» 06.10.2013, 21:18
А вот знаете, а я не буду сильно критиковать игру.
1. Мастера.
Учитывая тот факт, готовился не для пользователей GS, а для зрителей интернет-канала НТК - то и подбор мастеров был таков, чтобы они были умнее потенциального зрителя этого канала. Если бы позвали, например, того же Илью, который высказывался постом выше, то наверняка бы зрители-участники были бы съедены довольно быстро. Интересно ли это кому-нибудь? Я думаю, что нет.
2. Графика
Не могу себе позволить критиковать в этом вопросе, т.к. не обладаю достаточным пониманием о том, как оно должно быть: не знаю всех тонкостей фонов и пр. Да и наверняка сам бы сделал еще хуже, т.к. никогда в этом не практиковался и не имею навыков монтажа и рисования графики. Эту часть пусть критикуют те, кто действительно показал, что он могёт делать лучше!
3. Игроки
Как уже писал в первом пункте, то игроки - это выборка из аудитории канала, поэтому они такие - какие есть.
4. Вопросы
Вот тут стоит покритиковать, ибо вопросы не отвечают, как аудитории канала - так и элементарному пониманию. Двоякие формулировки или же узкоспецифические вопросы. Хотелось бы, конечно, больше общих знаний.
5. Ведущий
То, что ведущий практически не общается с игроками это я заметил еще на записи игры. Формат погони "Вопрос-ответы приняты-правильный-вопрос 2" и т.д. Все-таки в этой игре, на мой взгляд, нужно пытаться вести диалог, как с мастером - так и с игроками.