Вход  •  Регистрация

Золотая дюжина - 2014-2015

«Jeopardy»

Сообщение » 05.11.2014, 10:15

UnKnOwn пишет: Насколько я знаю, в эфире все игры были в том порядке, в котором они снимались, а это значит, что Владимиру пришлось играть две игры подряд.

Я был на прошлых съёмках и прекрасно помню, что финальная игра записывалась первой в последний съемочный день. В тот день еще успели записать три игры нового цикла, там принимали участие Тимур Кафиатуллин и Александр Булавчук, а третьего члена ЗД, к сожалению, сейчас не помню.
stalker777

Сообщение » 08.11.2014, 16:40

Победа Тимура была не очевидной, но закономерной. Поскольку игрок крутой. Людмила, увы, быстро выключилась из борьбы, хотя поначалу очень активно играла. Правда, неосторожно. Что же касается Алексея, он составлял хорошую конкуренцию Тимуру, иногда даже опережая его по счёту. Были моменты, когда Тимур обеспечивал себе победу двукратным преимуществом, но третий раунд Алексей закончил уже даже в зоне двух третей, так что исход финала был крайне неочевидным.
А теперь вопрос к знатокам игры: почему новый цикл начали именно с Кафиатуллина, а не с Коробейникова или Гусаинова? В прошлых сериях участники ЗД отстаивали свои места в соответствии с порядком их выигрышей (в разных циклвх - по возрастанию или убыванию). В этот раз решили сохранить порядок "кресел"?
UnKnOwn

Сообщение » 09.11.2014, 12:26

Интересная игра. Людмилу давно нигде не было видно (к сожалению, просто негде ввиду отсутствия новых телеигр), и вот. Жаль, что давала очень много неверных ответов, как-то совсем неосторожно играла, но хотя бы вышла из минуса в итоге. Болел я за Тимура, но и Алексей как игрок очень симпатичен — надеюсь, ему удастся ещё показать себя. «Башни на „Б“» — казалось бы, такая явная подсказка в виде первой буквы, а на вопросы реально трудно ответить…
Andrey Yeriomin

Сообщение » 15.11.2014, 16:12

А-а-а-а!
Он всё-таки сделал это! Как же все мы этого долго ждали!
Молодчина!
Expert

Сообщение » 15.11.2014, 16:14

Сегодня все решил последний вопрос в третьем раунде. Очень обидно за Булавчука, проигравшего самый дешевый по номиналу аукцион. Поздравляю Дмитрия с первой победой за 11 игр.
Последний раз редактировалось Виктор Шароватов 15.11.2014, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Виктор Шароватов

Сообщение » 16.11.2014, 02:02

Вот это да! Ожидать можно было всякого, но не проигранного ва-банка на последнем вопросе с самой маленькой сложностью. Думаю, это тот самый случай, который называют переклином.
Александр Булавчук сегодня держался, пожалуй, наиболее уверенно. Другой Александр избрал осторожную тактику, но с ней очень неплохо преуспел и потихоньку неизменно подбирался к тёзке. Дмитрий же больше рисковал и терял прилично. Но к концу игры настиг соперников.
Конечно же, аукционы - это просто украшение сегодняшней игры. Когда идут торги на немалых суммах между всеми тремя участниками - это очень круто. А когда оказывается, что загаданный вопрос легко берётся, очень забавно наблюдать за лицами тех, кому вопрос не достался.
UnKnOwn

Сообщение » 22.11.2014, 18:40

Сегодняшнюю игру я бы назвал игрой, где всё решали аукционы. Для Игоря они стали поводами глубоких падений, от которых он так и не смог оправиться до конца игры. Для Дины - символами упущенных возможностей: у меня такое ощущение, что она знала ответы практически на все аукционы, но из-за нерешительности или перекупки другими участниками, она не заработала того, что могла бы. А Алексей неплохо поднялся на паре ответов, чем гарантировал себе победу.
В целом, игра интересная, напряжённая. И вот уже вторая ротация в "Дюжине", а Алексей возвращается в неё спустя почти восемь лет.
UnKnOwn

Сообщение » 29.11.2014, 16:04

Сначала было думал, что все три участника играют примерно на одном уровне, а потом оценил осторожную тактику Владислава. Его соперники то и дело срезались на вопросах разной степени сложности, а Владислав просто не рисковал. В итоге тактика дала свои плоды, хотя в конце третьего раунда он очень рисковал: ответь Андрей на последний вопрос верно, могли бы быть проблемы.
UnKnOwn

Сообщение » 30.11.2014, 22:54

Хм, ну я всё же надеялся, что Андрей победит — больше всего на вопросы из троих отвечал именно он. Даже странно на протяжении двух раундов было видеть, как у него наименьший счёт, хотя два других игрока мало бывали в кадре в качестве отвечающих. Судя по счёту игры от 16 августа, Владислав и в тот раз выступал примерно так же, так что скорее всего таков и есть уровень его игры, а Андрей в этом выпуске выглядел явно более сильным. Что ж, посмотрим, что будет дальше © Финальный вопрос попался очень простой — вот действительно жаль, что уже всё было предрешено.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 01.12.2014, 12:18

Andrey Yeriomin пишет:Владислав и в тот раз выступал примерно так же, так что скорее всего таков и есть уровень его игры

Думаю. что это не так. Среди игроков, играющих в спортивную Свою игру, Владислав Король считается одним из сильнейших. Почему-то в телеСИ ему всё время как-то не везло, как-то не видно было, что игрок очень сильный, может быть, виной тому довольно средняя кнопка, но по уровню эрудиции и навыка раскрутки он даст фору многим известным телеигрокам.
Такое бывает с известными спортсвоячниками. Вон, известному спортивщику А. Коробейникову тоже долгое время не везло, а вон как сейчас дело-то повернулось... Правда, и кнопочник Александр более быстрый.
В общем, уверен, что Владислав Король ещё не показал в СИ и десятой доли своих возможностей.
Expert

Сообщение » 17.01.2015, 14:32

Ну наконец-то СИшечка вернулась! Я уж соскучиться по ней успел!
Как по мне, игра сегодня получилась средненькая. Особенно серьёзного противостояния не получилось, хотя соперники Александра честно пытались прорваться вперёд. Наибольшую конкуренцию составила Юлия, но она вела чрезмерно агрессивную игру, пытаясь отвечать даже на те вопросы, в которых не была уверена. Из-за этого получалось много откатов, которых можно было бы избежать.
Ну а в итоге - уверенная победа Александра. С чем его и поздравляю.
UnKnOwn

Сообщение » 17.01.2015, 21:32

Я за Юлию сегодня болел). Но вопрос аукционный последний про автомобиль проиграла (не сложный в принципе вопрос был, но перемудрила), а так могла теоретически побороться в финале.
pens80

Сообщение » 18.01.2015, 10:13

К вышесказанному добавить как-то и нечего — тоже соскучился по СИ, поэтому смотрел с удовольствием. И болел тоже за Юлию :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 18.01.2015, 15:00

О, а вот сегодняшняя игра - совсем другое дело. Очень активная игра всех троих участников, иногда складывалось ощущение непредсказуемого исхода - в общем, всё как мы любим. Владимир, конечно, был изначальным фаворитом: его опыт и хватка вкупе со знаниями давали определённое преимущество. Но, надо отдать должное игрокам, они не сдавались, продолжали сражаться, даже когда исход уже был предрешён. Последний аукцион поставил жирную точку в этом противостоянии.
UnKnOwn

Сообщение » 18.01.2015, 15:50

Дааа, вот это отличная игра — все трое выступали блестяще. Я за Антона болел. Владимиру повезло с аукционом про любовный треугольник (вопрос показался переоценённым — 1200, ровно и как и про египетский треугольник за 1500), а вот про свинью-копилку гораздо сложнее (я вообще название темы забыл на время вопроса). Тема «Формы» была во вчерашней игре, и сегодня опять она — немного странно. А вот за загадки от детей организаторам браво, очень интересно получилось!
Andrey Yeriomin

Пред.След.

Вернуться в «Своя игра»