И они всё-таки решили перезапустить "Золотую дюжину". По мне, это довольно-таки прискорбный факт, поскольку новые игроки с небольшим опытом неизбежно рано или поздно разобьются о препятствие игроков с большим опытом, скажем так, среднего и высшего звеньев. А это неизбежно будет означать застой в лицах уже через пару циклов.
Но пока что участвуют малоизвестные игроки. Тимур, если я правильно помню, очень здорово дебютировал в командном турнире, а сейчас лишь подтвердил свой уровень. Остальных игроков не припомню, но играли очень здорово. Мне показалось, что уровень вопросов был несколько ниже, чем это бывает обычно, но назвать их простыми язык не поворачивается. Тем приятнее видеть, что участники брали много вопросов. Ошибки были, конечно, и, вероятно, именно из-за них Андрею не удалось набрать большую сумму. Анастасия играла активно, иногда допуская ошибки, но роковой для неё стал последний аукцион. Конечно, ва-банк в той ситуации был необходим для того, чтобы претендовать на победу, но,увы, он оказался неудачным.
А в финальном вопросе было два напрашивающихся ответа, и все, включая меня, выбрали неправильный