» 26.11.2016, 21:17
Вопросы:
Тоблерон — вообще до недавних новостей вообще не имел понятия, что это и почему. Да и сейчас не имею. Видимо, нынче пошёл тренд ещё и новостные вопросы везде юзать. Ну ок. Теперь каждая игра — немножко дропчик.
Карнавальная ночь — отдалённым мозгом Рязанов казался, но точно не помнил, пришлось списать у игроков!
Религия — ну ок, интересно. А если придираться, то все мы — одна большая семья, произошедшая от T.Object.
Бомбидарий — ну вот всё хотел отправить шмелей, но в последний момент изменил на шершней. Зачем!
Лимбо — ну тут и начало вспомнили, и игрулька такая есть. Тоже сначала думал, что вроде бы это последний круг ада, но нет — раз типа после сна попадают туда, то уж эпицентром ада это быть точно не может. Значит, это его НАЧАЛО.
М — а вот если бы спросили про сонорность, вопрос был бы интереснее. Сложнее, но интереснее. Я уж и забыл, что это такое.
#FF — ну нет, четвёртый уровень вопроса и фраза «давайте подумаем вместе» как-то не сочетаются. Вероятно, нужно просто подбирать уровень вопроса, ориентируясь не на вероятность того, что в игру пройдёт дезигнер, а на общие знания. Такие вещи к общим знаниям отнести сложно. Впрочем, когда-то пару лет назад на хакере был подобный отбор и там я разжёвывал, как образуется эта схема.
Ерундопель — ну тут просто же. И то, и то — какие-то слова, набранные кулаком по клавиатуре. Впрочем, это не логика, это нания.
Пруды — не читал, не осуждаю, не интересуюсь, ни любви, ни тоски, ни жалости.
01 — чот есть ощущение, что я подобный вопрос где-то видел. Но может и дежа вю.
9
Ведение:
Дзыньки всё ещё меня подкупают. Когда ведущий активнее игроков — это, конечно, плюс ведущему, но минус игре.
10
ОВ:
Нет, булькающие, хрипящие и прочие звуки, издаваемые желудком, как-то в новом апдейте совсемне смотрятся не слышатся. А ещё я даже толком не понял, что кроме начала и приза изменилось в саундпаке. Вот так.
Первая пара игроков — ожидаемо эталонная в плане тимворка и ожидаемо кармистая в плане ранних провалов.
Вторая пара — всё ровно наоборот. Соотношение эталонности идентичное.
8
И маленький хинт для посетителей канала (не знаю, писал я когда-то такое или нет): на некоторых моих играх рандом среди выбора игроков — вовсе не рандом, а вполне приоритетный выбор интересных участников. Чем вы скучнее, тем никогдее я не приглашу вас в игру по собственной воле.