Вход  •  Регистрация

Выпуск от 8 февраля 2009

Сообщение » 08.02.2009, 19:22

В данном случае это особого значения не имеет: в вопросе относительно это не было сказано - факт о присвоении "через 2 звания" был высказан в процессе обсуждения.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 08.02.2009, 21:48

wwbm пишет:
Andrey Yeriomin пишет:
wwbm пишет:Просто героев меняют местами иногда.

Ты хочешь сказать, что Дмитрий играл после Игоря?
Могли и в разные дни играть.

В данном случае игры были подряд. Сначала Дмитрий Кузьмин, потом Игорь Артюхов.
Алексей

Сообщение » 08.02.2009, 21:57

Алексей пишет:В данном случае игры были подряд. Сначала Дмитрий Кузьмин, потом Игорь Артюхов.

Значит просто не было ротации...
Andrey Yeriomin

Сообщение » 08.02.2009, 23:03

Andrey Yeriomin пишет:
Алексей пишет:В данном случае игры были подряд. Сначала Дмитрий Кузьмин, потом Игорь Артюхов.

Значит просто не было ротации...

Ротация была. Но вот я, к примеру, не должен был играть, но играл, поскольку был задействован в соцгруппе как "физик". (Кстати, не все физики вылетели на втором вопросе. Я остался до конца)
Алексей

Сообщение » 08.02.2009, 23:51

Алексей пишет:Ротация была. Но вот

А... Тогда возможен другой вариант. Иногда в эпизоды вставляют моменты из других выпусков. Например, я себя видел в той игре, когда уже дома был :)

Алексей пишет:Кстати, не все физики вылетели на втором вопросе. Я остался до конца

Стало быть, вы были под №97?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 09.02.2009, 01:10

кстати хочу заметить что А. Нуждин сегодня был немного не прав насчет того что цитирую: "Я не помню случая, когда мы доходили до такой суммы" - фраза связана с первым игроком, когда он дошел до фатального вопроса на 9000.
В зале не зря после этих слов был небольшой ажиотаж, ведь еще один такой игрок был и тоже ошибся на 9000 а вопрос тогда был о цветном негативе фотопленки. Парнишка в очках очень самоуверенно тогда ответил...но неправильно. Жаль...вот игрока, штурмующего 10 000 еще ни разу не было. Вот бы до закрытия программы такого игрока увидеть)
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 09.02.2009, 01:15

Сигитас пишет:кстати хочу заметить что А. Нуждин сегодня был немного не прав насчет того что цитирую: "Я не помню случая, когда мы доходили до такой суммы" - фраза связана с первым игроком, когда он дошел до фатального вопроса на 9000.
В зале не зря после этих слов был небольшой ажиотаж, ведь еще один такой игрок был и тоже ошибся на 9000
До 9000 доходили, но только в игре на интерес (см.игру Антона Коростелёва). Да и, собсно, что Нуждин такого плохого сказал?

Сигитас пишет:а вопрос тогда был о цветном негативе фотопленки. Парнишка в очках очень самоуверенно тогда ответил...
Вовсе не самоуверенно. Качни игру от 17 августа 2008. А комментировал вопрос о цветах Денис из сотни - всё грамотно объяснил.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 09.02.2009, 01:45

wwbm пишет:До 9000 доходили, но только в игре на интерес

тут речь шла уже не на интерес а на реальные деньги.
wwbm пишет: Да и, собсно, что Нуждин такого плохого сказал?

то что был не прав...опытные телезрители вроде наших форумчан да и меня тоже сразу такие слова схватывают на лету.
wwbm пишет:Вовсе не самоуверенно

ну очень тогда он быстро нажал...хотя согласен может и не самоуверенно.
Просто мне не понравилось что Нуждин применительно уже к реальной ситуации, когда игра идет уже отнюдь не на интерес сказал: мол, "я не помню что бы до такой суммы доходили!" Хотя бы сказал что Вы уже второй кто дошел в самой игре и рискует.
А потом когда игрок проиграл он сказал: Игра была потрясающая...вы знаток во многих областях итд всякие комплименты...прям чуть ли не лучшим игроком его выставил...а когда играл второй игрок, ведущий опять начал: "давно таких игроков у нас не было" и я не первый раз такое замечаю..он ко многим игрокам кто больше 5000 прошел применяет это выражение: "давненько такой игры у нас не было или игроков" складывается впечателение что это его имидж такой так всем говорить..немного льстить даже...Умоляю, только не думайте, что это моя злостная критика или не дай Бог я скандалю..совсем нет - просто мое мнение...от сегодняшней игры немного сопоставимое с предыдущими играми! Ведь если лесть присутствует то почему бы не высказаться? Нет, я не против...это наоброт стимулирует игрока идти дальше...ласковое слово и кошке приятно. так что то положительное я тоже нашел) :)
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 09.02.2009, 01:59

Сигитас пишет:Просто мне не понравилось что Нуждин применительно уже к реальной ситуации, когда игра идет уже отнюдь не на интерес сказал: мол, "я не помню что бы до такой суммы доходили!" Хотя бы сказал что Вы уже второй кто дошел в самой игре и рискует.
Во-первых, он сказал, что не помнит КОГДА в последний раз до таких сумм доходили, насколько я помню. Во-вторых, до 9000 ещё НЕ ДОХОДИЛИ! Советую: скачайте сначала тот выпуск. Специально посмотрел - то был вопрос на 8000. ДА и вообще, чего так придираетесь к ведущему? Поводов придираться было куда больше, когда он вел игру скучно.

Сигитас пишет:Умоляю, только не думайте, что это моя злостная критика или не дай Бог я скандалю
насчёт последнего - и в мыслях не было! :)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 09.02.2009, 02:23

wwbm пишет:, до 9000 ещё НЕ ДОХОДИЛИ

слава Богу тогда хоть один раз дошли! Хотел бы поделиться тут у меня появился один источник, называть который тоже не имею права без разрешения но он мне рассказал что если игрок доходит до суммы в 10 000 и выбивает всех игроков то он получает 1 миллион. Тут вроде бы все понятно и какждый вопрос равен 10000 но, когда остается главный герой и 1 игрок с их сотни проводится блиц! Таким образом: главному герою и игроку задаются всего 3 вопроса на 10000 и в том случае если главный герой ошибается деньги переходят игроку, если ошибается игрок главный герой получает 1000 000 рублей но если за три блиц вопроса не ошибается никто тогда деньги в независимости хочет того главный герой или нет делятся поровну. И полсе каждого блиц вопроса ведущий уже не спрашивает деньги или игра...он задает этот вопрос единожды перед блиц турниром: Деньги или игра? Готов ли главный герой рискнуть и выиграть миллион один на один с одним игроком или он забирает деньги и игрок сотни ничего не получает. Если герой берется играть то исхода всего три о чем я писал выше! Игрок ведь понимает что в случае если за 3 вопроса он не выбьет игрока деньги будут разделены..но не забрать деньги а риснуть может только азартный.
P.S если ошибаются оба игрока - деньги не достаются никому!
Так хотелось бы увидеть этот момент описанный выше: 1 против 1
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 09.02.2009, 02:35

Сигитас, чушь. В Правилах явно написано: 13й и каждый последующий вопросы стоят 10 000 рублей. Ни в одной стране мира, где игра выходила/выходит в эфир описанного вами нет.

Вашему источнику превед! *******А был ли источник? :-)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 09.02.2009, 02:39

wwbm пишет:Вашему источнику превед!

так и передам что он к...л! Я знаю о ком...а еще так расписывал.......веришь же..обманул значит! Спасибо, Леша что пояснил..
Последний раз редактировалось Сигитас 09.02.2009, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 09.02.2009, 02:43

Сигитас пишет:
wwbm пишет:Вашему источнику превед!

так и передам что он коз.л! Я знаю о ком...а еще так расписывал.......веришь же
Какой-то полночный бред! Могу начать придираться к орфографии: много точек, нет пробела после них, слова после точки с маленькой буквы, да и предложения лишены смысла.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 09.02.2009, 02:48

Сигитас пишет:обманул значит! Спасибо, Леша что пояснил..

Алексей понимаешь меня просто обманули. вот и все. А когда рассказали думал просто поделиться с форумом..но оказалось чушь.
Насчет игры сегодняшний последний герой очень сильно рисковал, когда вязл версию всех на таком сложном вопросе...бывает на первых вопросах ошибаются, а тут сразу и все знали ответ!
На моей памяти это одна из интереснейших игр «Один против всех»!
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 09.02.2009, 02:52

Сигитас пишет:На моей памяти это одна из интереснейших игр «Один против всех»!
Мы с этого и начинали тему. А потом куда-то "укатились".
wwbm
Хранитель традиций

Пред.След.

Вернуться в «Один против всех»