Вход  •  Регистрация

Второй командный турнир (2013)

«Jeopardy»

Сообщение » 22.04.2013, 01:01

Да, это была последняя игра, которую я наблюдал вживую в студии. И именно к ней относятся слова Кулешова "Я охреневаю просто! Как это можно играть в четыре руки?!".
А по самой игре - очевидно, что Павел играл и лучше, и осторожнее остальных.
Дальнейшие игры для меня загадка, так что жду с большим интересом.
UnKnOwn

Сообщение » 24.04.2013, 21:16

Скажите, а ва-банк представителя Армении в финальном раунде приносил его команде победу?

UPD. Да, приносил. Но в случае проигранного ва-банка армяне и второе место бы потеряли. Ставка в 8000 была с тем расчётом, чтобы даже в случае поражения ровно на тысячу обойти команду Новосибирска. Ну ответив правильно, они обошли на 1000+8000*2=17000.
Скаузер

Сообщение » 27.04.2013, 15:46

Новые команды играют, а эту игру я тоже видел в студии. Ну вот как так получается, что из всего многообразия выбора решили поставить именно эту?:)
Конечно, Николай играл сегодня явно слабее остальных (кстати, он играл в IRC-шной "Дуэли"). Основная борьба, что логично, развернулось между Алексеем (который, ктстаи, Eaglik и играл далеко не только в IRC-шной "Дуэли") и Максимом. И если последний довольно планомерно набирал очки, то игровая судьба первого сложилась гораздо труднее. Всё решили два выигранных аукциона, и он смог приблизиться к основному оппоненту. Принципиального значения итоговые суммы, конечно, не имеют - потому игроки особо и не рисковали. Но довольно близкие результаты говорят нам о непредсказуемых играх дальше. Каков итог противостояния этих команд - не знаю, честно :)
UnKnOwn

Сообщение » 18.05.2013, 22:39

Почти месяц прошёл с предыдущей игры, жесть. Давно такого не было.
Что тут сказать, Владислав был на голову выше соперников. Да и опыт участия несопоставим, об этом даже в эфире упомянули. Конечно, правильнее было бы разбавить игру новыми участниками - ну не верю я, что на всю Украину есть только Пристинский с Арцыбашевым, при всём моём к ним уважении.
Собственно, сборная Украины практически гарантировала себе проход в следующий круг, разницу в двадцать тысяч команде Поволжья будет непросто отыграть.
UnKnOwn

Сообщение » 19.05.2013, 14:28

Что за путаница в телепрограмме? На Яндексе и в печатных изданиях я читал, что "Своя игра" выйдет сегодня в 15.30, а она вышла вчера... Придётся теперь смотреть в Интернете, а я не люблю это делать.
stalker777

Сообщение » 19.05.2013, 19:48

stalker777 пишет:Что за путаница в телепрограмме?

Да-да, забыл об этом написать. Жуткое свинство со стороны НТВ. Во всех источниках было указано, что программа выйдет сегодня. Но, я так понимаю, что футбол перенесли на субботу, а вместе с ней и "Свою игру". И да, мне тоже пришлось смотреть в инете.
UnKnOwn

Сообщение » 19.05.2013, 20:23

UnKnOwn пишет:Во всех источниках было указано, что программа выйдет сегодня.

Offtopic :
Лучше программу передач смотреть на сайте НТВ. Там измененная программа на вчера появилась во вторник
Виктор Шароватов

Сообщение » 19.05.2013, 21:16

Offtopic :
Виктор Шароватов пишет:Лучше программу передач смотреть на сайте НТВ. Там измененная программа на вчера появилась во вторник

Ну, чего уж теперь говорить, если упустили игру впрямую? Телепрограмму на следующую неделю в Вики я заполняю по пятницам-субботам, так что на тот момент инфа везде была бы старой (а на сайте НТВ - вообще не было, они открывают программу только на неделю вперёд с текущего дня), а потом как-то нет необходимости отслеживать изменения.
UnKnOwn

Сообщение » 20.05.2013, 09:43

Давненько здесь не было моих комментариев. Смотреть — смотрю, но из-за прокрастинации спустя неделю комментарии становятся не особенно актуальными. А вообще, честно говоря, вернул бы прежнюю «Свою игру» — вроде оформление и не способно изменить начинку самой игры, но здесь это почему-то чувствуется.

Тема «Чтобы помнили» оказалась что-то совсем простой, тут даже дети ответят на все пять вопросов. Во втором раунде внезапно прозвучал гонг. А ещё в финале ставят стеночки, чтобы игроки не списывали — не замечал этого ранее.

По самой игре — победа Владислава была ожидаемой, он оказался недосягаем.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 20.05.2013, 22:25

Andrey Yeriomin пишет:А ещё в финале ставят стеночки, чтобы игроки не списывали — не замечал этого ранее.

Было-было, причём, во все времена.
UnKnOwn

Сообщение » 26.05.2013, 03:00

UnKnOwn пишет:Конечно, правильнее было бы разбавить игру новыми участниками - ну не верю я, что на всю Украину есть только Пристинский с Арцыбашевым, при всём моём к ним уважении.

Правильнее было бы Украине выделить больше одной команды :) "Киев" и "Одесса" точно были бы сильные.
Скаузер

Сообщение » 26.05.2013, 03:04

UnKnOwn пишет:
Andrey Yeriomin пишет:А ещё в финале ставят стеночки, чтобы игроки не списывали — не замечал этого ранее.

Было-было, причём, во все времена.

Из-за Александра Друзя, который в молодости любил списывать у конкурентов :)
Скаузер

Сообщение » 28.05.2013, 00:25

Возвращаю несправедливо отобранное внимание у "Своей игры". Последняя игра реально выдалась напряжённой, и теоретически имела шансы внести какие-то изменения в расклад проходящих дальше команд. По крайней мере, Поволжье и Нидерланды могли попробовать пройти со второго места.
Удивительное дело: вроде и отвечали много, но под конец первого раунда на счетах участников были очень небольшие суммы. Во втором более-менее отыгрались, а вот в третьем произошло два крутых аукциона, которые сделали исход очень неожиданным. Сначала Павел очень досадно проиграл свою уже шедшую в руки победу, а потом Игорь получил дополнительную возможность взять реванш за команду.
Финал всё расставил по местам. Вопрос, кстати, хоть и интересный, но по сути представлял собой выбор из четырёх вариантов, а так уже не интересно. И Игорь тут проиграл очень досадно.
Видимо, из этой тройки пройдёт дальше только Украина, Поволжье вряд ли выдержит конкуренцию по очкам.
UnKnOwn

Сообщение » 02.06.2013, 16:12

Интересная, местами захватывающая игра. Павел играл стабильнее всех, но у Николая был вполне реальный шанс вмешаться в бой и закончить игру не в минусе. Тот аукцион был вполне берущимся.
Финальный вопрос очень инетерсный, сам дал такой же ответ, что и Павел. Ошибся.
Шансы у всех команд остаются довольно большими, поскольку разрыв не столь велик.
UnKnOwn

Сообщение » 02.06.2013, 21:05

Новый выпуск за 2 июня порадовал не только интересной игрой (как только сборная Сибири в этот раз победила, чуть не проиграв, но в первом раунде так уверенно лидировала?), но и огорчил кривым монтажом вопросов, которому, как известно, предшествовали неполадки ПО на съёмках. Только начали игру - уже одного вопроса нет, как закончился второй раунд - вообще интересно: оставалось ещё 3 неразыгранных вопроса в одной теме, так тут ведущий объявил об окончании 2-го раунда, во втором оставался один вопрос, даже на экране это было видно, как на табло вопросов был виден неразыгранный данный вопрос, но раунд-то был всё-таки завершён, по словам ведущего. К тому же, опять темы вопросов перелистывались с тормозами, текст вопросов в центре отсвечивался, да и данный текст ещё не по центру иногда ставился. Ещё не понравилось (во 2-й раз уже), когда игрок набирает отрицательную сумму перед финальным раундом и выбывает, то счёт его с игрового стола просто убирают и оставляют надпись "Своя игра". Хотя бы счёт оставили, ладно бы имя и герб региона (или флаг государства) убирали... Такие мелочи немного портят просмотр телеигры. Хотя порадовало то, что в финальном раунде во время 30-секундного размышления теперь не мелькают каждую секунду то студия, то игроки, то ведущий, а то голова реально могла от этого разболеться... Теперь сделали всё как раньше - и это хорошо!
Mit'k@

Пред.След.

Вернуться в «Своя игра»