Мега выпуск! Обоим главным героям респект за интересную игру!
PS: просьба не создавать ещё одну тему "Позор №60" ;-)
wwbm пишет:PS: просьба не создавать ещё одну тему "Позор №60"
- Номер 60, объясните теперь мотивировку своего ответа?
- Очень умный попался молодой человек, но я считаю, что сотня намного умнее.
- Я хочу понять точно, вы просто добили его?
- Ммм, нет.
- Что значит "нет"? Вы учились в текстильной академии?
- Да, я училась, конечно.
- То-есть вы двоечница просто?
- Нет. У меня диплом с отличием.
dars-dm пишет:А с номером 60 - такая история уже была ранее, там одна женщина подколола игрока ещё на ранней стадии (по-моему, тогда это был вопрос про Гарвардский университет)
Сергей Ильвовский пишет:Я сам был в числе сотни, когда снималась эта игра.
Сергей Ильвовский пишет:К сожалению передача не передала всех нюансов этой, действительно очень захватывающей съёмки.
Сергей Ильвовский пишет:И потом, когда мы все выходили - он стоял в курилке, около двери на улицу и многие подходили к нему, чтобы пожать руку и поздравить - даже очередь небольшая образовалась.
Просто героев меняют местами иногда.Andrey Yeriomin пишет:Сергей Ильвовский пишет:Я сам был в числе сотни, когда снималась эта игра.
Да, в одном из эпизодов "отвечают игроки" заметил вас :) Кстати, а девушка №60 играла в этой (следующей, после Дмитрия) игре. Интересно, почему? Ведь те, кто вылетают, сменяются на ближайшей ротации.
wwbm пишет:Просто героев меняют местами иногда.
Могли и в разные дни играть.Andrey Yeriomin пишет:wwbm пишет:Просто героев меняют местами иногда.
Ты хочешь сказать, что Дмитрий играл после Игоря?
Про азот задавали в "счастливчике" одному игроку (забыл имя, хотя долго помнил). Тогда Дима, конечно, его начал запугивать мастерски... тем более. это было перед первой несгораемой.Сигитас пишет:Боянят они вопросы)
wwbm пишет:Могли и в разные дни играть.
wwbm пишет:Про азот задавали в "счастливчике" одному игроку (забыл имя, хотя долго помнил)
Ну, если кто-то закинет кадр из передачи...Юлия пишет:...А вот в астрологе и химике, который всегда даёт яркие подсказки из сотни, никто не узнаёт главного Героя программы "О,счастливчик!" на НТВ в 2000 году? ;-)
Он там выиграл,по-моему,17 тысяч рублей, что немало для того времени.
Вернуться в «Один против всех»