kiselnikovgame пишет:Игра русская, но вставить заставку Первого канала не могу. Поэтому пока будет английская
Вставь украинскую заставку - там К нормальная
kiselnikovgame пишет:Игра русская, но вставить заставку Первого канала не могу. Поэтому пока будет английская
ИГОРЬ 4919 пишет:kiselnikovgame, а где будут публиковаться апдейты КУБА?
Морфеус пишет:Каким образом писать цифры кубу в тех заданиях когда нужно указать кол-во или написать число? Числа на клаве не принимает)) Заранее спасибо)
Морфеус пишет:Числа на клаве не принимает
ИГОРЬ 4919 пишет:В игре КОД число можно с клавы набирать.
kiselnikovgame пишет:Да, это сделано, для тех, кто мышкой не умеет быстро тыкать на кнопки
DimaSDA в отзыве пишет:Если бы пару мелочей подправить ...
DimaSDA пишет:Можно пару пожеланий? Хотелось, ...
чтобы в Succession была одна и та же последовательность;
чтобы Avoid хотя бы проходилась (первый уровень - прошёл, а седьмой - нет);
чтобы в Totalise на первых уровнях скорость побыстрее была;
и в Calculate скорость побольше не помешала бы (по крайней мере в игре Nintendo Wii так не плохо смотрится);
Stop Zone для седьмой игры облегчить (я про ширину зоны), а для 4-6 уровней скорость ускорить до БЕШЕНОЙ (всё, как в Wii).
И можно проверить на ошибки игры Focus и Succession (Succession - число квадратов, Focus - условие победы и координаты синего квадрата)?
Спасибо за игру!
ivankarlin пишет:щас играл в куб игра на 250000р отклик по правилам куба я должен был нажать кнопку и уложиться 0,350сек а организатор придумал что уложиться надо в 0,325 это нереально каким правилам верить
kiselnikovgame пишет:2) Avoid немного упрощу
ivankarlin пишет:щас играл в куб игра на 250000р отклик по правилам куба я должен был нажать кнопку и уложиться 0,350сек а организатор придумал что уложиться надо в 0,325 это нереально каким правилам верить
Вернуться в ПК-игры на основе телешоу