Вход  •  Регистрация

Второй командный турнир (2013)

«Jeopardy»

Сообщение » 06.10.2013, 19:22

Браво Виктору!!!! Беру свои слова обратно. Действительно, ва-банк был очень обидным. За летний перерыв команды, прошедшие в третьфиналы, подзабылись, поэтому я удивился, что среди них так много национальных сборных. Турнир можно переименовывать в "Международный турнир по Своей Игре".
Evgeni

Сообщение » 07.10.2013, 09:36

Да... Игра получилась достаточно равная... Соперники были достойны друг друга... За Виктора, конечно, обидно... Вот если бы он до конца проявлял осторожность... В любом случае интрига сохранялась почти до самого последнего момента... Оторваться было невозможно... :) С уважением, Антон
Vershant

Сообщение » 12.10.2013, 23:41

Игра, которая обещала быть интересной, на самом деле оказалась довольно скучной. Наиболее вразумительной, как и ожидалось, была игра Александра, у его соперников же как-то игра не очень ладилась. Даже комментировать больше особо нечего.
UnKnOwn

Сообщение » 13.10.2013, 15:50

Кстати, перед первым раундом, когда ведущий сказал: "Уважаемые игроки, обратите внимание на монитор", темы появлялись не в том порядке, в котором разыгрывались, а в алфавитном, что меня порадовало, ведь это происходило до смены декораций в течение более 10 лет! :)
stalker777

Сообщение » 13.10.2013, 16:29

Давненько я тут ничего не писал, а ведь не пропускаю ни одного выпуска. В последнее время всё уже стало привычным, «бывший» облик передачи уже почти забылся. Интересный на табло у игроков шрифт — прописной такой. Ну и розовая временная полоска тоже нравится.

12.10.2013. Да, игра довольно монотонная, хотя Александр и правда в этот раз играл лучше, даже ведущий это отметил. Раньше часто рисковал и ошибался, здесь же явно вёл себя осторожнее. Однако итогом пусть и монотонной игры стала неожиданная победа Олега. Пирамида Хеопса — первое, что приходит в голову, но я уже тоже начал придумывать что-то ещё — не поверил, что ответ такой простой.

06.10.2013. И правда жаль, что такие игроки как Виктор выбывают по стечению обстоятельств. Отлично играл, но в итоге каким-то образом ушёл в минус, и в итоге команда вылетела из турнира. Эх…

05.10.2013. Илья объективно был сильнее остальных — тут и говорить нечего.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 19.10.2013, 15:29

Несмотря на то, что соперники были не самые слабые и даже относительно опытные, Пётр выглядел в игре наиболее адекватно. Сергей отлично проявил себя в прошлой игре, но здесь, увы, как-то растерял пыл. То ли темы не его, то ли день не задался.
UnKnOwn

Сообщение » 20.10.2013, 15:37

Так-то никто и не сомневался в уверенной победе Либера. Даже обидно как-то, что это получилось так просто. Но мне были больше интересны Михаил и Павел. Павел в этот раз как-то совсем не смог собраться и ушёл в глубокий минус, а Михаил играл и играл в целом неплохо. Да, дважды проигрывал ва-банк, причём, на не самых сложных вопросах, которые брал даже я, но он хотя бы попытался вывести свою команду в лидеры.
Ну что, Петербург прогнозируемо вышел в финал. Что-то мне подсказывает, что следующее вакантное место займёт команда Израиля. Впрочем, у Украины тоже неплохие шансы.
UnKnOwn

Сообщение » 20.10.2013, 21:06

А ведь в прошлых играх не было гонга в раундах, а в сегодняшней игре он внезапно появился. То, что из фамилии Либер слово «лидер» делается заменой лишь одной буквы — не случайность. Интриги совсем не было ни в плане победителя именно этой игры, ни в плане команды-победителя из тройки. Однако всё равно игра вышла интересной.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 21.10.2013, 09:33

Я вообще подумал, что со сменой декораций исчезло ограничение времени. Оказывается, нет :( Следующие противостояния обещают быть ещё более интересными.
stalker777

Сообщение » 26.10.2013, 16:32

Главное ощущение от сегодняшнего выпуска - довольно-таки сумбурная игра. Конечно, все трое участников - очень сильные игроки, но выиграл, похоже, исключительно за счёт меньшего риска, чем у соперников, Максим. Хотя он тоже, бывало, немало терял на дорогих вопросах.
Финальный вопрос, конечно, очень простой. Команда Калининградской области могла бы очень здорово приблизиться к Украине за счёт ставки.
UnKnOwn

Сообщение » 27.10.2013, 15:25

С сегодняшнего дня я не люблю тему "Быт или не быт" (с)
Да, это был ключевой момент игры, когда Илья Тальянский мог догнать своего соперника и получить возможность отыграть отставание своей команды. Но не сложилось, увы. Первые два раунда как-то тухло прошли: и вопросы были непростыми, и игроки много ошибались. А вот в третьем Владислав резко пошёл в гору, а соперники как-то не очень. В итоге - очень уверенное лидерство Украины. Якову Моисеевичу придётся очень постараться, чтобы вырвать эту победу.
UnKnOwn

Сообщение » 27.10.2013, 15:27

В сегодняшнем выпуске мне понравилось больше всего то, что в теме "Вопросы от..." задавал сам Дмитрий Борок - переводчик и редактор самой программы. А вот мне запомнилось больше всего то, что ведущий не стал подсчитывать результаты команд по итогам двух игр. Про сами вопросы говорить то особо не о чем, запомнился вопрос о мумии, где Илья Николаевич проиграл свой ва-банк, а все остальные были как обычно, сложными и интересными!
elsuk63

Сообщение » 27.10.2013, 21:21

elsuk63 пишет:А вот мне запомнилось больше всего то, что ведущий не стал подсчитывать результаты команд по итогам двух игр.

И это не дело. Ну да ладно, лишний повод посчитать-порадоваться :)
Израиль - 3300
Россияне - 4600
Украина - 22200

:Yahoo!: Могла ли игра складываться лучше? У Украины на руках все карты, чтобы выйти в финал.
Скаузер

Сообщение » 30.10.2013, 01:33

Скаузер пишет:И это не дело. Ну да ладно, лишний повод посчитать-порадоваться :)
Израиль - 3300
Россияне - 4600
Украина - 22200

Offtopic :
Держу кулаки за Израиль Украину!
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 09.11.2013, 15:25

Признаться, ожидал я большего от сегодняшней игры. Яков Моисеевич неплохо шёл два раунда, но вот в третьем не знаю, что произошло. Два так необходимых аукциона так нелепо проиграны: ну перемудрил явно. Конечно, после этого вся интрига пропала: сборная Украины оказалась вне конкуренции.
Следующая тройка команд - Москва-Татарстан-Армения - очень сильная, должно быть очень интересно.
UnKnOwn

Пред.След.

Вернуться в «Своя игра»