Вход  •  Регистрация

Выпуск от 8 февраля 2009

Сообщение » 09.02.2009, 09:33

Сигитас пишет:Насчет игры сегодняшний последний герой очень сильно рисковал, когда вязл версию всех на таком сложном вопросе...бывает на первых вопросах ошибаются, а тут сразу и все знали ответ!
На моей памяти это одна из интереснейших игр «Один против всех»!

Это и говорит о том, что "Версию всех" нельзя брать последней!

Её, как раз, нужно брать самой первой. хотя и это может не спасти - бывали уже случаи, когда большинство из сотни давали неправильный ответ. Но всё же гарантии больше.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 09.02.2009, 09:33

Сигитас пишет:А. Нуждин сегодня был немного не прав насчет того что цитирую: "Я не помню случая, когда мы доходили до такой суммы"

Фразы "я не помню" и "такого никогда не было" не экивалентны. Так что если и доходили, то это было один или два раза. Ну а было или нет - здесь уже написали.
Сигитас пишет:то что был не прав...опытные телезрители вроде наших форумчан да и меня тоже сразу такие слова схватывают на лету.

Наверное, я не опытный телезритель... Меня эта фраза не задела. Даже не задумывался о том, доходили до вопроса на 9к или нет.
Сигитас пишет:Хотя бы сказал что Вы уже второй кто дошел в самой игре и рискует.

Если он - ведущий этой программы, то это вовсе не означает, что что он помнит все игры, всех героев и все вопросы.
Сигитас пишет:он ко многим игрокам кто больше 5000 прошел применяет это выражение: "давненько такой игры у нас не было или игроков" складывается впечателение что это его имидж такой так всем говорить..немного льстить даже...

Может и так. Но что в этом плохого? Наоборот, он пытается игроков заставить продолжить игру, а не забрать деньги и поскорее убежать. Это целая проблема на самом деле. Интересно ли смотреть, как отвечают на 6-7 вопросов и убегают с деньгами? Одно и то же каждый раз... А вот с крупными суммами и малым числом участников сотни сама игра-то и начинается.
Сигитас пишет:но, когда остается главный герой и 1 игрок с их сотни проводится блиц!

Бред. Нет подобного в правилах. Из того, чего в игре ни разу не было - бонус. Если главный герой выбил из игры 90+ игроков, то он имеет право во время выбора Деньги/Игра увидеть следующий вопросов без вариантов ответа, и после этого решить, будет играть дальше или нет.
Сигитас пишет:так и передам что он к...л!

Стесняюсь спросить, а про 4 миллиона в «Кто хочет стать миллионером?» не он ли сказал?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 09.02.2009, 09:37

Сигитас пишет:На моей памяти это одна из интереснейших игр «Один против всех»!

wwbm пишет:Мы с этого и начинали тему. А потом куда-то "укатились"

Если по деньгам, то будет ещё намного интереснее - гарантирую! :)
Сергей Ильвовский

Сообщение » 09.02.2009, 12:14

Сергей Ильвовский пишет:
Сигитас пишет:На моей памяти это одна из интереснейших игр «Один против всех»!

wwbm пишет:Мы с этого и начинали тему. А потом куда-то "укатились"

Если по деньгам, то будет ещё намного интереснее - гарантирую! :)
Знаем, знаем:)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 09.02.2009, 16:14

Сергей Ильвовский пишет:Если по деньгам, то будет ещё намного интереснее - гарантирую! :)

Даже интереснее игры с Олесей Галькевич?

Andrey Yeriomin пишет:Бред. Нет подобного в правилах. Из того, чего в игре ни разу не было - бонус. Если главный герой выбил из игры 90+ игроков, то он имеет право во время выбора Деньги/Игра увидеть следующий вопросов без вариантов ответа, и после этого решить, будет играть дальше или нет.

Я вообще не уверен, есть ли такое правило. Может его отменили за неиспользуемостью.
dars-dm

Сообщение » 09.02.2009, 16:21

wwbm пишет:Знаем, знаем:)

Не знаем, не знаем. И тем более не надо рассказать.

dars-dm пишет:Я вообще не уверен, есть ли такое правило. Может его отменили за неиспользуемостью.

А ты на последних съёмках был?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 09.02.2009, 16:25

dars-dm пишет:
Сергей Ильвовский пишет:Если по деньгам, то будет ещё намного интереснее - гарантирую! :)

Нашёл с кем сравнивать! Настоящие игроки не сравнятся с приглашенными актёрами!

dars-dm пишет:
Andrey Yeriomin пишет:Бред. Нет подобного в правилах. Из того, чего в игре ни разу не было - бонус. Если главный герой выбил из игры 90+ игроков, то он имеет право во время выбора Деньги/Игра увидеть следующий вопросов без вариантов ответа, и после этого решить, будет играть дальше или нет.

Я вообще не уверен, есть ли такое правило. Может его отменили за неиспользуемостью.
Ну а много людей у нас доходили до 1 vs. 10? Читайте правила (на GS-Wiki есть), там всё написано.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 09.02.2009, 18:19

dars-dm пишет:

Нет, друзья, Олеся не подражаема! Если она и приглашенная актриса, то актриса потрясающая! Так сыграть "дурочку" не каждому дано.

Что же касается бонуса, то такое правило хотели ввести в первом цикле, но как-то до сих пор не ввели. Судя по всему и не введут. Не знаю, радоваться этому или огорчаться, но на мой взгляд это очень сильное подспорье в походе за миллионом.
Алексей

Сообщение » 09.02.2009, 18:30

Юлия пишет:Хотя вопрос о фрейлине Тютчевой редкий, и мало кому известен факт, что Анна Тютчева была умнейшей женщиной своего времени, и несмотря на европейское образование, была настоящей русской патриоткой.

А можно было взять простым отбором из вариантов:
Тютчев - был дипломатом - подходит
Фет - незаконнорожденный, отсевается
Некрасов - а разве у него были дети?

Ум для фрейлины далеко не самое главное, важнее, наверное, личная преданность "хозяйке" :D
==========================

Как Сабина П., после своего правильного ответа на этот вопрос, прыгала на трибуне - вполне могла бы свои пышным бюстом все порушить... :Yahoo!:
feliscatus

Сообщение » 09.02.2009, 18:37

Я о том, что никто до 1vs10 не доходил, потому мы не можем сказать точно, существует это правило или нет. Однако в памятке, которую нам дали перед игрой, про него было рассказано. Так что, скорее всего он есть.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 09.02.2009, 19:10

feliscatus пишет:А можно было взять простым отбором из вариантов:
Все бы ещё это знали.
feliscatus пишет:Фет - незаконнорожденный, отсевается
То же самое.
feliscatus пишет:Некрасов - а разве у него были дети?
Единственный ответ, который и можно было отмести. Уж очень он близок к народу был :-D
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 09.02.2009, 19:32

wwbm пишет:
Все бы ещё это знали.
То же самое.
Единственный ответ, который и можно было отмести. Уж очень он близок к народу был :-D

А все потому, батенька, что вы не смотрите ТелеСИ и мало участвуете в спортивном СИ. Все эти вопросы или вариации - игрались. Как сейчас помню ответ Хашимова о Фете (или Фёте, как он его назвал в ТеелеСИ). Ну и что еще посоветовать - прочтите великолепные Исторические Миниатюры (в 3-х томах) нашего Александра Дюма ХХ-века - то бишь Валентина Пикуля!? Легко, изящно, хотя временами маловероятно...
feliscatus

Сообщение » 09.02.2009, 19:50

feliscatus пишет:
wwbm пишет:
Все бы ещё это знали.
То же самое.

А все потому, батенька, что вы не смотрите ТелеСИ и мало участвуете в спортивном СИ.
ТелеСИ смотрю когда есть желание и возможность. СпортСИ - это что?
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 09.02.2009, 20:29

wwbm пишет:ТелеСИ смотрю когда есть желание и возможность. СпортСИ - это что?

СпортСИ - это почти то же самое, что ТелеСИ. Только проходит в натуре, вез сьемок. Уже много лет проводятся Чемпионаты Москвы по СпортСИ, да и в Питере тоже. Хотя правила малость различаются. У нас разрешено жать на кнопку и давать ответ НЕ ожидая полного зачтения вопроса. А в остальном все как на ТВ. Да что там обьяснять - зайдите на страницу и прочтите сами. http://nesprosta.tripod.com/tourn/svoya ... /tourn.htm
feliscatus

Сообщение » 09.02.2009, 20:47

feliscatus, это всё, конечно же, оффтоп, но, имхо, для того, чтобы знать какой-то факт, смотреть СИ совершенно необязательно. Могу посмотреть и забыть, могу мельком где-то услышать и запомнить надолго.

Со спортСИ ещё сложнее - либо финансовые проблемы, либо во время проведения какие-то другие дела есть, либо билетов на поезд нет (особенно летом - обычное дело). Плюс ещё пробиться туда. Плюс желание нужно :-)
wwbm
Хранитель традиций

Пред.След.

Вернуться в «Один против всех»