Мега выпуск! Обоим главным героям респект за интересную игру!
PS: просьба не создавать ещё одну тему "Позор №60" ;-)
Выпуск от 8 февраля 2009
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Мега выпуск! Обоим главным героям респект за интересную игру!
PS: просьба не создавать ещё одну тему "Позор №60" ;-)
Да, выпуск классный, тоже очень понравилось! Вот в конце самая настоящая игра и начинается - всё трясутся, народу в сотне мало остаётся
Да уж. Хотя тут обман был не совсем такой, как с номером 90 - она ведь и сама неверно ответила. Кстати, из эфира разговор ведущего с этой девушкой №60 большей частью вырезали. Вот что там было (фрагмент):
Короче, ситуация неоднозначная. Но пострадал-таки главный герой. Выпуск ко Дню Науки очень кстати. А мужчина этот известный вроде. По крайней мере, я его точно когда-то где-то видел. Игра отличная! В видео-архиве выпуск будет в течение вечера.
Выпуск отличный!!!!!Герои суперские!!!!!Вопросы тоже подобраны отменно!!!!!Вообщем красота, а не игра
![]()
Мега здоровский выпуск! Два героя впервые верно ответили на вопрос 8 тысяч, да и ещё в одной игре! Побольше бы таких игр! А с номером 60 - такая история уже была ранее, там одна женщина подколола игрока ещё на ранней стадии (по-моему, тогда это был вопрос про Гарвардский университет)
Я сам был в числе сотни, когда снималась эта игра.
К сожалению передача не передала всех нюансов этой, действительно очень захватывающей съёмки. Казалось бы - сотня должна переживать, что Игорь Артюхов взял деньги - такая сумма на оставшихся в игре - весьма и весьма приличная! Но ему не просто все бурно аплодировали - когда он уходил, ему кричали "Браво!", а этого в записи слышно не было. И потом, когда мы все выходили - он стоял в курилке, около двери на улицу и многие подходили к нему, чтобы пожать руку и поздравить - даже очередь небольшая образовалась. Я тоже подошёл и поздравил, хотя и сказал, что зря он так рисковал на последнем вопросе с такой оставшейся подсказкой - вопрос-то мог попасться и другой! Но... победителей не судят!
Ну, в общем да. Девушка. Она и сегодня была в кадре, когда говорила про "нагель", что это "какая-то треугольная штука сверху"
Да, в одном из эпизодов "отвечают игроки" заметил вас Кстати, а девушка №60 играла в этой (следующей, после Дмитрия) игре. Интересно, почему? Ведь те, кто вылетают, сменяются на ближайшей ротации.
Лично я получил действительно удовольствие от просмотра. Достаточно давно не было подобных ощущений.
Я слышал, что некоторые с ним и в метро после съёмок ехали и успели пообщаться там ![]()
Просто героев меняют местами иногда.
Ты хочешь сказать, что Дмитрий играл после Игоря?
Блестящая Игра!!! Игорь Артюхов действительно отстоял честь российской науки! Больше бы таких Героев в "«Один против всех»"! Не побоюсь этого эпитета... звёздных Героев!
Да, мы все дружно кричали ему "Браво!",но это почти не слышно в записи. И,наверно, многим из сотни не очень обидно,что Герой взял деньги. Он их также заслужил своим многолетним,преданным служением Науке.
Да конечно здорово! Побольше бы таких игр интересных и захватывающих! Правда не в первом игре я замечаю, что некоторые вопросы уже были раньше в других телеиграх! И вот вопрос Игорю Артюхову на 2000 про звания Гагарина уже был задан в програме "О, счастливчик" г-ну Строкину на 16000. Боянят они вопросы) понятно, что не специально!
Могли и в разные дни играть. Про азот задавали в "счастливчике" одному игроку (забыл имя, хотя долго помнил). Тогда Дима, конечно, его начал запугивать мастерски... тем более. это было перед первой несгораемой.
Да это понятно, но в данном случае как всё было? Догадки догадками, но ведь есть те, кто могут сказать точно Не исключено, что ротации не было. Если снимали вечером, там между последними играми её и не делают, т.к. многие уже расходятся по домам.
А ещё мне в школе это задавали... Ну повторилось и повторилось, что теперь?
...А вот в астрологе и химике, который всегда даёт яркие подсказки из сотни, никто не узнаёт главного Героя программы "О,счастливчик!" на НТВ в 2000 году?
Он там выиграл,по-моему,17 тысяч рублей, что немало для того времени. Ну то,что "БОЯНЯТ" вопросы - это точно! Хотя вопрос о фрейлине Тютчевой редкий, и мало кому известен факт, что Анна Тютчева была умнейшей женщиной своего времени, и несмотря на европейское образование, была настоящей русской патриоткой. Последний раз редактировалось Юлия 08.02.2009, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Ну, если кто-то закинет кадр из передачи...
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в «Один против всех» Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
||