Dmitros пишет:Я уже объяснял по поводу оформления. Самому "дизайнеру" надо руки оторвать за то, что он не объяснил толком, как его использовать.
Дизайнер должен объяснять, как использовать нарисованную графику? Wat.
Мне кажется, или заказчик сам должен объяснять дизайнеру, что конкретно от него требуется: указать размеры графики, шрифты и их кегль, попросить сделать версию для видео, чтобы потом при расстановке косяков не было? Или я слишком придирчив, или кто-то здесь не прав.
Dmitros пишет:Я бы подумал, если бы, к примеру, знал, как работать в том же Adobe Premiere. К сожалению, могу работать только в Sony Vegas, увы.
Господи, сколько же обучалок на просторах интернета валяется по Premiere! Учи и учи себе, вплоть до посинения. Плюс к этому, лично мне тот же Premiere удобнее Vegas'а, да и отличий особых нет.
Dmitros пишет:Тут уж соглашусь. Иногда эмоции бьют сверх того, что необходимо, таков я человек и в жизни, уж не знаю, от кого это у меня пошло.
Эмоции можно и контролировать. Впрочем, я бы тебе советовал перезаписывать моменты, где ты очень эмоционален, к примеру. Возможно, это помогло бы. И вообще уже говорили о том, что со звуком работать нужно очень внимательно.
Dmitros пишет:Конечно это моё мнение, но мне кажется, что, к сожалению, именно из-за "любителей жёсткой критики" новички здесь боятся создавать игры на GS. Уж лучше критика помягче, да конструктивности побольше, и возможно кто-то да задумается над словами "добрых дядей", которые желают добра.
Тут достаточно многие довольно детально разобрали недостатки. Да и к новичкам, как мне помнится, здесь относятся вполне нормально (если, конечно, новички являются адекватными людьми и могут понимать написанное): вспоминаем хотя бы проект «Самоуверенность» (привет JackKilL'у) — начало тоже было не ахти, но это не мешало ему контактировать с нами и калибровать правила (ещё долго буду помнить ночные посиделки с ним в плане обсуждения того, что нужно убрать/доработать/изменить).
Ты здесь давно не новый человек, но не всегда прислушиваешься к мнению других. Поэтому и встречаешь камни на своём пути.