Вход  •  Регистрация

Турнир 20-летия

«Jeopardy»

Сообщение » 29.03.2014, 15:46

Анатолий сегодня был "в ударе", как говорится, поймал игру. И на кнопке почти всегда первый!
Успанов мне и раньше не особо нравился как игрок, сегодня вот столько ошибок на ровном месте у него.
pens80

Сообщение » 29.03.2014, 17:14

Да, Анатолий реально был сегодня в ударе, а вот у Александра игра явно не клеилась. Вся игра прошла практически в одни ворота.
Но 70 тысяч - это, конечно, очень сильно. Хоть Анатолий мне не слишком импонирует, в этой игре он смотрелся великолепно. И это при довольно большом перерыве!
Ну что ж, мои поздравления, и очень интересно, как он сыграет в следующем круге.
UnKnOwn

Сообщение » 29.03.2014, 18:21

Честно говоря, мне не нравятся игроки, которые, оторвавшись от соперников на огромную сумму, продолжают жать на кнопку и не дают отвечать другим игрокам. Это можно назвать эгоизмом- отвечать, когда у соперников и так нет шансов. А Анатолий сегодня в 3 раунде даже на аукционах не давал сыграть никому, не зря Евгений в первом аукционе сказал: "Жадина", а Пётр во время второго спросил с надеждой: "Может быть, дадите сыграть соперникам?" А он не дал в очередной раз. Смотреть сегодняшнюю игру было совершенно неинтересно, не за кого было болеть...
stalker777

Сообщение » 29.03.2014, 18:32

Пару интересных ссылок. С тех пор, как СИ перекладывать на сайте НТВ, я её смотрел (если не мог на эфир успеть) на самых разных сайтах, которые вылезают по запросу Гугла : "Своя игра дата эфира смотреть онлайн". А совсем недавно нашёл хороший сайт, где СИ выкладывают постоянно и нет рекламы, заслоняющей видео и не вылезает спама, как это всегда бывает.
В блоге Александра Успанова, тем временем, выложены все оставшиеся игры 1 круга с распределением игроков. Любопытно, что на 1 мая будет 2 эфира, а после 25 мая СИ будут транслировать снова и в субботу, и в воскресенье.
stalker777

Сообщение » 29.03.2014, 19:31

stalker777 пишет:Честно говоря, мне не нравятся игроки, которые, оторвавшись от соперников на огромную сумму, продолжают жать на кнопку и не дают отвечать другим игрокам. Это можно назвать эгоизмом...

А со спортивной точки зрения это называется "не дать ни единого шанса сопернику". Мало ли что могло случится, поэтому Анатолий и продолжал свою линию гнуть. Да и не припомню я, чтоб Анатолий когда-то кому-то подыгрывал. Характер у него не тот, выиграть Так уж выиграть.
pens80

Сообщение » 29.03.2014, 19:32

stalker777, спасибо за ссылки!
В оставшихся играх не увидел Юрия Черушева - он не играет разве? А Эдигер, Друзь?
pens80

Сообщение » 29.03.2014, 19:55

pens80 пишет:stalker777, спасибо за ссылки!
В оставшихся играх не увидел Юрия Черушева - он не играет разве? А Эдигер, Друзь?

Черушев по-моему не играет, Эдигер - неизвестно, Друзь - не играет точно
MightyCatNik
Могучий «Кот в мешке»

Сообщение » 29.03.2014, 20:58

pens80 пишет:В оставшихся играх не увидел Юрия Черушева - он не играет разве? А Эдигер, Друзь?

Этих троих не будет. Друзь не подал заявку, Эдигер не смог по болезни, а Черушев вроде даже приглашен был, но вот не было его.
1997-й

Сообщение » 30.03.2014, 09:45

А ещё меня очень радует, что в списке присутствует Евгений Машеров. В предварительном списке он присутствовал как "запасной", а здесь уже как играющий. Он- один из моих самых любимых игроков в СИ :Yahoo!:
stalker777

Сообщение » 30.03.2014, 09:49

Ещё никто не отметил, что в данной игре был вопрос от спонсора (причём, насколько я помню, сумма у Анатолия увеличилась на номинальную сумму, а не на сумму в 2 раза её больше, как было раньше)- вопросов от спонсора не было уже 8 лет в СИ.
И ещё в этой игре "Впоросы от..." выбирались не сразу с суммой вопроса, а сначала показывали ролик, в котором человек, задающий вопросы, представляется, а потом уже игрок выбирал стоимость первого вопроса.
stalker777

Сообщение » 30.03.2014, 11:38

Как это самый крупный выигрыш? А 120 001, набранные Друзем в 2003? Или я чего-то не понимаю?

По самой игре — ну как-то да, особого интереса нет, когда один человек отвечает почти на всё. И здесь редактирование вопросов самим Белкиным оказало очень сильную поддержку — вон сколько раз он говорил, что сам писал подобное. И ещё ряд интересных моментов был — про латинское название цветка и др. В общем, необычненько так вышло. А итог вполне мог и за 100 тысяч перевалить, кстати. Вопрос от спонсора — что-то новенькое, но чем чаще этих спонсоров упоминают, тем больше хочется, чтобы их не было :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 30.03.2014, 13:26

Andrey Yeriomin пишет:Как это самый крупный выигрыш? А 120 001, набранные Друзем в 2003? Или я чего-то не понимаю?

Я так понял, что ведущий имел в виду только этот цикл игр.
UnKnOwn

Сообщение » 30.03.2014, 14:23

Игра Белкина меня потрясла - выиграть 70 тысяч рублей за игру может не каждый (да и такие случае очень редки), но впрочем вполне ожидаемо, хотя Успанов вполне мог выиграть (всё-таки шансы были)
MightyCatNik
Могучий «Кот в мешке»

Сообщение » 01.04.2014, 12:55

UnKnOwn пишет:Я так понял, что ведущий имел в виду только этот цикл игр.

Ну и среди действующих игроков СИ это рекорд. Друзь не играет лет 10 уже.

Эх, хорошо все-таки, что Белкин в 2004 году не насовсем ушел из СИ. =)
1997-й

Сообщение » 05.04.2014, 15:05

Да, напряжённая игра. Начали скромненько и с большим количеством ошибок, а заканчивали, борясь чуть ли не за каждый рубль.
И очень крутая, конечно, ситуация к финалу, когда произойти может, что угодно. Результат, действительно был малопредсказуем, и для победы нужны были только верные ответы. Мои поздравления Роману, очень крутая игра. Моё уважение Юрию, который оказывал конкуренцию, несмотря на то, что его несколько раз исключали из аукционов.
UnKnOwn

Пред.След.

Вернуться в «Своя игра»