Вход  •  Регистрация

Золотая дюжина - 2014-2015

«Jeopardy»

Сообщение » 13.09.2014, 16:28

Сегодняшняя игра была довольно неинтересной, фаворит был понятен с самого начала. Первые два раунда почему-то не горела красная полоска на игровом столе Татьяны. Уже вторую игру подряд вставляют рекламный блок между вторым и третьим раундами, чего раньше не было. А рекламу после 1 раунда урезали просто донельзя- не успел отойти от телевизора, как уже второй раунд начался.
stalker777

Сообщение » 13.09.2014, 23:21

Согласен, фаворит был понятен практически с самого начала. Татьяна явно играла не слишком уверенно и часто ошибалась, а Сергей в принципе играл очень невнятно. Впрочем, судя по статистике, Алексадр играл уже седьмую игру, в то время, как у Татьяны она была третьей (причём, предыдущая игра была аж в 2003-м!), а у Сергея - второй.
Ну что, очень крутой результат. Посмотрим, как Александр будет чувствовать себя в дальнейших играх.
UnKnOwn

Сообщение » 20.09.2014, 14:13

Сегодня все играли хорошо, но результаты были не совсем высокие. Очень удивил ответ сразу двух игроков на финальный вопрос "Копенгаген". Такого столь лёгкого ответа не могло быть. Почему до них это не дошло, непонятно.
stalker777

Сообщение » 20.09.2014, 15:20

Игра была интересной, но с точки зрения результативности не слишком захватывающей. Участники играли активно, но давали приличное число неверных ответов, отсюда не слишком высокие результаты.
Лидеры менялись довольно часто - оно и немудрено, когда парой ответов на дорогие вопросы можно обогнать соперника почти с нуля. Но болел я за Андрея: судя по статистике, это у него первая игра, в то время как остальные гораздо более опытные. И он был очень близок к победе - Станислав выиграл за счёт хитрой ставки.
А финальный вопрос непростой, да. Копенгаген, ясное дело, не мог быть, а вот что ответить вместо него...
UnKnOwn

Сообщение » 27.09.2014, 15:16

Исход игры был предсказуем уже после объявления участников. Ну блин, ясное дело, что человек, у которого за спиной 22 игры, имеет огромное преимущество перед дебютантом!
Однако, я был очень удивлён и рад, что первый раунд остался за Сергеем. Очень жаль, что он не смог сохранить свой темп во втором и третьем раундах, где борьба разворачивалась, в основном, между Николаем и Андреем. Впрочем, даже борьбы особой не получилось - Андрей оторвался так сильно, что шансов его догнать практически не было. Разве что, за счёт какой-нибудь его глупой ошибки в финале. Но этого не случилось.
Всё-таки, не нравится мне эта политика редакции приглашать уже очень бывалых игроков и ставить их с новичками. Очень редко, когда они могут с самого начала включиться в игру и оказать достойную конкуренцию.
UnKnOwn

Сообщение » 27.09.2014, 20:13

"Всё-таки, не нравится мне эта политика редакции приглашать уже очень бывалых игроков и ставить их с новичками"

Ну не так много и бывалых в этом розыгрыше. К тому же, где как не с мастерами молодым набирать опыта в игре. Я за "стариков" если что))
pens80

Сообщение » 28.09.2014, 16:17

А я наоборот хотел нестандартного исхода. Ведь Виталий Фёдоров же проиграл двум дебютантам! Во время финала я думал, что Андрей ошибётся, потому что он все 30 секунд смотрел на экран и думал. А Николай успел написать ответ до того, как его закончили читать. Так что в его уверенности не пришлось сомневаться...
stalker777

Сообщение » 04.10.2014, 15:15

Получилась сегодня немного сумбурная игра. Было довольно много ошибок, а в частности, Наталия играла очень неосторожно, из-за чего всё время проваливалась в минус. Ближе к концу игры игра её соперников стабилизировалась, они уверенно стали набирать очки, причём, примерно на одних высотах. Интрига - как раз то, что я люблю, и она здесь была. Исход игры мог быть любым. Дмитрию (который, к тому же, оказался дебютантом) - мои поздравления, посмотрим, как он себя проявит дальше.
А дальше, собственно, третьфиналы уже пойдут. Конечно, фавориты среди девятки - Арцыбашев и Чернявский. Но кто знает, как пойдёт игра, тут всё непредсказуемо.
UnKnOwn

Сообщение » 04.10.2014, 15:36

UnKnOwn пишет:Конечно, фавориты среди девятки - Арцыбашев и Чернявский.

Ну, я бы поспорил слегка. Фавориты, на мой взгляд, Чернявский и Коробейников, и в финале их я жду обоих.
Expert

Сообщение » 04.10.2014, 15:45

Академик Петров пишет:Ну, я бы поспорил слегка. Фавориты, на мой взгляд, Чернявский и Коробейников, и в финале их я жду обоих.

Вот не знаю насчёт Коробейникова. Хоть у него и самый крупный выигрыш в этом цикле, мне кажется, что он уступает по классу указанным выше лицам. Хотя перед игрой, впрочем, как и перед жеребьёвкой, все равны - произойти может всё, что угодно. Но я был бы очень рад, если бы он прошёл в финал, да и выиграл тоже.
UnKnOwn

Сообщение » 05.10.2014, 11:14

UnKnOwn пишет:Вот не знаю насчёт Коробейникова. Хоть у него и самый крупный выигрыш в этом цикле, мне кажется, что он уступает по классу указанным выше лицам.

Вот парадокс. Практически любой спортсвоячник скажет вам, что Коробейников как раз классом намного выше, чем его нынешние соперники в цикле.
В общем по его играм-то и видно, что игрок совершенно уникальный. Проигрывал часто из-за просто невероятного невезения. Ну, ничего, тот же Чернявский сначала везением не отличался...
Ну и фактор кнопки. Сильные кнопочники в последнее время имеют большое преимущество. И на кнопке Коробейников с Чернявским тоже самые быстрые, быстрее Арцыбашева точно.
Expert

Сообщение » 05.10.2014, 22:46

С учетом того, что список третьфиналов уже известен, ожидаю интересную игру в третьем третьфинале, где встретятся Кафиатуллин, Чернявский и Арцыбашев. На мой взгляд таким должен был быть финал цикла. И победитель этой игры, думаю, и выиграет цикл
Виктор Шароватов

Сообщение » 06.10.2014, 00:29

Виктор Шароватов пишет:С учетом того, что список третьфиналов уже известен, ожидаю интересную игру в третьем третьфинале, где встретятся Кафиатуллин, Чернявский и Арцыбашев. На мой взгляд таким должен был быть финал цикла. И победитель этой игры, думаю, и выиграет цикл

Ооо, а вот это неожиданный поворот! Да, однозначно, это будет самая интересная игра цикла.
UnKnOwn

Сообщение » 11.10.2014, 02:54

Академик Петров пишет:
UnKnOwn пишет:Вот не знаю насчёт Коробейникова. Хоть у него и самый крупный выигрыш в этом цикле, мне кажется, что он уступает по классу указанным выше лицам.

Вот парадокс. Практически любой спортсвоячник скажет вам, что Коробейников как раз классом намного выше, чем его нынешние соперники в цикле.
В общем по его играм-то и видно, что игрок совершенно уникальный. Проигрывал часто из-за просто невероятного невезения. Ну, ничего, тот же Чернявский сначала везением не отличался...
Ну и фактор кнопки. Сильные кнопочники в последнее время имеют большое преимущество. И на кнопке Коробейников с Чернявским тоже самые быстрые, быстрее Арцыбашева точно.

Нуу, знаете...Невезение невезением, уникальность уникальностью, а когда спрашивают "чего была тысяча в Древнем Риме, государственных и частных", надо отвечать "бани" :)
http://svoya-igra.org/2002/06/22/
Скаузер

Сообщение » 11.10.2014, 15:12

Ну что тут можно сказать... Если первые два раунда была борьба и конкуренция, то в третьем всё уже стало очевидно. Причём, настолько очевидно, что даже скучно :) Чистейшая победа, никаких вопросов.
Когда услышал финальный вопрос, тут же подумал про пожар, но как-то не припомнил того, чтобы Библиотека Конгресса сгорала, поэтому стал перебирать более экзотические версии: читатели забрали и не отдали, мыши съели и т.д. Правильным, естественно, оказался самый очевидный вариант :)
UnKnOwn

Пред.След.

Вернуться в «Своя игра»