Вход  •  Регистрация

Второй командный турнир (2013)

«Jeopardy»

Сообщение » 30.11.2013, 17:28

Andrey Yeriomin пишет:Андрей был крут на протяжении всех трёх раундов, а больше тут и нечего говорить в общем-то — очень заслуженная победа и его в этой игре, и его команды в целом! Ну да, как-то не очень хорошо, что снова выиграли те же (хотя и другим составом)… Команда Украины очень запомнилась — тоже отлично выступили в этом цикле, Питер запомнился меньше. Разница в счёте в один рубль — шикарно!

В целом же первый командный турнир вроде бы был интереснее, хотя может там просто было больше именитых игроков. Больше года прошло, теперь уже трудно сравнивать.

Зато, если бы выиграл Либер с огромным перевесом, финал года был бы, мягко говоря, неинтересным. А так - три игрока, даже и не предугадать, кто может победить - все трое очень и очень сильные.
Последний раз редактировалось Фан-Ром 30.11.2013, 17:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Фан-Ром

Сообщение » 04.12.2013, 19:31

Своя игра, получается, на месяц в отпуске, и с Нового года начнут показ игр 20-летия, да??
Alex80

Сообщение » 04.12.2013, 20:03

Alex80 пишет:Своя игра, получается, на месяц в отпуске, и с Нового года начнут показ игр 20-летия, да??

Так и есть. А чего тут удивительного?
Фан-Ром

Сообщение » 04.12.2013, 21:09

А чего это про финальную игру тут ни слова? Хотя, собственно, мне и нечего про неё написать, вполне достаточно процитировать кусочек мнения о финальной игре самого турнира:
Andrey Yeriomin пишет:Андрей был крут на протяжении всех трёх раундов, а больше тут и нечего говорить в общем-то — очень заслуженная победа

Довольно-таки неожиданно, что Валерий сыграл скромно. Хотя во многом дело было в кнопке.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 05.12.2013, 01:06

Да-да, я только сейчас добрался до финала года. Позор мне, позор.
Андрей, похоже, был в кураже после предыдущей своей игры (снималось-то, наверняка, подряд). Представляю себе, насколько это трудно, но он монстр, да. Другие игроки, было видно, очень устали.
Ну что ж, мои поздравления Андрею. Теперь ждём следующего сезона.
UnKnOwn

Сообщение » 05.12.2013, 06:17

UnKnOwn пишет:Андрей, похоже, был в кураже после предыдущей своей игры (снималось-то, наверняка, подряд).

Было заметно, что субботнюю игру снимали в июне, а воскресную и переснятый финальный раунд субботней - в октябре (Я думаю, что из-за того, что изначально финал года не планировался и в конце Кулешов поздравил с наступающим Новым годом, что звучалось бы 30 ноября странно)
Виктор Шароватов

Пред.

Вернуться в «Своя игра»