SpyroTheDragon пишет:Так и быть. Я её тогда отправлять не буду, а сделаю наистабильнейшую версию.
Икарик 2797 пишет:продолжение игры,когда нет жизней.
Alex.Istomin пишет: если только в Цилиндре, при взмахе, если так можно сказать, отпускаю и отнимается жизнь, и не показывается полет мяча(пару раз такое повторилось)
Alex.Istomin пишет:Из предложений по названиям игр, которые встречались: может не Мультисфера, а например Наполнение, не Фокус, а Внимание.
spartak 10000 пишет:У меня тоже реквизит, суммы выигрыша розового цвета.
SpyroTheDragon пишет:Мультисфера - Multisphere. Нее врядли буду менять
SpyroTheDragon пишет:Сразу жизнь отнимается или после некоторого времени?
SpyroTheDragon пишет:Заметьте, что у меня и у Alex.Istomin с цветом СОБИРАЮЩИХСЯ МОДЕЛЕЙ всё нормально.
AlexMerser пишет:Сектор - явный гроб
AlexMerser пишет:Такая же проблема в Цилиндре.
AlexMerser пишет:Хотелось бы чтобы добавили возможность пропустить демонстрации игр, т.к. я думаю, что многие уже знают их правила.
ArGo пишет:В одном из заходов Куб решил смилостивиться и не выставил за дверь после девятой потерянной жизни, а продолжил игру как ни в чём не бывало
ArGo пишет:А игра, конечно, зубодробительная. После шести попыток выше третьего уровня так и не забрался.
SpyroTheDragon пишет:СЕКСТОР - она проходится, просто вы должны понять, сколько по длительности вы позодите сторону КУБа и поворачиваетесь на 90 градусов. Здесь лучше держать ритм(сколько секунд уходит на поворот и движение), это вам мой совет.
Вернуться в ПК-игры на основе телешоу