UnKnOwn пишет:Поражает, как вы успеваете среагировать за пару секунд после появления вариантов, да еще и ответить правильно
Честно? Я их не читаю, если по вопросу вижу, что не отвечу. И думаю, не я один.
UnKnOwn пишет:Да они порой неподъёмные, но они интересны
Но при этом игра превращается из заявленной смеси «интеллект+лото» в «угадайка+лото». Этап 1 — все отвечают наугад понравившийся вариант, этап 2 — из тех, кто попал выбирается первый (хотя мы-то знаем, что из-за лагов это не всегда объективно). Полагаю, интересные вопросы стоит задавать в каких-то других играх, где на размышление даётся более 10 секунд и где ответы не высылают сразу все играющие.
UnKnOwn пишет:Сравнивать с «Десять миллионов», думаю, не стоит: уровень вопросов выше на порядок
Я имел ввиду не направленность вопросов, а именно нереальность знания ответов. Многие логикой не берутся вообще. Хотя 10 секунд, какая уж там логика...
UnKnOwn пишет:Какой смысл задавать элементарщину, чтоб десять человек ответили на первой секунде?
Верно. Но то, что было сегодня, убило. А ещё очень забавно, что сами ведущие постоянно говорят «сейчас будет жесть», «сейчас будет ещё большая жесть» и т.п. Такое ощущение, что из игры намеренно сделали жестянку.
UnKnOwn пишет:Про ведение говорить не буду, ибо коллег обсуждать неправильно
Я так и не понял, по какому принципу выбирается ведущий очередной игры.
UnKnOwn пишет:Про командную игру - ну, может, это и не совсем правильно, хотя правилами очень даже разрешается, так что проблем не вижу.
Да некрасиво просто делать такие вещи в открытую. Да, игроки могут предлагать зрителю числа, но как это было сегодня мне совершенно не понравилось. Не буду скрывать, что болею за Snip — на мой взгляд он более достоин этого приза.