Andrey Yeriomin пишет:Далеко не все понимают, куда этот ремоут вставлять
Вопросы к СтМу.... Я не знаю, когда он публично замутит следующий апдейт апдейта... Пока что пусть юзают те, кому надо и кто знают, куда совать, т.е. в mIRC/scripts
Предложения по модернизации mIRC
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вопросы к СтМу.... Я не знаю, когда он публично замутит следующий апдейт апдейта... Пока что пусть юзают те, кому надо и кто знают, куда совать, т.е. в mIRC/scripts Как отсортировать результаты интерактива? 1. Сортируем имена игроков 2. Сортируем результаты игроков (сортируется отдельно $sorttok'еном) И ни в коем случае не делать в обратном порядке. Пример: %players - переменная, в которой хранятся имена игроков (зрителей итд итп) %score - переменная, в которой хранятся результаты c - код символа в таблице ASCII, который разделяет токены P - параметры сортировки. Ниже отрывок из мануала
set %players $intersort(%players, %score, c, P) //Сортирует имена игроков set %score $sorttok(%score, c, P) //Сортирует результаты Не знаю, что там StereoMaster у себя писал, но я начеркал свое.... $wordline(color, backcolor, line length, line, align) Возвращает строку line длиной line length, цветом color, фоном backcolor и выравниванием align Если align = 1, то выравнивает по левому краю. Если 2 - по центру. Если 3 - по правому краю Пример: Вводим это: $wordline(11, 12, 20, G2a3m4e5S6H7O8W9S10.11R12u, 2) И получаем это 12,12....11G2a3m4e5S6H7O8W9S10.11R12u12.... Прошу заметить, если вы в line укажете цвет, то на выходе текст сохранит вводимый цвет... Просьба скачать и протестить ![]()
Учитывая последние события в IRC (не только игр), это пришлось задействовать. Иногда - удобная штука РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С MP3-ФАЙЛАМИ!Синтаксис: [цвет[, фон]]play [имя звука]:loop:pos (или [имя звука]:pos:loop, разницы нету) Запустит файл с указанной позиции и по окончании проигрывания опять запустит его с указанной позиции, и т.д. Синтаксис $snd и $tsnd от этого не изменился: $snd(color, backcolor, sound1, {option1, {sound2, {option2}}}) Просто в параметрах проигрывания напишите loop:[pos] или наоборот ![]() Еще одна небольшая добавочка. Теперь тип сообщения (цветное или простое), от которых будут запускаться звуки, изображения и т.д., можно менять. Делается это всё таким образом: Команды -> Включать -> Тип сообщения -> Выбираем "Цветное" или "Простое" По умолчанию (т.е. $null) - цветное. Скачиваем, распаковываем в mIRC/scripts/ и заменяем файлы remote.ini и popups.ini (желательно в это время закрыть mIRC, или после замены файлов запустить инициализации файлов нажав "Да", в появившихся окошках)
Жаль, для wav оно тоже местами полезно, хотя и задумывал я конечно же для mp3.
Если у кого-то в мирке на команду url ругается примерно таким сообщением:
попробуйте заменить в remote.ini слеши на обратные (т.е. Apps\URL\url.exe). Говорят, помогает ![]()
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в IRC-игры и конкурсы Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
||