» 26.05.2013, 22:14
Я удивлён… я поражён… я шокирован.
Удивлён тем, что сегодня в качестве Преследователя была Ольга Успанова. Честно говоря, когда Демид начал представлять возможных преследователей, я думал, что он шутил. Но, к всеобщей радости, это шуткой не оказалось.
Немного о своей немного позорной игре. Блиц выдался шикарным для меня, я ожидал меньшего результата. Как в итоге оказалось, я так и покинул команду, оставив за собой наибольший результат по количеству верных ответов в блице. Вопросы основной погони были настолько не из простых, что клином выбивало. Хотя пару ответов я мог дать абсолютно спокойно, но выбор из двух возможных вариантов приводил всегда к моей ошибке. За что и поплатился. Об участии не жалею, однако отсутствие игровой практики (в последнее время я чаще организую игры, чем их провожу, да и то развлекательные) сделало своё чёрное дело.
Поражён последующими вопросами, которые я мог взять чуть ли не с первой секунды. Тогда я начал понимать, что уверенности мне и не хватало в игре. Да и некоторые подколки в мой адрес, увиденные в скайпе перед началом погони, сбили меня с толку. Также поражён основной игрой Владимира. В первый раз за существование скрипта (может, и во второй, но точно уже не припомню) у одного из оппонентов вышло время на ответ. Такого даже в телеверсии (которая, кстати, продолжится на следующей неделе) ещё не было. Все остальные участники показали такие результаты, что даже о себе больше не хочется говорить. Немного расстроен своей игрой.
Шокирован и в какой-то степени ожидал такого результата финальной погони. Да, здесь в какой-то степени сыграл фактор скорости набора ответов, что позволило дать 15 верных ответов за 2 минуты, в то время как сама Ольга не могла показать такую скорость набора. И где там идея скайп-вариации блуждает, непонятно. В любом случае, это было действительно напряжённой игрой. Во всех смыслах.
Спасибо Демиду за организацию. Понимаю, что… Хотел закончить фразу, но пускай её получит только ведущий, если этого захочет. Это было непревзойдённо.