. Only numbers i can understand in russian language
.
. Only numbers i can understand in russian language
.
.
.STO пишет:Против течения S02E15 (12.12.2014)
А по игре — не вижу смысла пересказывать произошедшее, ведущий и сам очень ёмко подвёл итоги.STO пишет:Против течения S02E15 (12.12.2014)
Думаю, по ходу просмотра других выпусков смогу разобраться, что это такое. Насколько я понял, если б он смог пройти 21 вопрос, то забрал бы 132 рубля. Александр, который, смею заметить, довольно неправдоподобно для студента театралки произнёс изъеденное до дыр начало гамлетовского монолога, столь же неумело и продирался против течения. Возможно, виновата плохая связь, а возможно причина - в несконцентрированности, несобранности игрока. На некоторые вопросы (про "Троллинг", про сову, про мистера фримана) я ответов не знал. В целом, понравилось
Это не про игру Александра 
STO пишет:Против течения S02E01 (05.09.2014)
Спасибо за игру!STO пишет:Против течения S02E15 (12.12.2014)
STO пишет:Против течения S02E02 (12.09.2014)
Думаю, что Даниил проиграл, так как сильно буксовал в начале плюс не использовал "заморозку". С удовольствием узнал про лилианскую дату, ещё парочку вещей. Всё-таки здорово продумано, когда подавляющее большинство вопросов - простые, но изредка попадаются такие, где чисто механически не ответишь. Хороший выпуск. Вообще, не знаю, в чём дело, но после просмотра ПТ такой позитивчик всегда остаётся... возможно, это мастерство ведущего. возможно, заслуга формата. возможно, труд редакторов. а возможно, что всё вместе 
Alexandr_ пишет:Думаю, по ходу просмотра других выпусков смогу разобраться, что это такое.
Alexandr_ пишет:а слово в последний момент вырвалось не то?
Alexandr_ пишет:подавляющее большинство вопросов - простые
Alexandr_ пишет:это мастерство ведущего
STO пишет:Я надеюсь, что ты понял, что это за опция.
STO пишет:*в ступоре* Не, мне еще надо достаточно работать над собой, чтобы вести эту игру нормально: как минимум не запинаться.

STO пишет:Против течения S02E16 (19.12.2014)

STO пишет:Против течения S02E16 (19.12.2014)
Такие длинные вопросы, как про мушкетёров, в этой игре, на мой взгляд, не место - только время у игрока отнимают при прочтение. И вот опять спорный момент на вопросе про тролля - опять же, теоретически интернет-пользователя с лёгкостью можно назвать огром, был бы только повод. Уж постарайтесь формулировать вопросы так, чтобы по условию мог подходить исключительно один вариант, либо вообще сторонитесь подобных вопросов. И Припять не от Чернобыля пострадала; Чернобыль - это город, который буквально в 2-3 км от той самой АЭС располагался и сам как следует получил.
Вернуться в Онлайн-игры и прочие