Andrey Yeriomin пишет:Далеко не все понимают, куда этот ремоут вставлять
Вопросы к СтМу.... Я не знаю, когда он публично замутит следующий апдейт апдейта... Пока что пусть юзают те, кому надо и кто знают, куда совать, т.е. в mIRC/scripts
Andrey Yeriomin пишет:Далеко не все понимают, куда этот ремоут вставлять
По умолчанию сортирует в алфавитном порядке, также вы можете определить опции:
n = числовая сортировка, c = сортирвка по префиксам, r = обратная сортировка, a = алфавитная сортировка.
Виктор пишет:Было исключено комбинирование команд, например play
1vs100_think_long.mp3:loop:63000, т.к. это было признано бессмысленным запускать по кругу файл и еще с какой-то позиции.
Виктор пишет:РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С MP3-ФАЙЛАМИ!
* /run: невозможно открыть '' 'Apps/URL/url.exe' (строка 69, remote.ini)
Не знал, куда написать, даже к СтМу обращался, ну решил и сюда запостить.Andrey Yeriomin пишет:на команду url ругается
Qwerty пишет:Ввожу команду.
разные пробовал, и фотоответы на будущее «Что? Где? Когда?» с фастпика, и с ГШ-вики, и с википедииStereoMaster пишет:Qwerty пишет:Ввожу команду.
Эм… и какой же ты файл пытаешься открыть?
StereoMaster пишет:Виктор, советуем посмотреть обзоры дропчика. Идея не нова итак, а вот за её реализацию браться никто не станет — во-первых, из-за того, что интерфейс надо рисовать, а во-вторых, у нас уже ведущих игр не так уж и много осталось, кто хоть что-то проводил за последний год.
Виктор пишет:Есть приложение, которое по отдельно написанному коду (тут надо будет определиться с языком - С++ или Delphi или вовсе какой-нибудь свой упрощенный язык) будет создавать нужную "игру".
Виктор пишет:Желающие всегда найдутся, а за реализацию, разумеется, возьмусь я, если будет смысл...
Вернуться в IRC-игры и конкурсы