Вход  •  Регистрация

Второй командный турнир (2013)

«Jeopardy»

Сообщение » 15.09.2013, 20:08

UnKnOwn пишет:
Фан-Ром пишет:А в игре от 3 августа этого и не было.

Было. Фотка шестью постами выше.

Когда игроки нажимали на кнопки, розовая полоска не зажигалась. Только рамкой выделялось имя игрока. Просмотрите внимательней.
Фан-Ром

Сообщение » 22.09.2013, 13:51

То, что за Казахстан будет играть Александр Успанов- неправда. Согласно анонсу на официальном сайте СИ за Казахстан будет играть дебютант, за Петербург действительно Александр Либер, а за Северо-Кавказский ФО- Парис Надаль.
stalker777

Сообщение » 22.09.2013, 15:30

Ну вот и сыграли. Интриги, конечно, было гораздо больше, чем в прошлой игре. Впрочем, наличие Либера как бы тоже внушало. Не знаю, чем руководствовалась редакция, когда ставила в одну игру дебютанта, почти дебютанта (хотя Париса, конечно, язык не поворачивается дебютантом назвать) и мастера, игравшего уже свою 78-ю игру.
Тем не менее, Анвар сыграл очень неплохо. Поначалу тушевался, однако ж, выиграл первый раунд. Потом стал играть активнее, но куда ему против наступления Александра? Жаль, очень перспективный игрок.
Мой бредовый ответ на финальный вопрос, на удивление, оказался верным. А ведь, казалось бы, такая банальщина.
Как и следовало ожидать, Петербург очень уверенно обыгрывает другие команды и проходит дальше. И ещё вступают три последние команды. Израиль, имхо, изначально очень явный фаворит.
UnKnOwn

Сообщение » 22.09.2013, 21:48

UnKnOwn пишет:Израиль, имхо, изначально очень явный фаворит.

Подольный играет?
Скаузер

Сообщение » 22.09.2013, 23:35

Скаузер пишет:Подольный играет?

Не обладаю такой информацией, но очень этого не исключаю. Но участники из Израиля всегда очень сильные, даже и не знаю, почему... :)
UnKnOwn

Сообщение » 29.09.2013, 15:33

Ну вооот… Мало того, что из-за командной игры многие не рискуют, так ещё и победителя может не быть. Как-то прям нехорошо. В целом игра понравилась. Порадовала тема «Туда и обратно» (кажется, так называлась).
Andrey Yeriomin

Сообщение » 29.09.2013, 15:33

Несмотря на то, что играли не слишком опытные игроки (только у Петра это была 4-я игра, остальные - новички), было очень интересно. Раскачивались долго, но потом раскачались и заиграли в полную силу, результаты показали очень неплохие. Так что за счёт не слишком большой разницы в итоговых суммах, интрига не пропадает.
UnKnOwn

Сообщение » 29.09.2013, 20:29

А я вот не считаю, что финал выпуска справедлив. Победитель у выпуска должен быть. Пусть Пётр зачитал бы дополнительный вопрос, на который отвечали бы только Пётр с Ильёй. Даже, может быть, без очкового вознаграждения - просто чтобы определился победитель.
На каждого из игроков ведь ведётся статистика - сколько сыграл, сколько выиграл. Да и призы за победы вручаются.
Скаузер

Сообщение » 30.09.2013, 19:25

[вот здесь=]http://svoya-igra.org/2013/09/29/[/вот здесь] указано, что в последней игре победителя два. И в их статистику эта игра пойдет как победная, а не проигрышная. Что касается риска, то ли еще будет :) Неизвестно, кто будет играть в следующих играх. Радует, что на этой неделе и в субботу, и в воскресенье будет СИ.
Последний раз редактировалось stalker777 05.10.2013, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
stalker777

Сообщение » 01.10.2013, 01:20

stalker777 пишет:Радует, что на этой неделе и в субботу, и в воскресенье будет СИ.

Отлично!
Скаузер

Сообщение » 05.10.2013, 21:32

Довольно интересная получилась игра. Правда, результат в целом был немного предсказуем. + создателям за новый шрифт на мониторах игроков (обычные печатные буквы смотрелись непривычно и нелепо).
Понимаю, что многие уже посмотрели СИ и знают эту новость, но все равно скажу:
Завтра играет Подольный!!!!!!! :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Evgeni 05.10.2013, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Evgeni

Сообщение » 06.10.2013, 10:41

Evgeni, сегодня не только будет играть Подольный, но и ещё за сборную Пермского края будет играть, внимание, Виктор Абдураманов! Тот самый, который в игре «Кто хочет стать миллионером?» 28.05.2005 выиграл 1 000 рублей, ответив верно на 9 вопросов!
elsuk63

Сообщение » 06.10.2013, 13:15

elsuk63 пишет:Evgeni, сегодня не только будет играть Подольный, но и ещё за сборную Пермского края будет играть, внимание, Виктор Абдураманов!

Что с ними со всеми творится? Я понимаю, выставили бы против Якова Моисеевича кого-либо опытного. Получается, для Подольного это 66-ая игра, а для сопериков 1-ая. Похоже, сегодня будет театр одного актера.
elsuk63 пишет:Тот самый, который в игре «Кто хочет стать миллионером?» 28.05.2005 выиграл 1 000 рублей, ответив верно на 9 вопросов!

Тимур Будаев там же выиграл 3 000 000 рублей, ответив верно на 15 вопросов, а в СИ проиграл с итоговым счетом 2 000. Мораль: нельзя сравнивать «Кто хочет стать миллионером?» и СИ.
Evgeni

Сообщение » 06.10.2013, 13:29

Даже не знаю, что сказать по прошедшей игре, кроме, разве что того, что опять против довольно опытного Ильи (это его 8-я игра) выставили новичков. Это не к тому, что я против новичков, я - наоборот - очень даже за. Это к тому, что противостояние должно быть сбалансированным. Самое весёлое будет сегодня, когда против Подольного будут играть такие же новички. Я не знаю, как можно говорить о справедливом турнире в таких условиях.
Что же касается самой игры, то итог довольно предсказуем, а новички очень неплохо себя проявили, хоть и не набрали больших сумм.
UnKnOwn

Сообщение » 06.10.2013, 15:44

Ай как хороша была игра! Запомнился, конечно, Виктор, прежде всего, тем, что очень активно играл и не тушевался, несмотря на свою игровую неопытность. С самого начала составлял очень неплохую конкуренцию Якову Моисеевичу (вероятнее всего, выигрывал кнопку). Александр подключился к игре ближе к середине второго раунда, и где-то к середине третьего все трое были очень близки друг к другу. Но всего один неверный ответ и проигранный ва-банк Виктора (который, кстати, мог приблизить его команду к выходу в следующий круг хотя бы со второго места), и надеждам сбыться уже не суждено. Но игрок очень перспективный, и я уверен, что его ждёт большое игровое будущее. Да и вообще, надо сказать, что, несмотря на большое количество бывалых игроков, новичков неплохого уровня тоже хватает. В общем, открытый турнир приносит много открытий.
Собственно, отборы закончились, начинаются третьфиналы. Будет интересно.
UnKnOwn

Пред.След.

Вернуться в «Своя игра»