Продолжение, которое вы, без сомнения, очень ждали.
Смотреть с YouTube (рекомендуем выбрать качество 1080p — HD)
Загрузить:
• КХСМ-Premium: 1920×1080 — 1.5 ГБ
• КХСМ-Lite: 800×450 — 444 МБ
Скриншоты:

Andrey Yeriomin пишет:Продолжение, которое вы, без сомнения, очень ждали.

Mrherobrine2 пишет:Что такое quiz masters?
Просто они скромные очень, чтобы раскрывать себя 
UnKnOwn пишет:То ли чересчур серьёзно человек подошёл к игре, то ли волнение сказалось перед первой игрой, но там, где было достаточно включить логику, она не включалась, и вопросы рассматривались по принципу "знаю-не знаю".
Mighty Nikita пишет:вопрос про первую леди США я бы поставил бы скорее на позиции 12-13, потому что всё-таки, как мне кажется, этот вопрос не нацелен на русскоязычную аудиторию
Денис Ч пишет:Интересно то, что практически одновременно вышли «Кто хочет стать миллионером?» и Ограбление с моим участием.
Lex2393 пишет:А смог бы каждый из членов коллектива авторов находясь в качестве игрока ответить на заданные вопросы такой категории сложности или всё же «завалился» бы на первом же из них!?
Lex2393 пишет:почему такие интересные и эрудированные игроки, как например Владимир (Имярек) срезаются на столь ранних ранних этапах игры
Lex2393 пишет:Ладно ««Кто хочет стать миллионером?»» с Дибровым буквально «уничтожили» вопросами вроде вашего референдума
Lex2393 пишет:А за династию ГАБСБУРГОВ вам и вовсе должно быть стыдно!
Lex2393 пишет:И я прошу вас только не надо сейчас после этого комментария говорить о том, что нам надо больше читать, смотреть новости, закрывать программу совсем или говорить о том, что вот мол не нравится –не смотри или возьмись за это сам и сделай лучше и так далее и тому подобное.
Lex2393 пишет:Потому, что игроки, которые принимали участие в игре попросту не сыграли! В их личном интеллектуальном потенциале я нисколько не сомневаюсь!
UnKnOwn пишет:- Про первую леди США - отличный вопрос и отличная формулировка. Поскольку я и политикой интересуюсь, и помню, когда Ельцин скончался, вопрос для меня трудности не представлял. Но мне всё-таки кажется, что седьмой уровень - это низковато для него. Ближе к концу второй трети было бы самое оно.
Шестой вопрос не на своём месте, однозначно. Про моря - тоже непросто. Сам склонялся к Суэцкому заливу - с какой-то стати счёл его за Красное море. Финский залив как-то сразу отмёл - даже подозрений не было на этот вариант почему-то.
Меня тоже вогнал в ступор первый вопрос про цену: «красная цена» — это в моём представлении не та, которая устраивает в том числе продавца, а почти закупочная, которая принесёт продавцу минимальную прибыль. А остальные три варианта — вообще непонятно, то ли придумка, то ли действительно обиходные термины. Дальше всё пошло резвее, но пока Илью не настигло метро. Мне, как москвичу с трёхлетним стажем, конечно, забавно слушать, как человек пытается разобраться в том, кому же голосовые сообщения предписывают уступать места. Но вот на вопросе о Земфире опять же сходу не ответишь: подойти, как заметил Илья, может всё перечисленное, за исключением «Компланарности». Только я, скорее, заручился бы помощью зала, а друга приберёг бы на будущее (правда, для Ильи это будущее, увы, так и не наступило). На шестой вопрос снова не ответить, если ТОЧНО не знаешь номера ОБОИХ мероприятий. Знаешь лишь одно — всё равно наугад. Легче, безусловно, запомнить номер Универсиады: две двойки. Будь я на месте игрока или на месте зрителя, всё равно не смог бы пройти этот этап собственными силами, а рисковать и вот так сразу вылетать не очень-то по кайфу! Вопрос про море снова озадачил меня, впрчем, как и выбор Ильёй из двух оставленных компьютером заливов Финский: как раз его я и отмёл первым делом. Явно необдуманный выбор. Жаль, казалось, что Илья сможет дойти до второй несгораемой
Ладно, если серьёзно, все его вопросы до последнего были такими, что и думать не надо было, а вот на 7-ом просто поторопился. Да, робость мешает, но самоуверенность нисколько не лучше.
Имярек пишет:Подсказке Дмитрия не поверил. Потому что посчитал, что за 20 секунд невозможно вникнуть в такой вопрос.

Вернуться в Онлайн-игры и прочие