Вход  •  Регистрация

Игры 25-летия

«Jeopardy»

Сообщение » 06.04.2019, 21:32

Ну вот, сегодняшняя игра была очень динамичной и захватывающей. Пусть Владимир практически не оставил шансов соперникам, они очень достойно сопротивлялись и не сдавались до самого конца. Ну а Владимир просто избрал очень хорошую тактику:он практически не давал неверных ответов, стабильно выигрывал кнопку и, конечно, играл аукционы на перебивающих ставках. Немного рисково, но, как видим, свои плоды это дало. Мои поздравления Владимиру!
Аватара пользователя
UnKnOwn
 
Репутация: +306
Сообщения: 5186

Сообщение » 08.04.2019, 01:55

Тимур молодец. Просто молодец, без дополнительных комментариев :)
Аватара пользователя
UnKnOwn
 
Репутация: +306
Сообщения: 5186

Сообщение » 13.04.2019, 16:48

Игра 13.04.19. С самого начала лидирует Иван, к середине игры его почти догоняет Александр. После двух аукционов в 3 раунде Иван и Александр удваивают свой капитал. Т.о., получается "интрига" - Иван или Александр? (Алексей сильно отстает).
Но в финале верно отвечает только Алексей. Иван, сделавший крупную ставку, оказывается на последнем месте, а в следующий этап выходит Александр.
Мне все-таки видится, что Иван был сильнее (а в сложившейся ситуации мог "парадоксально" победить и Алексей - если бы Александр поставил в финале больше).
alexey65536
 
Репутация: +3/-1
Сообщения: 44

Сообщение » 14.04.2019, 16:05

Игра 14.04.19. Владимир (которого ведущий представил как "вечно второго" по результатам "игры в линейку") с самого начала отставал в счете, проигрывая на кнопке, и очень из-за этого расстраивался. В 3-м раунде на аукционе он смог вырваться вперед и к финалу подошел лидером.
В финале все игроки дали правильный ответ - Дмитрий "ювелирной ставкой" набрал на 1 рубль больше Владимира, Ольга с помощью ва-банка обошла обоих, а Владимир ювелирной же ставкой набрал на 1 рубль больше Ольги и выходит во 2-й круг. Поздравления!
alexey65536
 
Репутация: +3/-1
Сообщения: 44

Сообщение » 17.04.2019, 02:27

Оба прошедших выпуска по-своему круты.
В субботнем выпуске случилось шикарное противостояние Ивана и Александра. Причём, Иван, уверенно лидировавший всю дорогу, проиграл исключительно из-за чрезмерно большой ставки (впрочем, а какую ещё ставку ему надо было делать? Такова игра). Преуменьшать заслуги Александра тоже нельзя, поскольку этой ставки не случилось бы, не приблизься он максимально к Ивану. Ухх, да и вообще, противостояния на таких больших суммах восхищают.

В воскресном выпуске я уже был готов заведомо присудить победу Владимиру. Но нет - Ольга оказала такое серьёзное противостояние, что я уже подумал бы поменять свою ставку, если бы на "Свою игру" ставили букмекеры. К концу игры Владимир всё-таки нашёл свой аукцион и оказался впереди, за счёт чего и сумел одержать победу. Владимиру - поздравления, а Ольге - огромный респект.
Аватара пользователя
UnKnOwn
 
Репутация: +306
Сообщения: 5186

Сообщение » 20.04.2019, 16:32

Игра 20.04.19. Немного бестолковая игра. Несколько раз менялся лидер (в т.ч. из-за неудачных аукционов), отношение игроков к результату тоже было легким - "не корову проигрываем" (Ольга), "ну и ладно" (Виктор), а Александр даже не стал отвечать на финальный вопрос.
Ольга приложила чуть больше усилий к выигрышу - обнулившись во 2-м раунде, к финалу стала лидером (и еще удвоила результат в финале), выйдя в следующий этап, с чем можно ее поздравить.
alexey65536
 
Репутация: +3/-1
Сообщения: 44

Сообщение » 21.04.2019, 16:02

Игра 21.04.19. Игра сначала шла довольно вяло. К середине игры Дмитрий отставал, потом с помощью ва-банка стал лидером, а чуть позже, сделав на аукционе "перекрывающую" ставку, проиграл и откатился на последнее место. К финалу лидером стал Андрей, он же единственным верно ответил на финальный вопрос. Поздравления!
alexey65536
 
Репутация: +3/-1
Сообщения: 44

Сообщение » 21.04.2019, 19:06

20.04.
Когда играет Ольга Успанова, у меня нет сомнений, за кого болеть :) Собственно, она и вела игру лучше всех, даже несмотря на досадный проигранный аукцион в конце второго раунда.
А ещё мне не вполне понятно её решение отдать последнего кота именно Александру, а не Виктору, когда у них было равенство по очкам. Цель-то была ясной: неответ Александра обеспечит преимущество Ольги в финале, но вот шансы того, что он ответит верно, тоже были довольно большими. Так что, на мой взгляд, ситуация равенства очков в финале более безопасная, чем попытка выиграть со второго места, пусть и с небольшим отставанием. Тут риск оправдался, к счастью, но не уверен, что это было оправдано.

21.04.
Соболевская-Белявский-Абрамов. Эпичнейшая тройка, которая не могла оставить равнодушным никого из поклонников "Своей игры".
Интересно, что Ирина и Андрей шли примерно на одном уровне первые два раунда, оставив Дмитрия позади. А вот третий раунд захватил как раз Дмитрий, обограв соперников и попытавшись ещё увеличить отрыв. На аукционе это сделать не получилось, но за риск надо отдать Дмитрию должное. Конечно, выиграть с третьего места малореально. Да и вопрос был непростой.
В общем, Андрею мои поздравления!
Аватара пользователя
UnKnOwn
 
Репутация: +306
Сообщения: 5186

Пред.

Вернуться в «Своя игра»