Вход  •  Регистрация

Украинская версия

«The Cube»

Сообщение » 29.10.2012, 18:29

DimaSDA пишет:Ссылка на сегодняшний анонс

Анонсы и на ютуб можно заливать :wink:
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 18.02.2013, 15:56

С 4го сезона шоу будет вести Дмитрий Танкович. Связано с тем, что у Чмерковского съемки в США.
Изображение
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 18.02.2013, 18:50

На днях стартовали съемки четвертого сезона развлекательно-игрового шоу «КУБ» на телеканале СТБ. Ведущим нового сезона стал популярный телеведущий Дмитрий Танкович.

«Роль в этом телепроекте новая и, признаться, нетипичная для меня. Изначально было непросто в непривычном для меня амплуа, поскольку накал страстей, который присутствует во время игры, не подразумевал использования юмора. В «КУБе» нешуточные задания, и я это знаю не понаслышке, ведь мне самому пришлось пройти их. Было очень непросто сражаться с этим «стеклянным монстром», но я знаю его некоторые хитрости, и буду помогать нашим участникам сконцентрироваться на игре», – рассказал телеведущий Дмитрий Танкович.

Создатели проекта отмечают, что на роль нового ведущего четвертого сезона пробовались многие кандидаты, но они остановились именно на Дмитрие Танковиче. «Конечно, большинство зрителей привыкли к комедийному образу Дмитрия Танковича. Но, просматривая кастинг на «КУБ», мы обратили внимание, что Дима может быть и убедительным, и серьезным, и драматичным. Хотя мы надеемся, что он привнесет в шоу несколько веселых и юмористических нот», – отметил руководитель творческого объединения, которое занимается производством шоу «КУБ», Алексей Удовицкий.

Также Алексей Удовицкий объяснил причину, по которой в четвертом сезоне произошла смена ведущего. «К сожалению, мы прекратили сотрудничество с Максимом Чмерковским из-за несовпадения наших графиков. У Максима очень важные съемки в Америке, а свой съемочный период мы также не могли сместить», – поделился Алексей Удовицкий. – Надеемся, что увидим Максима в шоу «КУБ», но уже в качестве участника. Тем более что замену мы ему нашли более чем достойную».

Напомним, что «КУБ» — украинская версия одного из самых популярных игровых шоу Британии «The Cube». В нем участники выполняют задания в стеклянном кубе размером 4х4х4 метра, расположенном в центре студии с аудиторией. Согласно правилам, игрок получает определенный денежный приз за каждое успешно выполненное задание, а главное вознаграждение составляет 250 тыс. гривен.

Для выполнения 7 заданий (физических, умственных и психологических) каждому участнику дается 9 жизней. После каждого успешно пройденного конкурса игрок может забрать свой приз, накопленный на данный момент, и покинуть шоу.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 18.02.2013, 19:02

Offtopic :
Для таких случаев у меня есть одно видео:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gNl-jwfzKpY[/youtube]
UzumakiPavel

Сообщение » 15.04.2013, 22:26

Четвертый сезон выйдет в эфир в конце августа - первой половине сентября.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 02.08.2013, 13:46

Небольшая статейка о том, какого быть новым ведущим Куба
Изображение
Четыре года назад известный белорусский кавээнщик, участник команды «ЧП» Дмитрий Танкович приехал в Украину. Он стал ведущим проекта канала СТБ «Танцюють всi!». С тех пор не изменял этому шоу. Сейчас Дмитрий уже называет себя киевлянином. Купил квартиру в столице, ездит на дорогой машине и говорит, что вполне счастлив. Свою личную жизнь Танкович держит за семью печатями. Известно лишь, что он считается одним из самых завидных женихов украинского шоу-бизнеса. Кроме любимого проекта «Танцюють всi!», в новом сезоне у Дмитрия появится еще один «подопечный» — шоу «Куб». До недавнего времени его неизменным ведущим был первый участник проекта «Холостяк» в Украине Максим Чмерковский.

«Признаюсь, непросто было выступить в роли ведущего «Куба», — рассказал Дмитрий Танкович. — Ведь я брался не за новый проект, а занял место харизматичного и сексуального Максима Чмерковского. Было сложно, потому что это совершенно не мое амплуа. Я привык быть шутом, который поднимает настроение в зрительном зале, а тут пришлось стать серьезным».

Неужели в «Кубе» вы ни разу не пошутили?

Шутил, но были и очень серьезные моменты. Ведь на проект приходят люди с вполне конкретной целью — выиграть 500 тысяч гривен. И делают это совсем не для развлечения. Хотя не скажу, что в студии мы не смеялись. Впрочем, лучше все увидеть в эфире.
Кстати, ко мне в гости приходили немало звездных персон: Влад Яма, Игорь Кондратюк, Снежана Егорова, Анастасия Волочкова, Джамала, Ирина Дубцова. Со многими из них я хорошо знаком, мы видимся на съемках в проектах СТБ. Интересно было наблюдать за их реакцией. Особенно запомнилась игра с Кондратюком — она получилась очень драматичной.

Кстати, вы смотрели «Куб» с Максимом Чмерковским?

Конечно. Неужели вы забыли, как «блестяще» я сам выступил в «Кубе»? Денег не выиграл, но оторвался, как ребенок. Помню, даже скакал! Наверное, в жизни мне не хватало детства, а на «Кубе» я его нашел. Вообще, я не азартный человек и страх испытываю редко. Когда пришел на «Куб», сам себе сказал, что буду играть, пока не закончатся жизни. Максим в какой-то момент пытался меня остановить, но я упрямо шел до конца. Конечно, проиграл. Но не расстроился, поскольку получил всю гамму ощущений.

Не боитесь, что зритель будет сравнивать вас с красавцем Чмерковским?

Честно говоря, получив предложение стать ведущим проекта, долго раздумывал. Но в конце концов согласился. Потому что на самом деле не сильно переживаю, как и с кем меня будут сравнивать. Этот вопрос больше волнует девушек, у мужиков все проще. Наверняка, будут зрители, которые скажут, что с моим появлением перестали смотреть «Куб», но надеюсь, что появятся и те, кто начнет это делать. К тому же в новом сезоне им предстоит не только оценивать нового ведущего, но и обновленное шоу.

«Куб» изменился?!

Добавилось много новых игр. После того как в предыдущем сезоне одному из участников удалось пройти все семь игр и выиграть 250 тысяч гривен. Теперь «Куб» требует реванш. Повысит ставки, и главный приз шоу составит полмиллиона гривен. Британцы — правообладатели проекта — каждый раз удивляются нашим хитроумным задумкам и некоторые берут себе на вооружение.

Правда, что в очередной сезон «Танцюють всi!» в судейское жюри вернулся любимец зрителей Франсиско Гомес?

Временно, на момент кастингов танцевального шоу. Костя Томильченко был занят пятым сезоном «Україна має талант». Признаюсь, было очень приятно вновь поработать с Сиско. Костя вернулся в состав жюри с программой отбора двадцатки. В общем, скучно не будет. Кроме того, изменились некоторые правила в проекте «Танцюють всi!». Раньше в прямые эфиры попадала двадцатка участников, а в этом году мы устроили для них сюрприз. Когда ребята наконец-то собрались облегченно вздохнуть, что попали в финал проекта, мы сообщили, что их ожидают экстраиспытания. В шестом сезоне шоу в прямые эфиры попадет только десятка финалистов.
Соответственно, у нас станет чуть меньше прямых эфиров. Но я думаю, что от дополнительных испытаний шоу только выиграет. Появятся вещи, которые раньше сложно было представить. Участники будут буквально проходить через огонь, воду и даже через... змей. Я уверен — этот сезон будет намного зрелищнее, гораздо интереснее и драматичнее предыдущих. Кстати, когда основатели проекта узнали о наших нововведениях, они решили, что подобные нужны и американскому шоу.

С таким напряженным рабочим графиком вы, наверное, не успели отдохнуть?

В этом году отпуска у меня действительно не будет. Да и выходных было дней пять с начала года. Но я уже втянулся в график. Привычка — дело наживное. Кроме двух уже известных проектов, параллельно готовим новое скетч-шоу для канала СТБ. Подробности пока рассказать не могу.

Несмотря на плотный график, вы все же нашли время, чтобы стать крестным отцом дочери вашей напарницы по шоу «Танцюють всi!» Лилии Ребрик и хореографа Андрея Дикого.

Думаю, я стал самым разгильдяйским крестным папой на планете. С Дианой и ее родителями вижусь достаточно часто. На съемки Лиля всегда берет с собой малышку. По-моему, это очень талантливый ребенок. Она уже танцует ча-ча-ча, джайв. И делает это гораздо лучше меня. Танцами заниматься полезно — они помогают поддерживать форму.

А что поддерживает вашу форму?

Признаюсь, зимой я чувствовал себя гораздо лучше, чем сейчас, ведь регулярно посещал спортивный зал. А сейчас прямо беда, ничего не успеваю, да и ем, когда придется. Уже чувствую, что лишний вес полез в бока. Надеюсь, осенью смогу снова вернуться в спортзал.

Расскажите, о чем в детстве мечтали?

В детстве у меня было много «мечт», в том числе пострелять из пулемета и купить «BMW». Осуществил свою мечту в отношении машины, она мне очень нравится. По крайней мере, в ближайшее время менять ее не собираюсь. Я, знаете ли, однолюб. В том, что касается машин и женщин.
UzumakiPavel

Сообщение » 07.08.2013, 19:21

Стабильность - признак мастерства. Канал СТБ руководствуется именно таким принципом. Есть традиция у канала запускать линейку одних и тех же проектов в конце августа и вот уже который год подряд включив в 20:00 "народный" канал зрители смогут наблюдать любимые проекты такие как МастерШеф Танцуют все, Взвешенные и счастливые и, конечно, же наш любимый КУБ! Новый сезон с новым ведущим и увеличенным призом стартует 26 августа в 20:00 по Киевскому времени. К слову, после КУБа телеигровую эстафету перехватывает Дмитрий Карпачев и его "полиграф", который также постарается в этом сезоне вас удивить не только увеличенным призов, но и звездными участниками! :)
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 08.08.2013, 14:13

Доманский пишет:Новый сезон с новым ведущим и увеличенным призом стартует 26 августа в 20:00 по Киевскому времени. К слову, после КУБа телеигровую эстафету перехватывает Дмитрий Карпачев и его "полиграф", который также постарается в этом сезоне вас удивить не только увеличенным призов, но и звездными участниками! :)

Ну наконец-то, дождались)
По поводу Детектора, думаю, что со звёздами поинтереснее будет.
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 09.08.2013, 19:43

Если честно, данный постер эпичнее первого :)
Изображение
UzumakiPavel

Сообщение » 09.08.2013, 19:52

Чёрный пиджачок? Не по формату!
Demid

Сообщение » 14.08.2013, 11:23

Всем анонс!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3GKFNAmqwNo[/youtube]
Возможно всё!
Последний раз редактировалось DimaSDA 14.08.2013, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
DimaSDA

Сообщение » 14.08.2013, 12:27

Эпично. И всё-таки я этого дождался. В Кубе будет играть сам Игорь Кондратюк. Уже интересно.

Доманский пишет: Связано с тем, что у Чмерковского съемки в США

Offtopic :
Кажись здесь
UzumakiPavel

Сообщение » 17.08.2013, 18:01

Кто знает украинский - может посмотреть:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DuprjBbIuAs[/youtube]
DimaSDA

Сообщение » 19.08.2013, 22:08

DimaSDA пишет:посмотреть

Единственное, что стоит внимания - показали новое дерево. И тут печаль. Просто сдвинули вниз и добавили 500 000.

Изображение
kirof

Сообщение » 19.08.2013, 22:16

Жаль, что не переделали внешний вид :(

Вертящийся куб круто, но в 1-2 сезоне смотрелось лучше :wink:
DimaSDA

Пред.След.

Вернуться в «Куб»