Вот я смотрю на три предыдущих поста и понимаю, что выводов из предыдущих постов с адекватной критикой так никто и не сделал.
Во-первых, очень легко говорить о том, как делать надо, не сделав при этом ничегошеньки. Такие люди пробегали здесь и выкладывали свои суждения по поводу этого исполнения «Погони», но порой мало кто задумывается о том, как именно написать человеку о том, что он делает что-либо неправильно. Посему многих из вас я бы попросил задуматься о том, что вы излагаете и насколько обоснована ваша грубая реакция. Детский сад, действительно…
Во-вторых, весь этот несуразный спор (особенно в последних постах) выглядит настолько нелепо, что порой невольно идёт довольно жёсткий оффтоп касательно первоначального предмета обсуждения. Не знаю, так ли это в действительности, но мне кажется, что таким образом автор пытается закрыть от других факты о том, что проект фактически разваливается на части, так и не успев выйти в НОРМАЛЬНОМ виде. И будет ли продолжение этой игры, до сих пор остаётся загадкой.
Ну и в-третьих, этот замечательнейший обмен минусами в репутации наглядно начинает демонстрировать не нейтральную и объективную позицию оппонентов, а самое что ни на есть предвзятое отношение. Впрочем, мне так может только казаться, но портить другим репутацию — не метод решения проблемы. Лучше бы помощь предложили, имхо. Но раз все привыкли так хорошо и умело демонстрировать неприязнь вместо того, чтобы попробовать один раз нормально объяснить и, если надо, помочь человеку. Хотя… это уже дело каждого. Я просто даю понять и автору, и всем остальным, что даже из этого можно сделать хороший проект.
На этом я предлагаю тихо и мирно закончить препинания друг другу, поскольку это уже и вправду бесполезно. Автор проекта, надеюсь, уже сделал правильные выводы.
P.S.: Если вы и с этим мнением не согласны, то ничего уже не поделаешь. =\