Вход  •  Регистрация

Выпуск от 8 февраля 2009

Сообщение » 08.02.2009, 17:11

Мега выпуск! Обоим главным героям респект за интересную игру!

PS: просьба не создавать ещё одну тему "Позор №60" ;-)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 08.02.2009, 17:16

Да, выпуск классный, тоже очень понравилось! Вот в конце самая настоящая игра и начинается - всё трясутся, народу в сотне мало остаётся :)
wwbm пишет:PS: просьба не создавать ещё одну тему "Позор №60" ;-)

Да уж. Хотя тут обман был не совсем такой, как с номером 90 - она ведь и сама неверно ответила. Кстати, из эфира разговор ведущего с этой девушкой №60 большей частью вырезали. Вот что там было (фрагмент):
- Номер 60, объясните теперь мотивировку своего ответа?
- Очень умный попался молодой человек, но я считаю, что сотня намного умнее.
- Я хочу понять точно, вы просто добили его?
- Ммм, нет.
- Что значит "нет"? Вы учились в текстильной академии?
- Да, я училась, конечно.
- То-есть вы двоечница просто?
- Нет. У меня диплом с отличием.

Короче, ситуация неоднозначная. Но пострадал-таки главный герой.

Выпуск ко Дню Науки очень кстати. А мужчина этот известный вроде. По крайней мере, я его точно когда-то где-то видел. Игра отличная!

В видео-архиве выпуск будет в течение вечера.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 08.02.2009, 17:17

Выпуск отличный!!!!!Герои суперские!!!!!Вопросы тоже подобраны отменно!!!!!Вообщем красота, а не игра :)
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 08.02.2009, 17:20

Мега здоровский выпуск! Два героя впервые верно ответили на вопрос 8 тысяч, да и ещё в одной игре! Побольше бы таких игр! А с номером 60 - такая история уже была ранее, там одна женщина подколола игрока ещё на ранней стадии (по-моему, тогда это был вопрос про Гарвардский университет)
dars-dm

Сообщение » 08.02.2009, 17:23

Я сам был в числе сотни, когда снималась эта игра.

К сожалению передача не передала всех нюансов этой, действительно очень захватывающей съёмки.

Казалось бы - сотня должна переживать, что Игорь Артюхов взял деньги - такая сумма на оставшихся в игре - весьма и весьма приличная!

Но ему не просто все бурно аплодировали - когда он уходил, ему кричали "Браво!", а этого в записи слышно не было.

И потом, когда мы все выходили - он стоял в курилке, около двери на улицу и многие подходили к нему, чтобы пожать руку и поздравить - даже очередь небольшая образовалась. :)

Я тоже подошёл и поздравил, хотя и сказал, что зря он так рисковал на последнем вопросе с такой оставшейся подсказкой - вопрос-то мог попасться и другой!

Но... победителей не судят!
Сергей Ильвовский

Сообщение » 08.02.2009, 17:27

dars-dm пишет:А с номером 60 - такая история уже была ранее, там одна женщина подколола игрока ещё на ранней стадии (по-моему, тогда это был вопрос про Гарвардский университет)

Ну, в общем да. Девушка. Она и сегодня была в кадре, когда говорила про "нагель", что это "какая-то треугольная штука сверху" :)
Сергей Ильвовский пишет:Я сам был в числе сотни, когда снималась эта игра.

Да, в одном из эпизодов "отвечают игроки" заметил вас :) Кстати, а девушка №60 играла в этой (следующей, после Дмитрия) игре. Интересно, почему? Ведь те, кто вылетают, сменяются на ближайшей ротации.
Сергей Ильвовский пишет:К сожалению передача не передала всех нюансов этой, действительно очень захватывающей съёмки.

Лично я получил действительно удовольствие от просмотра. Достаточно давно не было подобных ощущений.
Сергей Ильвовский пишет:И потом, когда мы все выходили - он стоял в курилке, около двери на улицу и многие подходили к нему, чтобы пожать руку и поздравить - даже очередь небольшая образовалась.

Я слышал, что некоторые с ним и в метро после съёмок ехали и успели пообщаться там :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 08.02.2009, 17:33

Andrey Yeriomin пишет:
Сергей Ильвовский пишет:Я сам был в числе сотни, когда снималась эта игра.

Да, в одном из эпизодов "отвечают игроки" заметил вас :) Кстати, а девушка №60 играла в этой (следующей, после Дмитрия) игре. Интересно, почему? Ведь те, кто вылетают, сменяются на ближайшей ротации.
Просто героев меняют местами иногда.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 08.02.2009, 17:39

wwbm пишет:Просто героев меняют местами иногда.

Ты хочешь сказать, что Дмитрий играл после Игоря?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 08.02.2009, 17:42

Блестящая Игра!!! Игорь Артюхов действительно отстоял честь российской науки! Больше бы таких Героев в "«Один против всех»"! Не побоюсь этого эпитета... звёздных Героев!
Да, мы все дружно кричали ему "Браво!",но это почти не слышно в записи. И,наверно, многим из сотни не очень обидно,что Герой взял деньги. Он их также заслужил своим многолетним,преданным служением Науке.
Юлия

Сообщение » 08.02.2009, 17:55

Да конечно здорово! Побольше бы таких игр интересных и захватывающих! Правда не в первом игре я замечаю, что некоторые вопросы уже были раньше в других телеиграх! И вот вопрос Игорю Артюхову на 2000 про звания Гагарина уже был задан в програме "О, счастливчик" г-ну Строкину на 16000. Боянят они вопросы) понятно, что не специально!
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 08.02.2009, 17:56

Andrey Yeriomin пишет:
wwbm пишет:Просто героев меняют местами иногда.

Ты хочешь сказать, что Дмитрий играл после Игоря?
Могли и в разные дни играть.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 08.02.2009, 17:59

Сигитас пишет:Боянят они вопросы)
Про азот задавали в "счастливчике" одному игроку (забыл имя, хотя долго помнил). Тогда Дима, конечно, его начал запугивать мастерски... тем более. это было перед первой несгораемой.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 08.02.2009, 18:07

wwbm пишет:Могли и в разные дни играть.

Да это понятно, но в данном случае как всё было? Догадки догадками, но ведь есть те, кто могут сказать точно :) Не исключено, что ротации не было. Если снимали вечером, там между последними играми её и не делают, т.к. многие уже расходятся по домам.

wwbm пишет:Про азот задавали в "счастливчике" одному игроку (забыл имя, хотя долго помнил)

А ещё мне в школе это задавали... Ну повторилось и повторилось, что теперь?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 08.02.2009, 18:09

...А вот в астрологе и химике, который всегда даёт яркие подсказки из сотни, никто не узнаёт главного Героя программы "О,счастливчик!" на НТВ в 2000 году? ;-)
Он там выиграл,по-моему,17 тысяч рублей, что немало для того времени.
Ну то,что "БОЯНЯТ" вопросы - это точно!
Хотя вопрос о фрейлине Тютчевой редкий, и мало кому известен факт, что Анна Тютчева была умнейшей женщиной своего времени, и несмотря на европейское образование, была настоящей русской патриоткой.
Последний раз редактировалось Юлия 08.02.2009, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Юлия

Сообщение » 08.02.2009, 18:13

Юлия пишет:...А вот в астрологе и химике, который всегда даёт яркие подсказки из сотни, никто не узнаёт главного Героя программы "О,счастливчик!" на НТВ в 2000 году? ;-)
Он там выиграл,по-моему,17 тысяч рублей, что немало для того времени.
Ну, если кто-то закинет кадр из передачи...
wwbm
Хранитель традиций

След.

Вернуться в «Один против всех»