Долгожданный второй командный турнир, только ведущий по-моему не сказал условие выхода команды в следующий этап (либо я его прослушал, засмотревшись на картинку).
Больше всего сегодня запомнилась игра Асмик: счёт так и прыгал туда-сюда. Особенно обидно было проиграть почти всё на теме «Автора!», но затем каким-то чудом ей удалось обогнать всех и набрать аж 13 с лишним тысяч. За неё и болел в течение всей игры, но вот финал распорядился иначе. Илья и Михаил играли тоже хорошо, более осторожно, поэтому победы был достоин каждый.
Редизайн в общем и целом понравился. Непривычно, но интересно, современно. Правда некоторые моменты требуют доработки, т.к. сильно бросаются в глаза. Так, например, ячейку со счётом игрока я бы выделил как-то ярче, потому что это главная информация, но на общем экране внимание не привлекает. Скажем, белым текстом на чёрном фоне смотрелось бы лучше. Имена игроков, написанные от руки, теперь смотрятся ещё более странно. На основном табло названия тем написаны слишком мелко, читается с трудом. Анимация почти везде идёт рывками (темы всей игры, темы раунда), а в финале при убирании тем её и вовсе нет (хотя даже раньше она там была). Вопреки ожиданиям, зрителей в кадре всё-таки видно, хотя и со спины. Что ещё? Ах да, заставка понравилась, музыка тоже (хотя прежняя была более выражена, эту вот я совершенно не запомнил пока). А в финале планы меняли очень резко, нельзя так, аж глаза устали.