Вход  •  Регистрация

Турнир 20-летия

«Jeopardy»

Сообщение » 22.02.2014, 13:35

Пытаюсь понять кто в сегодняшней игре был наиболее активен, но как-то однозначно и не скажешь. Несмотря на счёт, и Галина, и Алексей отвечали немало, хотя Анатолий как будто бы больше. Но при этом он и ошибался немало («Рискну…»), хотя когда игроки рискуют — это всегда интереснее, чем когда все трое молчат и вопрос остаётся вообще без ответа. В целом было интересно. Финальный вопрос простенький попался. Кстати, посмотрел статистику — за последние 3-4 года у Анатолия были не особенно удачные выступления в СИ. Может в этот раз повезёт больше?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 22.02.2014, 13:56

Я расстроен. По сложившейся в моей голове традиции я болею против Вассермана, а он выиграл. Из соперников достойную конкуренцию вполне мог составить Алексей, но очень досадная ошибка на ва-банке в начале третьего раунда перечеркнули эти шансы. Но, надо отдать должное Анатолию, он играл очень достойно.
UnKnOwn

Сообщение » 22.02.2014, 14:13

Вполне ожидаемо выиграл "компьютер на танке" - Анатолий Вассерман. Остальные игроки играли неплохо, но вот эта фатальная ошибка Алексея, увы, подпортила всю игру. Хотя чего тут дивиться, было ясно изначально, что выиграет Вассерман. Тем не менее игра была интересной :-)
Последний раз редактировалось MightyCatNik 22.02.2014, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
MightyCatNik
Могучий «Кот в мешке»

Сообщение » 22.02.2014, 14:38

Ура!Ура!Ура!
Все поклонники Анатолия Александровича, к которым я отношусь, сегодня в восторге. Ведь шесть игр подряд ему не удавалось побеждать (первый раз- в знаменитой игре с Маркиным в 2009 г.)! И разговоры про то, что ему надоело играть- неправда!
И на кнопочные простецкие вопросы в 1 раунде почти он и отвечал. Он еще может побеждать! Может лидировать всю игру! Так что исход игры меня очень и очень устраивает...
Последний раз редактировалось stalker777 22.02.2014, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
stalker777

Сообщение » 22.02.2014, 14:39

Andrey Yeriomin пишет:Что-то обзоры никто не делает :(

Какие обзоры?
stalker777

Сообщение » 22.02.2014, 20:08

Рад за Вассермана. Выиграл по делу. Верно stalker777 подметил, что до этого был период без побед у Анатолия.
Завтра Борис Бурда играет - буду за него болеть.
pens80

Сообщение » 23.02.2014, 09:55

Примечательно, что сегодня будут играть сразу два редактора СИ в разное время- Илья Бер и Максим Руссо. Илья Бер- единственный из игроков турнира, кого допустили до участия с <5 игр.
stalker777

Сообщение » 23.02.2014, 13:36

Прежде всего, огромнейшее спасибо редакции за то, что свели вместе этих троих участников! Атмосфера на игре была великолепной, лёгкой и непринуждённой, несмотря на все коллизии игры. Редко такое бывает.
Честно говоря, я даже не знал, за кого болеть. Просто наслаждался игрой.
В первом раунде Бурда, было видно, проигрывал кнопку, из-за чего его счёт был сильно меньше других. А в середине второго что-то пошло не так и у Бориса, и у Ильи: неудачный ва-банк, много ошибок, и оба в минусе в итоге. Но в третьем раунде выправились и даже почти догнали набиравшего очки Максима.
Финальный вопрос несложный, и вот здесь всё решили итоговые суммы на счету. Максима - с достойной победой, но не меньше мне жаль расставаться с другими участниками.
UnKnOwn

Сообщение » 23.02.2014, 13:56

Не понравилась сегодняшняя игра: какое-то панибратское отношение между игроками и с ведущим, не было духа соперничества (так мне показалось).
pens80

Сообщение » 23.02.2014, 22:55

stalker777 пишет:Илья Бер- единственный из игроков турнира, кого допустили до участия с <5 игр.

И зря совершенно. Это турнир для игроков, а не редакторов. А как игрок в теле-СИ он не блеснул. Зачем нужно было его приглашать - загадка.
1997-й

Сообщение » 23.02.2014, 23:00

UnKnOwn пишет:Максима - с достойной победой, но не меньше мне жаль расставаться с другими участниками.

Немного статистики: долго время самый большой процент побед среди игроков, сыгравших 5 и более игр, был у А.Друзя - 29/35 = 82.86%. Теперь М.Руссо побил этот довольно долговечный рекорд - 5/6 = 83.33%. Новый рекордсмен СИ - 6 побед, ни одного проигранного финала и лишь ОДНО поражение.
Андрей Ерёмин пишет:Что-то обзоры никто не делает

Постараюсь "нагнать" эфир, пиша обзоры как можно чаще. Но хотелось бы, чтобы кто-то подключился.
1997-й

Сообщение » 24.02.2014, 14:29

Борис Бурда - ну вот честно не ожидал такого, хотя силы с возрастом уходят... Максим Руссо и Илья Бер - вполне неплохо! Руссо я поздравляю с победой - вполне заслуженно! Ну а игра была прекрасной. Вопросы были хорошими.
MightyCatNik
Могучий «Кот в мешке»

Сообщение » 24.02.2014, 15:58

Mighty Nikita пишет:Борис Бурда - ну вот честно не ожидал такого, хотя силы с возрастом уходят...

Тем не менее у Вассермана силы с годами не ушли... В последней игре он отжимал кнопку раньше соперников без труда :Yahoo!:
stalker777

Сообщение » 28.02.2014, 23:44

stalker777 пишет: В последней игре он отжимал кнопку раньше соперников без труда

Может, тренировался? Он всегда говорил, что реакция - его слабое место. А побороть свои слабости - это и есть героизм.
1997-й

Пред.След.

Вернуться в «Своя игра»