна из интереснейших игр «Один против всех»!
Вернуться в «Один против всех»