Возможно, канал снимет проект в Лондоне, где есть специально созданные декорации киностудии Fountain Studios и снимались все британские и международные версии "Куба".
Доманский пишет:позже переведу на русский
Andrey Yeriomin пишет:The Cube [Ukraine] 25042011163157 Intro Test 342892 Stereo 128.mp3
А вы принесли с собой то, что нужно, чтобы побить Куб?
Кууууууб...
Добрый вечер!
16 июня я приезжала на 2 отборочный тур, как и в прошлый раз он проходил в ДК Росток с 9 до 18.00. После этого тура сказали отберут около 50 человек уже для эфиров. Съемки будут проходить в августе, а результаты вчерашнего отбора будут сообщены до 15 июля. Я приехала в ДК где-то в 10.00, прям в холле стоял стол, где по фамилии находили анкету и там же в холле была очередь для испытаний. Вызывали по одному в комнату, где надо было выполнить 3 задания на камеру. Передо мной было человек 10-15, и за мной люди все подходили. Через часа полтора и меня пригласили в комнату. В комнате ожидали 3 разных несложных задания. После прохождения тестов, приглашали на интервью по одному, опять в порядке очереди, в другую комнату. Там спрашивали что да как, сказали позвонят, если выберут)