» 28.12.2015, 01:43
От себя скажу несколько слов.
Если бы не помощь Арго в вопросах - игра бы вряд ли появилась более, чем 1 раз. А то и вообще бы не появилась... Если бы не Жарр, то в игру бы пошла моя, не очень хорошая музыка) И если бы не Агурец, то мы бы вообще игру не увидели. Спасибо за идею.
По вопросам скажу так. Большинство вопросов, как я сказал, написал Тёма Горячев. Абсолютное большинство. По нескольку раз мы проверяли-перепроверяли их в прошлых играх, по много раз меняли их порядок и т.д. Готовить данную игру достаточно сложно. Спасибо, что наши старания оценены по достоинству. Сейчас очень трудно придумать качественный вопрос, чтобы угодить всем. Он может показаться простым, банальным или чересчур гробовым разным людям. СтМ когда-то мне сказал, что на наших играх было столько качественных вопросов, что народ уже немного избалован даже... Угодить каждому очень трудно.
Я - новичок среди ведущих официальных игр. Честно признаюсь, вести игру - очень сложно. Надо постоянно думать о том, например, успеешь ли ты вовремя ответить, правильную ли нажмёшь кнопку, грамотно ли ты ведёшь беседу, и вообще: не скучает ли никто из сидящих... До дедов ИРЦ-ведущих мне ещё очень далеко. Прошу простить меня за порой, действительно, банальные вопросы, типа, как у вас в географии. Голова занята совершенно другим, и я не успеваю выполнять все задачи, которые поставлены на игру. Например, о показе верно ответивших я вовсе забыл. Но это лишь повод самосовершенствоваться.
Вообще не ожидал, что кто-то дойдёт до главного приза. Вдвойне не ожидал, что это случится на игре, которую буду проводить я. Руки тряслись только так) Ещё раз поздравляю Глеба, даже не смотря на то, что всё-таки были подозрения.
Относительно продолжения: в подкасте я сказал, что хотелось бы это дело дотянуть до конца сезона. С учётом моей занятости, занятости Артёма, многих других факторов, скорее всего, данная игра после Нового года будет появляться реже. Как я сказал: готовить каждую игру очень трудно, когда исчерпаны интересные факты для вопросов, и когда просто нет времени переработать весь материал к игре. Как вопросный, так и технический: графика, там, всякая, приветствия и т.д.
Если обратили внимание, то местами я поменял графику. Снежинки после НГ уйдут, как и удвоенное дерево, а вот менее вырвиглазная графика дерева останется. Дай Бог, что хотя бы игры 2-3 мы сделаем.
Хочется взять что-то ещё, но я чувствую, что могу не справиться. Хотя, никто в жизни не может делать что-то идеально. В каждом деле есть свои трудности и не всегда их можно перебороть.
Напоследок: до февраля я отдыхаю, пытаюсь сдать сессию, поэтому не ждите... Спасибо за понимание.