Lukachkinas пишет:Наверное, буду отписоваться по каждой игре.
Игра 1.
Метроном. Для первого уровня ну точно слишком быстро. Даже после упрощения. После игры остались 2 жизни.
Отклик. Интересно, но я проиграл. Ну ничаво.
Игра 2.
Фокус. Ок
Одинаковое время. Ок.
Двойной подсчёт. Как бэ усё норм. Багов незаметил.
Периметр. А так и должно быть, когда квадратик проходит, за ним идёт немного сероватая подсветка?
Вертикальное падение. Красный квадрат должен полностью поместится? Не зная этого я проиграл.
Игра 3.
Конфигурация. Я нашёл баг. У меня в представлении ответ был 4. И у меня в первой игре была показана таже цифра. И самое главное - её место была там же как и в демонстрации!
Разделение времени. Ол райт.
Избежание. Без упрощения ооочень трудно.
След. Я понимаю, что каждый следующий прямоугольник идёт два раза быстрее. Если это так, а я не могу до третьего дойти, так какая скорость на последнем.
Игра 4.
Погоня. Нормально.
Фокус. Хоть я и писал про эту игру, хочу написать еще. Игра пишет - ...несколько квадратов... Если я хорошо понимаю, то их всегда пять, или на разных уровнях по-разному?
Ось. Никогда не подумал бы, что Axis переводится именно вот так. А так, ничё так.
Игра 5.
Код. А чё тут можно испортить? Только вопрос. А как игра усложняется/упрощается?
Пульс. Я пишет:А чё тут можно испортить?
Вертикальное падение. Уже писал.Ось.Ну всё, хватит играть. А теперь ОВ.
(
Синий цвет - вопрос. Красный - минусы, зелёный - плюсы.)
Почему личный кабинет закрыт, и что в нём?Вообще мне непонятно. При включении игры появляется английская заствка и Зэ Кьюб. А на следующем кадре, на форме куба написано КУБ. Или всё по-английски, или всё по-русски!Как уже сказано, очень нехватает озвучки. - Offtopic :
- Я знаю одного парня. Пашу из Мичуринска. Он за низкую цену озвучит почти всё. Почти.
Нормальная К в названии! Первый канал - учитесь!Не тот шрифт в цифрах, когда они падают. Доработка необходима!Ну и то, что эта игра вообще есть.Вообщем, неплохо!
UPD: Я поел, и продолжил играть.
Не буду писать о всей игре, буду по заданиям.
Сетка (2 уровень). Здесь предлогаю ускорить движение в последующих квадратов.
Очередность (4). Как уже написал Глеб, кнопки написаны неправильно.
Заморозка времени (2). Багз а нот дэтэктэд.