UnKnOwn пишет:Конечно, фавориты среди девятки - Арцыбашев и Чернявский.
Академик Петров пишет:Ну, я бы поспорил слегка. Фавориты, на мой взгляд, Чернявский и Коробейников, и в финале их я жду обоих.
UnKnOwn пишет:Вот не знаю насчёт Коробейникова. Хоть у него и самый крупный выигрыш в этом цикле, мне кажется, что он уступает по классу указанным выше лицам.
Виктор Шароватов пишет:С учетом того, что список третьфиналов уже известен, ожидаю интересную игру в третьем третьфинале, где встретятся Кафиатуллин, Чернявский и Арцыбашев. На мой взгляд таким должен был быть финал цикла. И победитель этой игры, думаю, и выиграет цикл
Академик Петров пишет:UnKnOwn пишет:Вот не знаю насчёт Коробейникова. Хоть у него и самый крупный выигрыш в этом цикле, мне кажется, что он уступает по классу указанным выше лицам.
Вот парадокс. Практически любой спортсвоячник скажет вам, что Коробейников как раз классом намного выше, чем его нынешние соперники в цикле.
В общем по его играм-то и видно, что игрок совершенно уникальный. Проигрывал часто из-за просто невероятного невезения. Ну, ничего, тот же Чернявский сначала везением не отличался...
Ну и фактор кнопки. Сильные кнопочники в последнее время имеют большое преимущество. И на кнопке Коробейников с Чернявским тоже самые быстрые, быстрее Арцыбашева точно.
Чистейшая победа, никаких вопросов.