feliscatus пишет:СпортСИ - это почти то же самое, что ТелеСИ.
Далеко не одно и то же по целям.
СпортСИ - делается для игроков.
А, вот, ТелеСИ - для телезрителей.
[cut]
feliscatus пишет:СпортСИ - это почти то же самое, что ТелеСИ.
wwbm пишет:feliscatus, это всё, конечно же, оффтоп, но, имхо, для того, чтобы знать какой-то факт, смотреть СИ совершенно необязательно. Могу посмотреть и забыть, могу мельком где-то услышать и запомнить надолго.
Со спортСИ ещё сложнее - либо финансовые проблемы, либо во время проведения какие-то другие дела есть, либо билетов на поезд нет (особенно летом - обычное дело). Плюс ещё пробиться туда. Плюс желание нужно
Зачем, когда есть IRC-игры? В моём городе народ настолько ленивый, что никому это не надо будет. 4-5 человек находилось для вылазки на съемки «Один против всех», и те перед отъездом куда-то пропали.feliscatus пишет:А организуйте у себя в городе клуб по СИ.
К IRC-играм вопросы сами пишем. Есть игры, где до 200 вопросов используется за вечер. Возможно, и повторяется смысл некоторых (хотя формулировки чаще всего отличаются), но и держать в голове в какой игре до этого что использовалось - невозможно.feliscatus пишет:С вопросами поможем - ведь есть обменная база вопросов турниров. Неужеели вы думаете, что у нас на клубных тренировках задаются _специально_ написанные вопросы.
Юлия пишет:НО всё-таки прочтение книг (не обязательно энциклопедий) даёт более глубокие знания. И в процессе прочтения больше вероятности,что ты запомнишь содержание книги если не навсегда, то надолго!
Mit'k@ пишет:P.S. Среди замеченных игроков, кажется, № 60 (или 63?) участвовал один из участников "Своей игры", которого я там видел сравнительно недавно.
Пробежался по статистике: такого быть и не могло, т.к. до этого никто верно не отвечал и на 11й вопрос за 8000. Отвечали только в игре на интерес.Mit'k@ пишет:От себя скажу, что на моей памяти не было ещё такого случая, когда первый участник доходил до вопроса на 9000
Сергей Ильвовский пишет:Mit'k@ пишет:P.S. Среди замеченных игроков, кажется, № 60 (или 63?) участвовал один из участников "Своей игры", которого я там видел сравнительно недавно.
А там, на стене, отнюдь не один участник "Своей игры" - я же и сам там был, так что видел не только по ТВ.
Сергей Ильвовский пишет:Mit'k@ пишет:P.S. Среди замеченных игроков, кажется, № 60 (или 63?) участвовал один из участников "Своей игры", которого я там видел сравнительно недавно.
А там, на стене, отнюдь не один участник "Своей игры" - я же и сам там был, так что видел не только по ТВ.
Вернуться в «Один против всех»