Здравствуйте, Дмитрий. Надеюсь 5-ый сезон - не последний сезон КУБ? Очень надеюсь, что это шоу будет ещё очень долго выходить на СТБ. Что вы испытываете, когда у участника в КУБе остаётся одна жизнь? Ведь вы когда-то были сами в подобной ситуации в КУБе. И какое отношение у вас теперь к игре "Пульс", на которой вы потеряли много жизней, и что вы испытываете, когда видите, что участники её проходят успешно?
Повторюсь, я тоже надеюсь, что пятый сезон "Куба" не будет последним - посмотрим на рейтинги. Когда у участника остается одна жизнь - здесь по-разному. Скажу откровенно, здесь очень многое зависит от участников. Некоторые вызывают очень большую симпатию и искренне хочется, чтобы они выиграли. Есть те, кто такой симпатии не вызывает. Когда играют простые люди - эти участники мне наиболее близки. В этом сезоне было очень много участников, которым хотелось помочь, но, к сожалению, от ведущего в "Кубе" мало что зависит. Но радует, что в этом сезоне были те, кто все-таки смог, пусть не победить, но выиграть деньги. А по поводу игры, с которой я долго не могу справиться, она была в этом сезоне несколько раз, и были те, кто прошел ее быстрее, чем я - я им, честно, по-хорошему, по-доброму завидовал.