SpyroTheDragon,
тот же розовый цвет на процессоре AMD, при минимальном разрешении.
igor2707 пишет:У меня попалась игра "Вынимание"
SpyroTheDragon пишет:Вам в 7 игре попадалась именно так игра, которая вызывала у вас наибольшие трудности?
Alex.Istomin пишет:Подскажите секрет скорости и аккуратности прохождения этой игры.
DimaSDA пишет:SpyroTheDragon пишет:Вам в 7 игре попадалась именно так игра, которая вызывала у вас наибольшие трудности?
По правилам, до начала шоу куб должен выбрать седьмую игру и все остальные, а знать, что ты потратил на какой-то игре 6 жизней и она же будет финальной - как-то не интересно ...
SpyroTheDragon пишет:У меня КУБ выбирает не только по кол-ву потраченных жизней, но и по результативности. Можно 5 игр пройти и в каждой потерять по жизни а одну пройти идеально. И может быть, что именно эта игра, в которой всё прошло удачно, станет вашей 7 игрой. Потому что результат в ней - низкий. Так что результат 7 игры непредсказуем.
SpyroTheDragon пишет:ШТА? Давно куб выбирает 7 игру сразу же, а не после 6?
SpyroTheDragon пишет:Mo Farah - я читал ваши коментарии, и все были, мягко говоря, в лёгком возмущении, что КУБ поддаётся ему. Я тоже считаю, что responce дали бы ему и пропал бы олимпийский чемпион.
DimaSDA пишет:И вот я второй раз дохожу до шестой игры Sequence (Последовательность), играет демонстрация и игра после этого зависает! Тупо чёрный экран. Хоть кто-то из форумчан играл в эту игру?
Вернуться в ПК-игры на основе телешоу