В целом игра понравилась, так как получилось достаточно динамично и интригующе.
Тёма просто молодчага. Играл очень уверенно и достойно, даже при прохождении шестого круга. Ну и мне лично приятно, что на мой, в принципе, несложный вопрос про Белого Клыка Артём не смог ответить. Было ощущение, что шестой круг будет взят, но однако сложилось всё иначе.
На мой взгляд, было немного несправедливо напоминать игроку сколько нужно было выбить в гонг-игре для рекорда. Но это я говорю с позиции теперь уже бывшего обладателя рекорда, да и победителей не судят, и правила предусматривают подобный ход. Так что, рекорд обновлен, за это можно лишний раз порадоваться
А вот Илья меня порадовал не только своей игрой, но тем, что привнёс в игровой процесс немного экшна. На 1 и 3 кругах было предчувствие, что Илье не удастся уложиться во время. Однако, буквально 1-2 секунды оказываются в пользу игрока. Был, конечно, ряд вопросов, которые можно было взять, но это никак не влияет на общее впечатление от игры. Разумеется ждём продолжения банкета, так как, возможно, это ещё одна заявка на обновление рекорда.